Перейти к содержимому

вечный бан

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
05 Ноя 2015 - 11:05 пользователь istribitel_tankov96 сказал:

попытка была но не с моей стороны!!!!на то она и цпп что бы разобраться что да как а им все равно

а как ЦПП разберется, кто был за компом? Или есть видео с вебки?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 675 публикаций
45 511 боёв
05 Ноя 2015 - 14:57 пользователь Just_do_1t_ сказал:

тоесть  правила игры тут тоже все сказочно ?? ды нет  правила одни для всех , есть вещи в которых ты реально виноват , а есть вещи в которых ты реально не виноват , вот когда у тебя угнали почту а ты ее восстановил и тебя забанили в чем тут вина ?

Да. В этом вины нет.

Но смотрят-то не на угон почты. Наверняка там люди долго играли, например вкладывали ИХ деньги и т.п. Т.е. вели себя не как угонщики, которые обычно просто распродают технику и имущество в 0, а как новые хозяева аккаунта.

И тут вдруг вы со своим  заявлением - аккаунт угнали. Понятно, что с этим аккаунтом что-то нечисто.....

Забанили именно по этой причине, а не просто потому что у вас угнали почту......

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 5
Spoiler

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
05 Ноя 2015 - 14:13 пользователь istribitel_tankov96 сказал:

к стати он не в чате писал а в контакте

это не меняет факт о передаче акка третьему лицу(брату в твоем случае) и попытке продажи аккаунта :teethhappy:
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
05 Ноя 2015 - 12:30 пользователь istribitel_tankov96 сказал:

пытались взломать мой акк и продать его,я написал в цпп а там дали вечный бан,как потом выяснилось этим занимался младший брат.на все мои заявки о снятии бана идут отказы.
Лично я не нарушал правила игры,думал помогут а оказывается не тут то было.
вопрос-как быть?тока не надо говорить что надо завести новый акк

Уважаемый игрок, согласно пункту 4.3.7. Пользовательского соглашения, пользователь не вправе: Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.

Исходя из этого, пунт 1.4 правил игры гласит:

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).

То есть, если сообщение поступало с Вашего аккаунта, то его пытались продать, а кто именно, не имеет никакого значения. Вы в ответе за безопасность Вашего аккаунта.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...