Перейти к содержимому

Достало.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв

Вас не достали игроки с откровенно с фашистскими никами. И что самое главное эти игроки из России. У людей ничего святого. Ладно я могу понять ща есть страны что идеализируют нац. идеологию. Бог им судья, но когда свои. Ребята не надо так делать. Как говорят "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего". 

Всем спасибо за внимание. Делаем выводы на будущее.

• Плюс 15

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Внутриигровая жалоба в помощь.

Игроки
674 публикации
23 597 боёв

И да кстати - а что ты подразумеваешь под фашисткими никами?

В бою часто можно встретить ники типа Роммель, Гудериан, Гейнц, ты считаешь их откровенно фашистскими?

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
Игроки
1 078 публикаций
3 боя
09 Ноя 2015 - 16:20 пользователь yamiroslanov1976 сказал:

Вас не достали игроки с откровенно с фашистскими никами. И что самое главное эти игроки из России. У людей ничего святого. Ладно я могу понять ща есть страны что идеализируют нац. идеологию. Бог им судья, но когда свои. Ребята не надо так делать. Как говорят "Кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего". 

P.S.  Думаю мою тему сейчас закроют (с баном на форум), но действительно накипело. 

ну как бы...согласен...

а тебя самого твоя ава не смущает? я не в смысле символики, а значения этого слова?

"Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит предатели уже обо всем договорились." 

- Аль Капоне

Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
09 Ноя 2015 - 13:32 пользователь ZAM_SAYMON47 сказал:

ну как бы...согласен...

а тебя самого твоя ава не смущает? я не в смысле символики, а значения этого слова?

читай выше. я написал анархия не подразумевает угнетение других наций 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
09 Ноя 2015 - 15:20 пользователь yamiroslanov1976 сказал:

P.S.  Думаю мою тему сейчас закроют (с баном на форум), но действительно накипело. 

Уважаемый пользователь, если Вы видите игрока с ником, который противоречит Правилам игры (р.1, п.18), то воспользуйтесь внутриигровыми жалобами ⇒Запрещенный ник/клан.
Пользователя на которого поступила жалоба - проверят, если ник действительно нарушает правила, его отправят на ре-нейм.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...