anonym_197YlOBIzrbT Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 14 публикаций 8 374 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Я бы хотел поинтерисоватся не была ли изменена система прицеливания у артилерии. Точнее не сама система а шанс попадения. Дело в том что после выхода нового патча у меня создалось такое впечатление что все снаряды выпущенные из пушки попадают аккурат в рандомную точку на ОКРУЖНОСТИ границы попадания... тоесть снаряды летят не в круг а по его границам случайным способом а то и вовсе вылетают за границу сведения.. попадения внутри круга сведения стали очень редким явлением последнее время... Скажите это так мне просто везёт или были какие то изменения ? 2 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 13:42 пользователь Mishello сказал:Я бы хотел поинтерисоватся не была ли изменена система прицеливания у артилерии. Точнее не сама система а шанс попадения. Дело в том что после выхода нового патча у меня создалось такое впечатление что все снаряды выпущенные из пушки попадают аккурат в рандомную точку на ОКРУЖНОСТИ границы попадания... тоесть снаряды летят не в круг а по его границам случайным способом а то и вовсе вылетают за границу сведения.. попадения внутри круга сведения стали очень редким явлением последнее время... Скажите это так мне просто везёт или были какие то изменения ?Да, это вам так везет.Такое после каждого патча кто-то пишет.Всякий раз это действительности не соответствует. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации