Перейти к содержимому

Нужна помощь.

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
21 159 боёв
Подскажите поддержке что убрали возврат прем танка? Больше нельзя возвращать? Или есть другой путь? И ещё вопрос как можно скинуть на своём АККе бои и т.д до ноля и при этом сохранить прем танки? Слышал что так можно. Заранее благодарен.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Прем. танк можно вернуть 1 раз за всё время через ЦПП.

Обнулить статистику нельзя, и не было такой возможности.

Игроки
47 публикаций
21 159 боёв
07 Ноя 2015 - 14:25 пользователь Next сказал:

Прем. танк можно вернуть 1 раз за всё время через ЦПП.

Обнулить статистику нельзя, и не было такой возможности.

если не сложно покажите путь возврата прем танка. Я искал и не нашёл. Я знаю что можно возвращать один раз. Возвращал себе а теперь хочу другу помочь. Начал искать а там нету такого раздела.

Игроки
13 297 публикаций
65 492 боя
07 Ноя 2015 - 13:28 пользователь Leo_Ajs сказал:

если не сложно покажите путь возврата прем танка. Я искал и не нашёл. Я знаю что можно возвращать один раз. Возвращал себе а теперь хочу другу помочь. Начал искать а там нету такого раздела.

кактегория по игровому имуществу

Игроки
826 публикаций
277 боёв
07 Ноя 2015 - 16:28 пользователь Leo_Ajs сказал:

Цитата:

Уважаемый игрок! Прошу Вас обратиться в Центр поддержки пользователей, создав заявку с категорией "Вопросы по внутриигровому имуществу" - "Случайно продал", и как можно подробнее опишите свою проблему. Сотрудники Центра поддержки постараются Вам помочь

.Напоминаю: такие вопросы решаются в индивидуальном порядке.

Изменено пользователем _BTR_BreLo4eK
  • Плюс 1

Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы.

Игроки
617 публикаций
12 693 боя
07 Ноя 2015 - 16:23 пользователь Leo_Ajs сказал:

Подскажите поддержке что убрали возврат прем танка? Больше нельзя возвращать? Или есть другой путь? И ещё вопрос как можно скинуть на своём АККе бои и т.д до ноля и при этом сохранить прем танки? Слышал что так можно. Заранее благодарен.

Один раз за историю аккаунта вы можете вернуть танк через ЦПП, выбираете категорию "игровое имущество".
Обнулить статистку нельзя.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...