Перейти к содержимому

Сложный вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
807 публикаций
29 971 бой

Если рекрута добавить в чс...

1.получу ли я танк когда он 10 купит.

2. Будет ли рекрут видеть меня когда я онлайн?

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
10 Ноя 2015 - 21:09 пользователь olifiruk сказал:

А с друзей удаляла?

Когда кидаешь в чёрный список ,он уже у тебя не в друзьях. Можно ваш онлайн отследить по средствам захода на ваш акк ,где описана ваша инфа и достижения. Там всегда видно когда у вас был последний бой.И он вполне может всё это просмотреть,даже будучи у вас в чёрном списке. Единственное что он не может,это вам написать в личку и играть с вами во взводе.

Изменено пользователем devochka_v_tanke2
Игроки
807 публикаций
29 971 бой
Девушка пасет с рекрутата,главное что б онлайн не видила дальше отмажусь типу обнов и тд чет придумаю,а танк дадут если рекрута удалить с друзей?
Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
10 Ноя 2015 - 21:19 пользователь olifiruk сказал:

Девушка пасет с рекрутата,главное что б онлайн не видила дальше отмажусь типу обнов и тд чет придумаю,а танк дадут если рекрута удалить с друзей?

Это не зависит от этого. В друзьях он или нет. Вы пригласили его,приглашение им получено,дело сделано.На всякий случай не удаляйте письмо в своей почте где он подтвердил ваше приглашение. А то мало ли что.

Изменено пользователем devochka_v_tanke2
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
10 Ноя 2015 - 23:10 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

Когда кидаешь в чёрный список ,он уже у тебя не в друзьях. Можно ваш онлайн отследить по средствам захода на ваш акк ,где описана ваша инфа и достижения. Там всегда видно когда у вас был последний бой.И он вполне может всё это просмотреть,даже будучи у вас в чёрном списке. Единственное что он не может,это вам написать в личку и играть с вами во взводе.

Верно. 

На первый вопрос - ответ да. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...