GOTIC_ Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Вас не достали игроки с откровенно с фашистскими никами. И что самое главное эти игроки из России. У людей ничего святого. Ладно я могу понять ща есть страны что идеализируют нац. идеологию. Бог им судья, но когда свои. Ребята не надо так делать. Как говорят "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего". Всем спасибо за внимание. Делаем выводы на будущее. 15 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Внутриигровая жалоба в помощь. Ссылка на комментарий
anonym_H9EfG7gPCXM4 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 674 публикации 23 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Внутриигровая жалоба запрещенный ник, результат не понравившийся тебе ник меняют на ренамеюзер. Ссылка на комментарий
GOTIC_ Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 Ребята я не на саму игру, а и на форум тоже Ссылка на комментарий
anonym_H9EfG7gPCXM4 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 674 публикации 23 597 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 И да кстати - а что ты подразумеваешь под фашисткими никами?В бою часто можно встретить ники типа Роммель, Гудериан, Гейнц, ты считаешь их откровенно фашистскими? Ссылка на комментарий
granuel Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 ТС, а ты, я так понимаю, анархист? Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
RenamedUser_41537466 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 1 078 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 16:20 пользователь yamiroslanov1976 сказал: Вас не достали игроки с откровенно с фашистскими никами. И что самое главное эти игроки из России. У людей ничего святого. Ладно я могу понять ща есть страны что идеализируют нац. идеологию. Бог им судья, но когда свои. Ребята не надо так делать. Как говорят "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего". Всем спасибо за внимание. Делаем выводы на будущее. P.S. Думаю мою тему сейчас закроют (с баном на форум), но действительно накипело. ну как бы...согласен...а тебя самого твоя ава не смущает? я не в смысле символики, а значения этого слова? "Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит предатели уже обо всем договорились." - Аль Капоне Ссылка на комментарий
GOTIC_ Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 2 267 публикаций 29 600 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 13:32 пользователь ZAM_SAYMON47 сказал: ну как бы...согласен...а тебя самого твоя ава не смущает? я не в смысле символики, а значения этого слова? читай выше. я написал анархия не подразумевает угнетение других наций Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2015 09 Ноя 2015 - 15:20 пользователь yamiroslanov1976 сказал: Вас не достали игроки с откровенно с фашистскими никами. И что самое главное эти игроки из России. У людей ничего святого. Ладно я могу понять ща есть страны что идеализируют нац. идеологию. Бог им судья, но когда свои. Ребята не надо так делать. Как говорят "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего". Всем спасибо за внимание. Делаем выводы на будущее. P.S. Думаю мою тему сейчас закроют (с баном на форум), но действительно накипело. Уважаемый пользователь, если Вы видите игрока с ником, который противоречит Правилам игры (р.1, п.18), то воспользуйтесь внутриигровыми жалобами ⇒Запрещенный ник/клан.Пользователя на которого поступила жалоба - проверят, если ник действительно нарушает правила, его отправят на ре-нейм. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации