Metthew_Perry Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 537 публикаций 29 048 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Почему стоит кому нибудь встать на захват - так все сразу вопят: "не захватывай", "давай добьем", "ты чО не мужЫк".В это время враги не комплексуют по поводу "немужиковости" и захватывают базу. И это происходит не так редко, чтобы закрывать на это глаза.Так что дают за добитие противников - дополнительный опыт и кредиты? И сколько %? И даже тем кто уже в ангаре? Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий
_Ty4a_ Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 195 публикаций 42 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Как обычно слив начинается словами: "Не бИри, бавай добьем" 4 Ссылка на комментарий
Chord_of_time Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 169 публикаций 58 021 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) За "добивание" дают только тому, кто добил по обычному прейскуранту.За захват всем, но немного (не уверен)А так - просто раки решили слить победный бой - за неделю 10 или 11 таких нубосливов было. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Chord_of_time 1 Не говори гоп, пока не долбанёшься гузном о противоположный край канавы. Ссылка на комментарий
Haisver Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 946 публикаций 23 377 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 За захват базы тоже дают опыт и кредиты как и за любое действие в бою ! Если тебе важна победа , а не просто пострелять то думаю нестоит стесняться побеждать захватом ... лично я не стесняюсь и пусть пишут что хотят 1 Ссылка на комментарий
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Это все от эгоизма. Тот, кто не в кругу захвата - хочет ЕЩЕ дамага и фрагов. Но он не понимает, что его сокомандник, возможно, вытянувший бой, и ставший на захват тоже получает опыт и серебро за захват.Я для себя решил, что победа - это главное. И, если можно взять победу захватом - надо брать.У меня две медали Колобанова. Оба раза противник решил "добить шотного". 1 Ссылка на комментарий
Red_Raven Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 220 публикаций 9 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Считаю, что базу брать надо всегда, когда есть возможность. Победа она и есть победа.Исключение, когда остаётся последний шотный враг против 5+ союзников и кто-то просит медаль/ЛБЗ. Тогда процентах на 90 можно съехать и вернуться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 08 Ноя 2015 - 00:08 пользователь Metthew_Perry сказал: Почему стоит кому нибудь встать на захват - так все сразу вопят: "не захватывай", "давай добьем", "ты чО не мужЫк".В это время враги не комплексуют по поводу "немужиковости" и захватывают базу. И это происходит не так редко, чтобы закрывать на это глаза.Так что дают за добитие противников - дополнительный опыт и кредиты? И сколько %? И даже тем кто уже в ангаре? Стоит ли овчинка выделки? В описанной Вами ситуации, конкретно Вы дополнительного опыта за уничтожение последнего противника не получите.Более подробно о начислении опыта за бой можно прочесть здесь.Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации