Перейти к содержимому

пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
29 055 боёв
всем доброго дня. Извиняюсь если не туда написал. Проблема с пингом, играю на ру8 и резко вырос пинг с обычных 70-90 до 200 и более. жуткие фризы по несколько секунд, что играть невозможно. Сам я с Моск.обл. раньше такого не было. где  и в чем может быть проблема?
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
06 Ноя 2015 - 14:39 пользователь vuvik сказал:

всем доброго дня. Извиняюсь если не туда написал. Проблема с пингом, играю на ру8 и резко вырос пинг с обычных 70-90 до 200 и более. жуткие фризы по несколько секунд, что играть невозможно. Сам я с Моск.обл. раньше такого не было. где  и в чем может быть проблема?

Смени сервер :sceptic:
Игроки
3 171 публикация
Может провайдер подгоняет, пару лет назад у них там передел собственности был и такие глюки часто присутствовали. Провайдера проверяй, а ну так вообще да проще сервер другой попробовать.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Жить в Москве и играть на сервере расположенном в Сибири, а ближе ничего не нашлось? 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
210 публикаций
29 055 боёв
06 Ноя 2015 - 14:49 пользователь Pahey_prim сказал:

Жить в Москве и играть на сервере расположенном в Сибири, а ближе ничего не нашлось? 

мне по прайму подходит. кто то вечером играет а кто то днем как я.
Игроки
26 публикаций
76 650 боёв

Тоже мне проблема. Все свои бои отыграл с пингом 700-999. А у вас чуть больше 100, так уже прям играть невозможно. Похоже вы не понимаете значения этого слова :)

Игроки
210 публикаций
29 055 боёв
похоже ты читать не умеешь. наверно ты играл с 3g модемом и нашел чем хвастаться. на них можно спокойно играть с таким пингом но не с обычным интернетом
Игроки
3 171 публикация

ТС просто БУКА не жившая в Заполярье, где только спутник пинг ниже 550 не опускается и регулярная потеря пакетов 10-30%.Вот где веселуха то!

SiLeNoZzZ90 сочувствую.

Игроки
26 публикаций
76 650 боёв

__3gapoBa_AME6bL_xD   ну хоть кто то понимает меня! Я просто живу на Чукотке, тут у всех такой пинг. И ничего страшного, играем же как то.

Игроки
210 публикаций
29 055 боёв
да я играл с таким пингом. на кабельном интернете последствия жестче. ты жмешь вперед а танк стоит и только через 2-3 секунды едет. ну тебе понравится смотреть мультики каждые 3 секунды как слайды?
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 235 боёв

Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMRT
login.p1.worldoftanks.net - для первого сервера;   
login.p2.worldoftanks.net - для второго сервера;  
login.p3.worldoftanks.net - для третьего сервера;  
login.p4.worldoftanks.net - для четвертого сервера;  

login.p5.worldoftanks.net - для пятого сервера;  
login.p6.worldoftanks.net - для шестого сервера;  
login.p7.worldoftanks.net - для седьмого сервера;  
login.p8.worldoftanks.net - для восьмого сервера;  
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.  
Прикрепите файлы DxDiag и python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. 

Изменено пользователем lex_id
  • Плюс 1
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 235 боёв

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.   
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Изменено пользователем lex_id
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...