Перейти к содержимому

Пропал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
33 435 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики,у меня приключилась беда,я был на работе,сын решил поиграть в мои танки без меня,попросил маму включить и они каким-то образом продали мой танк который я очень любил,слышал что можно вернуть на определённых условиях,я на всё согласен,пожалуйста помогите мне прошу вернуть моего львёнка тяжёлый немецкий танк Lowe,за любую помощь вашу заранее очень благодарю.
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

в порыве гнева продал танк пади, теперь тут про сына заливает:facepalm:

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 043 публикации
1 бой
Ой, ща кто то бан получит за передачу ака.

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью.

Фаина Раневская

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
10 Ноя 2015 - 16:57 пользователь 5_q_5_q сказал:

жалобу на тса уже отправил:popcorn:

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
12 публикаций
33 435 боёв
10 Ноя 2015 - 13:56 пользователь DeBka сказал:

в порыве гнева продал танк пади, теперь тут про сына заливает:facepalm:

ни чего я не продавал лично да и не настолько я *** чтоб продавать прем танк

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
10 Ноя 2015 - 15:57 пользователь 5_q_5_q сказал:

Какая передача акка. это уже совместно нажитое имущество.  :trollface:
  • Плюс 4
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
на аккаунте должны быть средства, полученные с продажи танка. После уже писать в саппорт

Игроки
3 571 публикация
49 638 боёв
10 Ноя 2015 - 16:55 пользователь XaLyaVa666 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики,у меня приключилась беда,я был на работе,сын решил поиграть в мои танки без меня,попросил маму включить и они каким-то образом продали мой танк который я очень любил,слышал что можно вернуть на определённых условиях,я на всё согласен,пожалуйста помогите мне прошу вернуть моего львёнка тяжёлый немецкий танк Lowe,за любую помощь вашу заранее очень благодарю.

Фу, как неправдоподобно. Я вот байку про кота на клавиатуре наклепал и мне поверили

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
10 Ноя 2015 - 13:55 пользователь XaLyaVa666 сказал:

Не пиши про такое.. ибо это передача акка третьим лицам.. Банан..

А про возврат премтанка пиши в ЦПП - только там могут вернуть.. И пиши что мол сам продал.. то ли по пьяне то ли в приступе бешенства.. ага.. 

ЗЫ. Кота тоже не вспоминай.. не поверят редиски... 

Игроки
12 публикаций
33 435 боёв
10 Ноя 2015 - 14:00 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Не пиши про такое.. ибо это передача акка третьим лицам.. Банан..

А про возврат премтанка пиши в ЦПП - только там могут вернуть.. И пиши что мол сам продал.. то ли по пьяне то ли в приступе бешенства.. ага.. 

ЗЫ. Кота тоже не вспоминай.. не поверят редиски... 

спс
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
10 Ноя 2015 - 20:55 пользователь XaLyaVa666 сказал:

только ЦПП один раз за историю акка можно! а тут только затроллят!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Модераторы
2 225 публикаций
52 643 боя
10 Ноя 2015 - 16:55 пользователь XaLyaVa666 сказал:

Создайте заявку в Центре Поддержке Пользователей

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...