Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
21 160 боёв

После перерыва в игре 2 дня решил зайти в танки. Зайдя в бой начались лаги, то мерцал экран черным цветом, в снайперском режиме можно было видеть танк за горой или за препятствием, а иногда вообще текстуры пропадали и я видел весь камень(под текстурами). Так играть не реально было, решил перезагрузить. После перезагрузки начался первый лаг, начин думать на моды. Удалил моды (моды от протанки), проблема не ушла. После чего удалил клиент и установил по новой (уже чистый клиент) Уже смог зайти в ангар, сделал настройку клиента (графику), нажал на желаемый танк и в момент смены танка появился второй лаг. После перезагрузки был снова первый лаг. 
Настройки делаю такие как на скриншоте.

Думаю что в этом виноваты драйвера, но они уже 2 раза обновлялись, а проблема осталась. Может быть по чистой случайности или это просто совпадение, но перед лагами обновил драйвера через GeForce Experience.

Прошу помочь

shot_005.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем oN1ke
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Ноя 2015 - 18:44 пользователь oN1ke сказал:

в снайперском режиме можно было видеть танк за горой или за препятствием, а иногда вообще текстуры пропадали и я видел весь камень(под текстурами). Так играть не реально было

Палишься! :facepalm:

Игроки
15 публикаций
21 160 боёв

Только про танки или джов, мои подозрения идут только на графику где то у меня ошибка

Изменено пользователем oN1ke
Игроки
15 публикаций
21 160 боёв
08 Ноя 2015 - 13:46 пользователь Next сказал:

Палишься! :facepalm:

Я знаю про запрещенные моды и что с ними нельзя палится, если бы  я с ними играл, то не стал бы выкладывать эту темку. Так что все огонь, за исключением тем что играть не могу:(
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
08 Ноя 2015 - 16:44 пользователь oN1ke сказал:

После перерыва в игре 2 дня решил зайти в танки. Зайдя в бой начались лаги, то мерцал экран черным цветом, в снайперском режиме можно было видеть танк за горой или за препятствием, а иногда вообще текстуры пропадали и я видел весь камень(под текстурами). Так играть не реально было, решил перезагрузить. После перезагрузки начался первый лаг, начин думать на моды. Удалил моды (моды от протанки), проблема не ушла. После чего удалил клиент и установил по новой (уже чистый клиент) Уже смог зайти в ангар, сделал настройку клиента (графику), нажал на желаемый танк и в момент смены танка появился второй лаг. После перезагрузки был снова первый лаг. 
Настройки делаю такие как на скриншоте.

Думаю что в этом виноваты драйвера, но они уже 2 раза обновлялись, а проблема осталась. Может быть по чистой случайности или это просто совпадение, но перед лагами обновил драйвера через GeForce Experience.

Прошу помочь

Приветствие.

Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
15 публикаций
21 160 боёв
Сейчас проверил, смог зайти в бой в оконном режиме, когда сделал полноэкранный режим сразу началось бесконечное обновление ангара
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
08 Ноя 2015 - 19:07 пользователь oN1ke сказал:

вот опять провел ~5 боев и опять обновление ангара, а перед последним боем, я не мог стрелять((((

Вы считаете, что если Вы поставили моды, клиент начнёт летать?

Попробуйте сами открыть питон.лог любым редактором и посмотрите на отчёты.

Обратите внимание, что почти все строчки отчётов начинаются с слова: ERROR

Я думаю что Вам не нужно переводить значение этого слова.

Внимательно почитайте ТУТ, затем примените рекомендации и отпишитесь по результату в данной теме.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
15 публикаций
21 160 боёв
08 Ноя 2015 - 17:16 пользователь AlTair_SPb сказал:

Вы считаете, что если Вы поставили моды, клиент начнёт летать?

Попробуйте сами открыть питон.лог любым редактором и посмотрите на отчёты.

Обратите внимание, что почти все строчки отчётов начинаются с слова: ERROR

Я думаю что Вам не нужно переводить значение этого слова.

Внимательно почитайте ТУТ, затем примените рекомендации и отпишитесь по результату в данной теме.

Я это уже давно увидел, но в первом посте писал что установил чистый клиент. Да сегодня зашел, но это опять повторилось что и на чистом клиенте. Также я удалял драйвера и они сами обновлялись от оф. разработчика.  Также я скачивал моды от джова и протанки, которые как мне не изменяет память с Вами сотрудничают. Все ваши действия проверю завтра. 
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

Время ответа истекло, ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...