Перейти к содержимому

маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
95 960 боёв
здравствуйте.  подскажите где посмотреть как изменилась маскировка танка с покупкой камуфляжа?  Расскажу по порядку--  на танки т 54 и amx 12t  купил камуфляж,  перед этим навел в ангаре мышкой на танки и по характеристикам маскировки вышло 16 12 3.3  и 18 18 4.2  соответственно.    после покупки камуфляжа характеристики незаметности не изменились,  почему?  спасибо.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
07 Ноя 2015 - 08:37 пользователь lekksei сказал:

здравствуйте.  подскажите где посмотреть как изменилась маскировка танка с покупкой камуфляжа?  Расскажу по порядку--  на танки т 54 и amx 12t  купил камуфляж,  перед этим навел в ангаре мышкой на танки и по характеристикам маскировки вышло 16 12 3.3  и 18 18 4.2  соответственно.    после покупки камуфляжа характеристики незаметности не изменились,  почему?  спасибо.

Пригласи друга в треньку на поле Малиновки.  Медленно съезжайтесь.  Запиши расстояние на котором он тебя обнаружит.  Поставь камуфляж и повтори эксперимент.

Проведи похожие замеры для танка стоящего посреди поля и танка в кустах.  О результатах доложи )))

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
11 466 публикаций
55 841 бой
07 Ноя 2015 - 08:37 пользователь lekksei сказал:

Коэффициент маскировки скрытый параметр, соответственно в чистом клиенте, без модов, он отсутствует.

Камуфляж даёт фиксированный бонус.

Бонус составляет:

• для ПТ - 4%
  • для СТ, ЛТ - 3%
  • для ТТ, Арты - 2%​

Источник.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...