Перейти к содержимому

вылет клиента

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
30 524 боя

После запуска лаунчера, нажатия на кнопку "играть" загорается чёрный экран, после чего вылетает и ни чего не пишет. 

Игроки
53 публикации
7 750 боёв
Тоже самое. До сих пор никто не ответил. Если решишь эту проблему раньше меня, напиши, пожалуйста, мне решение тоже. Заранее спасибо!
Игроки
5 134 публикации
53 103 боя
10 Ноя 2015 - 00:20 пользователь Asad113 сказал:

После запуска лаунчера, нажатия на кнопку "играть" загорается чёрный экран, после чего вылетает и ни чего не пишет. 

10 Ноя 2015 - 00:53 пользователь GVOZD1601 сказал:

Тоже самое. До сих пор никто не ответил. Если решишь эту проблему раньше меня, напиши, пожалуйста, мне решение тоже. Заранее спасибо!

Слишком мало информации.

Иногда помогает удаление файла preferences.

Игроки
53 публикации
7 750 боёв
09 Ноя 2015 - 22:05 пользователь Wasser_man сказал:

Слишком мало информации.

Иногда помогает удаление файла preferences.

Скачал чистый клиент СД, зашел в игру. Все хорошо, но после обновления ангара сразу выкидывает. Конец. Подскажи, где этот файл находится? 

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
10 Ноя 2015 - 01:16 пользователь GVOZD1601 сказал:

Подскажи, где этот файл находится? 

%AppData%\Wargaming.net\WorldOfTanks

За что отвечает этот файл и как его редактировать?

В файле preferences.xml отображаются значения всех игровых настроек: разрешение монитора, FOV, качество ландшафта и моделей, тройная буферизация, оконный/полноэкранный режим, и даже назначенные клавиши на различные действия в игре. Т.е. вся информация о том, как настроен Ваш клиент. При копировании этого файла и переносе на другой компьютер в игре буду отображаться именно те настройки, которые были выставлены Вами. Этот способ хорош, если Вы переустановили операционную систему заново и не хотите переназначать настройки по новой.

В каких случаях настройки сбрасываются и как это сделать?
Если вы поменяли настройки игры и после этого игру у вас не запускается - просто удалите файл preferences.xml. Это установит настройки на изначальные значения, после чего при входе в игру вы сможете выставить их заново.
Если вы переустаналиваете или же удаляете клиент - файл настроек также желательно сбросить.
При установке обновлений с огромным количеством графических нововведений рекомендуем также выставить начальные настройки путем удаления файла preferences.xml.
Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
5 134 публикации
53 103 боя
10 Ноя 2015 - 01:16 пользователь GVOZD1601 сказал:

Скачал чистый клиент СД, зашел в игру. Все хорошо, но после обновления ангара сразу выкидывает. Конец. Подскажи, где этот файл находится? 

Нажмите клавиши WIN+R, в открывшейся строке наберите %appdata%, найдите папку Wargaming.net - WorldOfTanks и в ней файл preferences.xml. Это файл настроек.
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
09 Ноя 2015 - 23:20 пользователь Asad113 сказал:

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
53 публикации
7 750 боёв
09 Ноя 2015 - 22:23 пользователь Wasser_man сказал:

Нажмите клавиши WIN+R, в открывшейся строке наберите %appdata%, найдите папку Wargaming.net - WorldOfTanks и в ней файл preferences.xml. Это файл настроек.

Происходит все тоже самое.
Игроки
39 публикаций
30 524 боя
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Вы играете на встроенной графике и при этом у Вас драйвер датирован 2010 годом, он устарел у Вас на 5.5 лет - обновите.

И не факт, что игра снова сможет тянуть текущие апгрейды клиента. Пробуйте. 

10 Ноя 2015 - 00:37 пользователь GVOZD1601 сказал:

Посмотрите и у меня, пожалуйста.

По сути, у Вас аналогично, Вы играете на встроенном графическом ядре.

И составной драйвер чипсета у Вас точно так же устарел, рекомендую обновить.

Обоим:

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...