Перейти к содержимому

Вопрос знатокам

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Ниже представлены два скриншота с характеристиками топового и стокового двигателя wz-132. Внимание вопрос: какой профит я получу от установки топового двигателя?

shot_159.jpg

shot_158.jpg

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
6 110 публикаций
22 493 боя
Ну он легче на 10кг.Разве не плюс?
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
06 Ноя 2015 - 20:29 пользователь sonicand сказал:

. Внимание вопрос: какой профит я получу от установки топового двигателя?

Внимание, ответ: с новым двиглом вам все будут завидовать.
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв

я подумал, что мне втирают дичь и не качал его

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
148 публикаций
64 726 боёв

В новом движке усовершенствованный датчик контроля давления масла, и оптимизированы передаточные числа на низких передачах!

ТС, учи матчасть :teacher:

Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Больше хп у двигателя. Выбивать будут реже.

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
06 Ноя 2015 - 19:38 пользователь AiShai сказал:

Больше хп у двигателя. Выбивать будут реже.

У меня его и так не выбивают :unsure: Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
06 Ноя 2015 - 19:33 пользователь JustJove сказал:

я подумал, что мне втирают дичь и не качал его

У меня вот такое же чувство.

Пользователь сказал:

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
06 Ноя 2015 - 19:45 пользователь AiShai сказал:

Танковая аудитория в лице ТСа - задал вопрос, получил ответ, но решил по своему. Зачем задавал-то тогда?

Не нуладно. Я думал, что за 10к опыта что-то более значимое могли бы дать. Ну нет так нет.
Пользователь сказал:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Ноя 2015 - 19:29 пользователь sonicand сказал:

Ниже представлены два скриншота с характеристиками топового и стокового двигателя wz-132. Внимание вопрос: какой профит я получу от установки топового двигателя?

Танк станет чуточку легче, то есть будет быстрее... различия в весе двигателей в основном. Но разница слишком ничтожна, так что топовый двигатель бесполезен.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Ноя 2015 - 19:29 пользователь sonicand сказал:

Очевидно же, что топовый двигатель легче на 10кг.

Ну и его прочность намного выше, чем у стокового варианта.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...