Перейти к содержимому

балансир,вбр

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 312 боёв
  1. при раскладе 5танков 10лвл(из них 3 арты), a в команде противника 5 тт 10 лвл  как такое может быть?
  2. при стрельбе в упор снаряды улетают вникуда?
  3. и пожалуй самый главний вопрос "зачем тратить кучу денег на рекламу в которой вы говорите что игра бесплатная если на базовом акаунте последнее время играть вообще невозможно (из 20 боев 18 сливов)". только не нужно говорить что все зависит от умений игроков. уже неоднократно было замечено что исход боя известен в самом начале так как в одном бою играешь и пробиваешь всех подряд и снаряды летят точно в цель, а в следующем бою вообще попасть по танкам невозможно ну а если и попал то в ответ "непробил", "рекошет".

P.S. один мудрый человек сказал - "жадность фраера погубит".

• Плюс 11
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Ноя 2015 - 00:17 пользователь siavko сказал:

1. при раскладе 5танков 10лвл(из них 3 арты), a в команде противника 5 тт 10 лвл  как такое может быть?
  3. и пожалуй самый главний вопрос "зачем тратить кучу денег на рекламу в которой вы говорите что игра бесплатная если на базовом акаунте последнее время играть вообще невозможно (из 20 боев 18 сливов)". только не нужно говорить что все зависит от умений игроков. уже неоднократно было замечено что исход боя известен в самом начале так как в одном бою играешь и пробиваешь всех подряд и снаряды летят точно в цель, а в следующем бою вообще попасть по танкам невозможно ну а если и попал то в ответ "непробил", "рекошет".

1. пять танков десятого уровня против пяти танков десятого уровня. что не так-то?

2. попробуйте попадать 

3. игра действительно бесплатная. сливаетесь - не вините ВБР, вините свои кривые руки.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Ноя 2015 - 00:26 пользователь BeggarsDay сказал:

Вторая минута  боя . Счет 0-3 .  Четвертая минута -счет 0-6. Как всегда 2 утопленника. счет  1-7 . 

а зачем вы утопились?)
Игроки
284 публикации
11 934 боя

Бесплатно можно только на низких уровнях играть ну или быть знатным игроком  ,тогда везде можно и то если голдой редко пользоваться.

Без према 8-10 будет в минусе для подавляющего большинства.

Игроки
2 публикации
16 312 боёв
09 Ноя 2015 - 21:24 пользователь lx2 сказал:

1. пять танков десятого уровня против пяти танков десятого уровня. что не так-то?

2. попробуйте попадать 

3. игра действительно бесплатная. сливаетесь - не вините ВБР, вините свои кривые руки.

09 Ноя 2015 - 21:24 пользователь lx2 сказал:

2. попробуйте попадать 

1. тяжи против арты
  2. в упор сложно не попасть
  3. а по поводу слива то я начал играть на 2х уровнях и там почемуто с этим попроще
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
10 Ноя 2015 - 00:28 пользователь BeggarsDay сказал:

Я давно не играю. И не хочу. 

но бои с утопленниками вы все еще видите?)

10 Ноя 2015 - 00:29 пользователь siavko сказал:

1. тяжи против арты

а ПТ против СТ. в чем разница-то? пять топов против пяти топов. не вижу причин для нытья.

Изменено пользователем lx2
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
10 Ноя 2015 - 00:29 пользователь siavko сказал:

1. тяжи против арты

Ну иногда и тяжам не везет. Хотя если правильно играть, то и они против арты могут вытянуть

Игроки
211 публикация
14 848 боёв

по поводу баллансира ... всё указано в патенте: US8425330 В1 прочитай, переведи и пойми

Изменено пользователем selsek
  • Плюс 2

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
сам в начале боя топлюсь, знаю исход боя, 23-27% на победу, это не игра, как всегда не в топе, зачем мозг травмировать и тратить свое время? Умных людей сейчас очень мало в танках, и нет тут ВБР, просто 90% это рачье...
  • Плюс 2
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
10 Ноя 2015 - 00:17 пользователь siavko сказал:

Контролируй свою психику.  Игра учит важному жизненному уроку - спокойно проигрывать и идти дальше.

1. Да, игра управляема. Это данность.  Подстраивайся под игру.  Игра под тебя подстраиваться не будет.

2. Проблема известна.  Ведутся работы по исправлению

3.1 Базовый акк очень даже неплохо играет.  И проигрыши от наличия према не зависят.

3.2 Контролируй свою психику.  Если бы всё так было как ты хочешь представить, процент побед был бы 10.

3.3  Играть можно незадумываясь, с удовольствием и всё равно свои 47-48% получит любой.

3.4 Исход боя известен, но ты можешь на него повлиять, если возьмешь себя в руки.  Не каждый раз, но достаточно часто.

Изменено пользователем AlterXanadu
  • Плюс 2

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...