Extort Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 13 704 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вот, заболел на недельку, под это дело решил взять танк на предмет поклейки - это Тамиевский Королевский Тигр, башня Хеншеля (или же "серийная башня").Пока не приклеил шанцевый инструмент (если честно - пока лень ), а камуфляж лепил "от балды", и буду его ещё, скорее всего, доделывать, превращать в "засадный" камуфляж.Но пока вот что есть - интересно мнение.http://s42.radikal.ru/i096/1109/ec/f77cc4b962e2t.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1109/89/db75e007bef5t.jpghttp://s010.radikal.ru/i311/1109/75/c6d8304bb517t.jpghttp://s010.radikal.ru/i314/1109/67/d8a7f998ef7ct.jpg 9 Ссылка на комментарий
AckiinagibatoR Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 26 публикаций 9 367 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 маладец Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 круто! Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
Manson Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 712 публикации 57 418 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ни фига ты! Видать сильно приболел!))))))))))))) Скажи чем, я тоже,может, приболею!))))))))))))) Ссылка на комментарий
____Shooter____ Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 1 403 публикации 82 398 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
anonym_irySyM2QTodn Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 65 публикаций 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Зер гуд! Ссылка на комментарий
sonyband Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 96 публикаций 13 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Плохо, видно что какой-то школьник делал, везде неровности, собранно криво, покрашено фломастерами, сфотагрофированно вообще на сименс 2005-х годов (забыл название). 2 http://www.youtube.com/watch?v=oOQEVubfseU Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Extort, на первую в жизни модель не сильно смахивает. камок от балды - это ты, конечно, зря - ибо схема окраски в инструкции есть, хоть и примитивная. неплохо вышло, на самом деле. есть один косяк - траки на башне (те, что без гребня ты не той стороной прилепил). кроме того, я бы модель покрыл матовым лаком, ибо глянец превращает модель в игрушку. есть по окраске еще множество других неточностей и оплошностей. модель сильно нуждается в тонировке и везеринге. за старание +. но работать еще есть над чем. Пользователь сказал:Плохо, видно что какой-то школьник делал, везде неровности, собранно криво, покрашено фломастерами, сфотагрофированно вообще на сименс 2005-х годов (забыл название).sonyband, а раз ты такой умный - покажи свою модель и покажи, как надо делать... 1 Ссылка на комментарий
Extort Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 13 704 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 19:11 пользователь Che_Panzerjager сказал:Extort, на первую в жизни модель не сильно смахивает.Так и есть, я почти 5 лет собираю Вархаммер - маринов и ИГПользователь сказал:неплохо вышло, на самом деле. есть один косяк - траки на башне (те, что без гребня ты не той стороной прилепил).А х ты ж, а я как-то не обратил внимания, спасибо. Траки на башне не приклеены намертво, они висят на крючках (поправил)Пользователь сказал:кроме того, я бы модель покрыл матовым лаком, ибо глянец превращает модель в игрушку.Привычка с вархаммера - стремиться к контрасту, выделять грани/углы; блеск - в том числе. Ну это ещё я шанцевый инструмент налеплю, а там уже - пост-обработка.Пользователь сказал:есть по окраске еще множество других неточностей и оплошностей. модель сильно нуждается в тонировке и везеринге.Сам люблю баттлдэмэдж и грязь. Есть, к чему стремиться.Пользователь сказал:за старание +. но работать еще есть над чем.И тебе спасибо за объективность 1 Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2011 Extort, основные принципы сборки любых масштабных моделей, в том числе и ВорХаммеровских, одинаковые. в покраске, же все совершенно иначе. на БТТ, исходя из ее сущности, яркости быть не должно - модели должны быть темными (главное в меру, разумеется) и грязными (опять же в меру). что касается блеска - на БТТ блеск металла должен быть тусклым (исключением являются те места, где регулярно топчется экипаж, крылья лобовая часть корпуса). грани выделяются методом сухой кисти (цвет чуть светлее основного). 1 Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 21 Сен 2011 - 14:02 пользователь sonyband сказал:Плохо, видно что какой-то школьник делал, везде неровности, собранно криво, покрашено фломастерами, сфотагрофированно вообще на сименс 2005-х годов (забыл название).Тролли не кончаются? 21 Сен 2011 - 22:24 пользователь Che_Panzerjager сказал:Extort, основные принципы сборки любых масштабных моделей, в том числе и ВорХаммеровских, одинаковые. в покраске, же все совершенно иначе. на БТТ, исходя из ее сущности, яркости быть не должно - модели должны быть темными (главное в меру, разумеется) и грязными (опять же в меру). что касается блеска - на БТТ блеск металла должен быть тусклым (исключением являются те места, где регулярно топчется экипаж, крылья лобовая часть корпуса). грани выделяются методом сухой кисти (цвет чуть светлее основного).+1. Extort,это же у тебя не лимузин в выставочном зале. Смывочку сделать, поправить мелкие огрехи, добвить везеринга и задуть матовым. Смотреться будет замечательно. А там уже хош грязь лепи хош пылью его засыпь и ветками закидай. А камо нормально выглядит. Хотя я считаю что немецкая техника - традиционно-серая:) В своё время когда собирал БТ 234/4, покрасил в серый. И знатоки меня обсвистывали "перекрасить", пока не надыбал фотку одного из двух (!) за всю историю сереньких 234х. После этого все успокоились. Так что моё мнение - немцы должны быть серыми:) Остальное - это нарушение традиций:) А главное что разрабы ВоТ в этом меня поддерживают:) Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 10:53 пользователь kot7711 сказал:Тролли не кончаются? +1. Extort, Так что моё мнение - немцы должны быть серыми:) Остальное - это нарушение традиций:) А главное что разрабы ВоТ в этом меня поддерживают:)В будущем патче введут камуфляж Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 NioS7, сервак и без того подвисает частенько. а введут камо - вообще будет ложиться постоянно... именно по этой причине, его не ввели с самого начала.поэтому, кстати, многие машины лишены тех же бортовых экранов (к примеру - тот же ШтуГ, Т-4, Пантеры, Яги и др.) Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 13:50 пользователь NioS7 сказал:В будущем патче введут камуфляж Я думаю тут всё не однозначно. Может введут, а может и нет. Это будет не так просто. Ясное дело все уже читали про ввод камуфляжа. Но у меня эта идея вызывает сомнения. Придётся очень сильно усложнить техническую сторону игры для нормальной реализации задумки - то как, выбор камка под конкретную карту, наличие нескольких вариантов и так далее. Считай надо будет увеличить раз в 15 количество шкурок в каждом клиенте и дать ему возможность ещё и выбирать нужную... Смысла в этом не вижу. Тогда надо делать редактор внешнего вида как в НФС:) с окраской, моддингом и всем остальным. Это пустая трата разрабского времени. Пусть лучше над физикой работают. А то ЛТ последние ездят как машинки в НФС3 пятнадцатилетней давности. Ссылка на комментарий
Extort Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 13 704 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 10:53 пользователь kot7711 сказал:+1. Extort,это же у тебя не лимузин в выставочном зале. Смывочку сделать, поправить мелкие огрехи, добвить везеринга и задуть матовым. Смотреться будет замечательно.Так люди добрые, я-то и сам не против, одолжил вот давеча тамиевских пигментов мешок и проливку. Времени нет - тут как минимум до ближайших выходных :С(отмазки-отмазки, да)Пользователь сказал:Так что моё мнение - немцы должны быть серыми:) Остальное - это нарушение традиций:)А вот и не соглашусь. Когда я говорю "Королевский Тигр", у меня подсознательно всплывает паттерн засадного камуфляжа. Как по мне - некоторые танки воспринимаются только определённым образом, - если Тигр, то циммерит, если КВ - то грязный, если Т-34 - то с надписью на башне вроде "Бей фашистов!", если шерман - то обязательно с пин-ап девушкой на борту и собственным именем.К тому же, немцы активно экспериментировали с камуфляжем вообще в годы ВМВ, и как-то грех не пользоваться таким разнообразием расцветок. Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 13:28 пользователь Extort сказал:Так люди добрые, я-то и сам не против, одолжил вот давеча тамиевских пигментов мешок и проливку. Времени нет - тут как минимум до ближайших выходных :С(отмазки-отмазки, да) А вот и не соглашусь. Когда я говорю "Королевский Тигр", у меня подсознательно всплывает паттерн засадного камуфляжа. Как по мне - некоторые танки воспринимаются только определённым образом, - если Тигр, то циммерит, если КВ - то грязный, если Т-34 - то с надписью на башне вроде "Бей фашистов!", если шерман - то обязательно с пин-ап девушкой на борту и собственным именем.К тому же, немцы активно экспериментировали с камуфляжем вообще в годы ВМВ, и как-то грех не пользоваться таким разнообразием расцветок.Ну, смывку можно сделать обычной краской с которой ты привык работать. Главное под смывку глянцевое лаковое покрытие с ИНЫМ растворителем...Видел работы вообще со смывкой акварелью... Для везеринга масло и пастель тоже недорого стоят, баксов в 20 можно вложиться, на всю модельную жизнь хватит. Я например пользуюсь обычным художественным маслом китайского производства и набором пастели (читай мелков), и, как бы, мне и спец-пигменты не нужны. Эффект тот-же, но гораздо дешевле. Грязь, конечно, без МИГовских расходников тяжелее делать, но я уже приловчился. Тратить 400 баксов на тоже самое что есть за сумму в 10 раз меньшую, пока не готов. Ссылка на комментарий
Extort Опубликовано: 2 октября, 2011 Игроки 32 публикации 13 704 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2011 UPD: Дорисовал камуфляж, побаловался с пигментами Тамии (по мне, старый добрый метод сухой кисти "сочнее" и быстрее), обмазал смывкой.Шанцевый инструмент всё так же лень клеить :S 1 Ссылка на комментарий
NioS7 Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 608 публикаций 17 431 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 02 Окт 2011 - 21:05 пользователь Extort сказал:UPD: Дорисовал камуфляж, побаловался с пигментами Тамии (по мне, старый добрый метод сухой кисти "сочнее" и быстрее), обмазал смывкой.Шанцевый инструмент всё так же лень клеить :SНу и ну . Лень клеить инструмент Что там его клеить? Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 03 Окт 2011 - 08:37 пользователь NioS7 сказал:Ну и ну . Лень клеить инструмент Что там его клеить? а мне его всегда лень красить) вроде как танк то сделан а без инструмента не то и идет сквозь зубы мат когда крашу) муторное дело... Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 02 Окт 2011 - 21:05 пользователь Extort сказал:UPD: Дорисовал камуфляж, побаловался с пигментами Тамии (по мне, старый добрый метод сухой кисти "сочнее" и быстрее), обмазал смывкой.Шанцевый инструмент всё так же лень клеить :SВот! Совсем другое дело. Но почему-то танк всё равно у тебя блестит, хотя не должен. Может стоит добавить немного потёртостей до метала? По бортам, на башня, вокруг люков... Ну и масляных пятен бы на крышке МТО тоже не мешало бы добавить. Это же КТ - в моторе там регулярно ковырялись и не могли не напачкать. Но общее впечатление от модели хорошее. Осталось совсем чуть-чуть. А пока держи плюсик.АПД. ходовку с гусянкой ещё бы до-красить. А то она как новая совсем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации