NeadHe Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 762 публикации 21 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 Если ЦПП не помогло, то больше никто не поможет. Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 11:05 пользователь istribitel_tankov96 сказал:попытка была но не с моей стороны!!!!на то она и цпп что бы разобраться что да как а им все равноа как ЦПП разберется, кто был за компом? Или есть видео с вебки? Ссылка на комментарий
istribitel_tankov96 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 12 публикаций 29 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 я сказочник?пишу как есть,и считаю что забанили не справедливо Ссылка на комментарий
istribitel_tankov96 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 12 публикаций 29 954 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 к стати он не в чате писал а в контакте Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 ноября, 2015 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) 05 Ноя 2015 - 14:57 пользователь Just_do_1t_ сказал: тоесть правила игры тут тоже все сказочно ?? ды нет правила одни для всех , есть вещи в которых ты реально виноват , а есть вещи в которых ты реально не виноват , вот когда у тебя угнали почту а ты ее восстановил и тебя забанили в чем тут вина ?Да. В этом вины нет.Но смотрят-то не на угон почты. Наверняка там люди долго играли, например вкладывали ИХ деньги и т.п. Т.е. вели себя не как угонщики, которые обычно просто распродают технику и имущество в 0, а как новые хозяева аккаунта.И тут вдруг вы со своим заявлением - аккаунт угнали. Понятно, что с этим аккаунтом что-то нечисто.....Забанили именно по этой причине, а не просто потому что у вас угнали почту...... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ZloyBut 5 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_q5BTTyhIiES6 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 1 078 публикаций 30 074 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 14:13 пользователь istribitel_tankov96 сказал:к стати он не в чате писал а в контакте это не меняет факт о передаче акка третьему лицу(брату в твоем случае) и попытке продажи аккаунта Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 12:30 пользователь istribitel_tankov96 сказал: пытались взломать мой акк и продать его,я написал в цпп а там дали вечный бан,как потом выяснилось этим занимался младший брат.на все мои заявки о снятии бана идут отказы.Лично я не нарушал правила игры,думал помогут а оказывается не тут то было.вопрос-как быть?тока не надо говорить что надо завести новый акк Уважаемый игрок, согласно пункту 4.3.7. Пользовательского соглашения, пользователь не вправе: Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.Исходя из этого, пунт 1.4 правил игры гласит:4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т. е. постоянно).То есть, если сообщение поступало с Вашего аккаунта, то его пытались продать, а кто именно, не имеет никакого значения. Вы в ответе за безопасность Вашего аккаунта. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации