Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
видно же что он на скиле танкует 

Игроки
334 публикации
11 887 боёв

Учите-не учите, а это действительно гонево.

Топ-орудие Ариэля на 6м уровне - плазмаган, а ТТ-5 в лоб не шьет. Верхняя бронеплита лба у КВ - 75, средняя - 53, но у нас же лучшая игра всех времен и народов, и при попадании такой железякой по такому танку все уходит в нипрабилы и рикошеты с нулем урона. Ок ваще.

Игроки
49 публикаций
36 377 боёв

там кому-то (lx2) кроме геометрии ещё и матчасть по ВОТу поучить надо. Подскажу: открываем Tank Inspector и краснеем от собственного невежества.

Игроки
15 728 публикаций
61 486 боёв
стреляй ббшками, нуб!!!

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 486 боёв
Andromeda_Galaxy, в мехвода чуток не попал, а верхняя бронеплита под дичайшим наклоном не пробивается

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
06 Ноя 2015 - 02:06 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:

там кому-то (lx2) кроме геометрии ещё и матчасть по ВОТу поучить надо. Подскажу: открываем Tank Inspector и краснеем от собственного невежества.

вдвойне смешно это слышать от человека, не пробившего кв-1 :popcorn:
Игроки
49 публикаций
36 377 боёв

"Дичайший" наклон - это рикошет. Тут его не было. наклон ВЛД КВ-1 визуально где-то 60 градусов. 40мм * Cos 60 , + незначительный доворот корпуса относительно направления выстрела дают около 70 приведёнки

Изменено пользователем Гость
Игроки
49 публикаций
36 377 боёв
Я вот подозреваю, что точка попадания попала точно в линию раздела зон брони танка. И походу линия эта не имеет числового значения брони, её попросту приняли за бесконечность программисты варгейминга, вместо того, что бы присвоить хотя бы максимальное из разделяемых зон.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
64 726 боёв

Мне кажется, ты в стык брони попал. Там уже как корнеплод рассудит.

А вообще рикошет мог вполне быть. Только отрикошетивший снаряд попал куда-нибудь в маску, потому и не пробил.

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%B8_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5_(WoT)

З.Ы. Даже поддержку ссылок не могут нормально на форуме сделать :facepalm:

Игроки
15 728 публикаций
61 486 боёв
А нет подозрений, что в стыке бронеплит броня толще?

Игроки
49 публикаций
36 377 боёв
Александр, вы слышали что-нибудь про зоны брони? Если бы стык был "жирнее", он бы был выделен отдельной, своей зоной. 
Игроки
148 публикаций
64 726 боёв
06 Ноя 2015 - 01:31 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:

мне чётко было сказано после выстрела: "не пробил"

Когда снаряд после рикошета попадает в другую часть танка или другой танк, то это считается как попадание, а не рикошет. Соответственно и озвучка.

Но бронепробитие снижается на 25%. Учите матчасть.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Как вариант - зацепил лобовую деталь под большим наклоном (а приведёнки там должно быть более чем достаточно ) :popcorn:Ну и потом срезалось 25% пробития + само пробитие могло быть не очень большим . Такие вот дела :harp:

Изменено пользователем Ovcharenko1996

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв

Ребята не гоните тут гонево про стыки брони.

Нет в этой игре никаких "стыков" блин брони.

Здесь все цифровое и дискретное, если не попал в одну пластину то выше нее сразу начинается другая. СРАЗУЖЕ тут ключевое слово. Нет никаких стыков в цифровом мире.

Тому кто говорит про "стыки брони" есть предложение попасть курсором в стык пикселей на экране монитора.

Изменено пользователем smertvichdreng
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
36 377 боёв

нашёл объяснение вроде. на реплее видно как вверх пошёл трассер, типа срикошетил снаряд, но танка (ствола его) он после касания в слд и последующего (возможно)  в влд он не коснулся. сказано однако было: "не пробил". Походу два рикошета без последующего попадания озвучивается "не пробил". Вместо того, что бы сказать "рикошет". Недоработка.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...