Leo_Ajs Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 47 публикаций 21 159 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Подскажите поддержке что убрали возврат прем танка? Больше нельзя возвращать? Или есть другой путь? И ещё вопрос как можно скинуть на своём АККе бои и т.д до ноля и при этом сохранить прем танки? Слышал что так можно. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 Прем. танк можно вернуть 1 раз за всё время через ЦПП.Обнулить статистику нельзя, и не было такой возможности. Ссылка на комментарий
Leo_Ajs Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 47 публикаций 21 159 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 14:25 пользователь Next сказал: Прем. танк можно вернуть 1 раз за всё время через ЦПП.Обнулить статистику нельзя, и не было такой возможности. если не сложно покажите путь возврата прем танка. Я искал и не нашёл. Я знаю что можно возвращать один раз. Возвращал себе а теперь хочу другу помочь. Начал искать а там нету такого раздела. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 13 297 публикаций 65 492 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 13:28 пользователь Leo_Ajs сказал: если не сложно покажите путь возврата прем танка. Я искал и не нашёл. Я знаю что можно возвращать один раз. Возвращал себе а теперь хочу другу помочь. Начал искать а там нету такого раздела. кактегория по игровому имуществу Ссылка на комментарий
_BTR_BreLo4eK Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 826 публикаций 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) 07 Ноя 2015 - 16:28 пользователь Leo_Ajs сказал: если не сложно покажите путь возврата прем танка. Я искал и не нашёл. Я знаю что можно возвращать один раз. Возвращал себе а теперь хочу другу помочь. Начал искать а там нету такого раздела. Цитата:Уважаемый игрок! Прошу Вас обратиться в Центр поддержки пользователей, создав заявку с категорией "Вопросы по внутриигровому имуществу" - "Случайно продал", и как можно подробнее опишите свою проблему. Сотрудники Центра поддержки постараются Вам помочь.Напоминаю: такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем _BTR_BreLo4eK 1 Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы. Ссылка на комментарий
JegFaller Опубликовано: 7 ноября, 2015 Игроки 617 публикаций 12 693 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2015 07 Ноя 2015 - 16:23 пользователь Leo_Ajs сказал:Подскажите поддержке что убрали возврат прем танка? Больше нельзя возвращать? Или есть другой путь? И ещё вопрос как можно скинуть на своём АККе бои и т.д до ноля и при этом сохранить прем танки? Слышал что так можно. Заранее благодарен. Один раз за историю аккаунта вы можете вернуть танк через ЦПП, выбираете категорию "игровое имущество".Обнулить статистку нельзя.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации