Перейти к содержимому

Не захватывай! (с)

Рекомендованные публикации

Игроки
537 публикаций
29 048 боёв

Почему стоит кому нибудь встать на захват - так все сразу вопят: "не захватывай", "давай добьем", "ты чО не мужЫк".

В это время враги не комплексуют по поводу "немужиковости" и захватывают базу. И это происходит не так редко, чтобы закрывать на это глаза.
Так что дают за добитие противников - дополнительный опыт и кредиты? И сколько %? И даже тем кто уже в ангаре? Стоит ли овчинка выделки? 

Игроки
169 публикаций
58 021 бой

За "добивание" дают только тому, кто добил по обычному прейскуранту.

За захват всем, но немного (не уверен)

А так - просто раки решили слить победный бой - за неделю 10 или 11 таких нубосливов было.

Изменено пользователем Chord_of_time
  • Плюс 1
Не говори гоп, пока не долбанёшься гузном о противоположный край канавы.
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
За захват базы тоже дают опыт и кредиты как и за любое действие в бою ! Если тебе важна победа , а не просто пострелять то думаю нестоит стесняться побеждать захватом ... лично я не стесняюсь и пусть пишут что хотят  
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Это все от эгоизма. Тот, кто не в кругу захвата - хочет ЕЩЕ дамага и фрагов. Но он не понимает, что его сокомандник, возможно, вытянувший бой, и ставший на захват тоже получает опыт и серебро за захват.

Я для себя решил, что победа - это главное. И, если можно взять победу захватом - надо брать.

У меня две медали Колобанова. Оба раза противник решил "добить шотного".

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
9 008 боёв

Считаю, что базу брать надо всегда, когда есть возможность. Победа она и есть победа.

Исключение, когда остаётся последний шотный враг против 5+ союзников и кто-то просит медаль/ЛБЗ. Тогда процентах на 90 можно съехать и вернуться.

• Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
08 Ноя 2015 - 00:08 пользователь Metthew_Perry сказал:

Почему стоит кому нибудь встать на захват - так все сразу вопят: "не захватывай", "давай добьем", "ты чО не мужЫк".

В это время враги не комплексуют по поводу "немужиковости" и захватывают базу. И это происходит не так редко, чтобы закрывать на это глаза.
Так что дают за добитие противников - дополнительный опыт и кредиты? И сколько %? И даже тем кто уже в ангаре? Стоит ли овчинка выделки? 

В описанной Вами ситуации, конкретно Вы дополнительного опыта за уничтожение последнего противника  не получите.

Более подробно о начислении опыта за бой можно прочесть здесь.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...