Перейти к содержимому

Статистика FV4202

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

У меня вопрос в следующем : После замены FV4202 на Centurion Action X, что будет со статистикой FV4202 ? Ведь как такового танка больше не будет существовать в игре на 10 уровне.

Она переходит на  Centurion Action X или какой то иной вариант? 

P.S. - Я времена перевода Т34 в премы не застиг и не в курсе ,что было с его статистикой.

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
10 Ноя 2015 - 11:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

У меня вопрос в следующем : После замены FV4202 на Centurion Action X, что будет со статистикой FV4202 ? Ведь как такового танка больше не будет существовать в игре на 10 уровне.
P.S. - Я времена перевода Т34 в премы не застиг и не в курсе ,что было с его статистикой.

Статистика 4202 будет перенесена на Action X.
  • Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Ноя 2015 - 14:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Раньше всегда статистика переходила на тот танк, который заменяет убираемый. В частности, статистика с Т34 перешла на М103. Но в одной из последних замен, "Кляйне Пантеру" на "SP 1C", сделали по-другому. Танк заменили, а статистика осталась на убранном танке. Так что теперь есть простор для фантазий.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Вопрос следующий, коли статистика переходит на замену : Отметки орудия так же перекочуют или облом с этим, ведь с переходом статистики нет возможности сделать статистику индивидуальную для замены !? Получим танк, который якобы накатал ого го. 
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
10 Ноя 2015 - 14:42 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вопрос следующий, коли статистика переходит на замену : Отметки орудия так же перекочуют или облом с этим, ведь с переходом статистики нет возможности сделать статистику индивидуальную для замены !? Получим танк, который якобы накатал ого го. 

После перевода КВ-3 на седьмой уровень статистика с него перешла на Т-150, занявший его место. "Мастер", заработанный на КВ-3, на Т-150 остался. Так что, если перенесут статистику на "Эктив Экс", то, скорее всего, перенесут и отметки.
  • Плюс 2

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
10 Ноя 2015 - 14:35 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Скорее всего статистика перейдет на новый танк. Следите за новостями на портале игры

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...