Перейти к содержимому

Встречный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
Я вчера уже создавал тему, но мне толком никто не объяснил. Почему у меня не работает режим Встречный бой, хотя галочка стоит. Разработчики вновь прошу Вас объяснить мне этот факт.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
На каком уровне играешь ?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Ноя 2015 - 14:29 пользователь GrandChek сказал:

Я вчера уже создавал тему, но мне толком никто не объяснил. Почему у меня не работает режим Встречный бой, хотя галочка стоит. Разработчики вновь прошу Вас объяснить мне этот факт.

Давай скрин выкладывай,может у тебя галочка не там вообще не стоит.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Ноя 2015 - 12:29 пользователь GrandChek сказал:

А у Вас исследована техника 4 уровня?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

А танки 4-го уровня исследовал?
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
09 Ноя 2015 - 17:29 пользователь GrandChek сказал:

Встречный бой доступен после исследования техники 4 уровня
Так же встречный бой есть не на всех картах, и не все из них доступны для каждого уровня боя
Игроки
3 146 публикаций
54 359 боёв
Нет прокачанной техники 4 лвл...за свободку прокачай, но не играй...если не хочешь, а премы не катят Изменено пользователем Expellee_from_Paradise

Шутка продлевает жизнь. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает.Тому кто острит,- укорачивает.   

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
Я просто вообще не знал что такое может быть. Я просто играю на премах 8 и 7 лвл. Модераторы спасибо Вам за ответ.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
09 Ноя 2015 - 12:37 пользователь GrandChek сказал:

Я просто вообще не знал что такое может быть. Я просто играю на премах 8 и 7 лвл. Модераторы спасибо Вам за ответ.

Просто исследуй за свободку. Кстати, со штурмом - такая же ситуация. Только до шестого уровня надо исследовать
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
09 Ноя 2015 - 12:42 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Просто исследуй за свободку. Кстати, со штурмом - такая же ситуация. Только до шестого уровня надо исследовать

Хорошо, спасибо. Просто в новостях как-то я пропустил про режимы. Всем спасибо.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Попасть в режим "Встречный бой" можно только после исследования техники 4-го уровня.

Так как у Вас нет исследованных танков 4 уровня и выше, то данный режим Вам недоступен. Премиум техника не учитывается.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...