Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
6 801 бой
Что за бред с этим танком почему он не светиться? я все понимаю кусты туда сюда но при выстреле из кустов он должен светиться. Дошло до того что сегодня в упор к кусту подъехал только тогда он засветился,  все это время он в меня стрелял,  что за бред.   
  • Плюс 2
Игроки
1 086 публикаций
12 339 боёв
позавчера наблюдал за нашим тяжем, он стоял в кустах, на него ехал и стрелял е25, наш тяж засветил его только тогда, когда е25 подъехал в упор к нему
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
05 Ноя 2015 - 19:49 пользователь Korobohka_2 сказал:

Что за бред с этим танком почему он не светиться? я все понимаю кусты туда сюда но при выстреле из кустов он должен светиться. Дошло до того что сегодня в упор к кусту подъехал только тогда он засветился,  все это время он в меня стрелял,  что за бред.   

Купи его.  И на своем опыте узнаешь, светится он или нет. ))
  • Плюс 2

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
336 публикаций
22 999 боёв

коэффициент маскировки очень хороший + она совсем маленькая и быстрая :)

• Плюс 1
Человеку свойственно ошибаться. Он делает это часто и с удовольствием...
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
Он прем, а когда вводили демаскировку после выстрела был дикий вайн о нерфе премов вот прем пт и оставили без демаскировки.
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
05 Ноя 2015 - 22:49 пользователь Korobohka_2 сказал:

Учи механику засвета- меня больше скорострельность напрягает, по факту - надо поддержку , когда один выходишь - ТРУП железо ржавое), НО ТУТ, если в рандоме"!, тут совсем другой расчёт:honoring:
Игроки
22 публикации
6 801 бой
05 Ноя 2015 - 19:51 пользователь SahaSanj сказал:

Всё правильно это особенность этого танка. А если у него прокачен ещё и экипаж то это усиливаеться

А динамика, точность, размеры, это не особенность? в него просто попасть сложно он еще и не светиться.
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
05 Ноя 2015 - 22:54 пользователь SashaMonya сказал:

Как думаешь при сетке, покраске и при таком количестве парков будет светится?

Кстати да, в скоростечной сшибке заметил- влияние окраски...))  сейчас  они УСУГУБИЛИ)))))) для некоторых, а для знатоков -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
05 Ноя 2015 - 16:49 пользователь Korobohka_2 сказал:

Все с ним в норме, 15м от куста, 3-4 перка, сетка, камуфляж, шоколад и ногебай себе всех
Игроки
5 627 публикаций
676 боёв

гарантированный засвет танка в игре - 50 метров. если более, так работает механика игры, т.е. плюшки к маскировке, в зависимости от обвеса танка и прокачки экипажа.

зы. кажется, я догадываюсь, кто денёк помолчит после таких постов в этом разделе... :trollface:

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
А что не нравится? Это по сути одно из преимуществ танка. Малозаметность, скорострельность (а вот с пробитием уже некоторые трудности) и скорость. Дальше все. Там брони 50мм во лбу. И это для 7 лвла. Его в лоб любая техника 5 лвла пробивает на ура. Какие то преимущества должны же быть. Изменено пользователем karapuzikus_2
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
21 855 боёв

1. Маленький размер

2. Сетка

3. Камуфляж

4. Перки экипажа

5. Коэффициент незаметности ПТ

6. Небольшой калибр 75 мм

7. Слепые противники на 6-8 лвл

Вот и весь секрет, никакого волшебства) 

Изменено пользователем _Gevara_
  • Плюс 1
Игроки
2 480 публикаций
32 869 боёв
05 Ноя 2015 - 16:49 пользователь Korobohka_2 сказал:

а чего он должен светиться?отъехал от куста на 15 метров и стреляй себе сколько хочешь,пока уже близко к тебе не подъедут! В упор подъехал это 50 метров!по набирают себе слепых танков,а потом спрашивают почему не вижу...
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
05 Ноя 2015 - 19:49 пользователь Korobohka_2 сказал:

Есть такая штука, коэффициент маскировки 25/15/8.8 - где 8.8 - во время выстрела, е 25 не имеет дульного тормоза, что делает ее менее заметной при стрельбе, добавим перк маскировки и возможно маскировочкую сеть, камуфляж и куст. По всей видимости обзора вашего танка не хватило, что бы рассмотреть е 25 пуляющую по вам из кустов. Если же это был двойнов куст, то засветить танк, с такой маскировкой возможно пожалуй только ренгеном. 

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
05 Ноя 2015 - 18:49 пользователь Korobohka_2 сказал:

Данная ПТ, имеет хороший коэффициент маскировки, за счёт маленьких размеров. С учётом кустов, которые повышают коэффициент маскировки, эта ПТ становится настоящим убийцей. 

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...