Перейти к содержимому

Где моя девушка?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
23 842 боя

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такое дело... Выполнил задание "закаленная сталь" операция Т28 htc. И все бы хорошо но вот дали мне только 5 наградных листов, а вот девушкой танкистом обделили. Да и наградные листы как-то сами появились, хотя обычно надо прежде нажать получить награду... Могу с уверенностью сказать что это не из-за модов. Девушку искал и в танках и в казарме - нету! Посему вопрос к разработчикам и тех поддержке "где моя девушка танкист?" Спасибо за ваши адекватные коментарии! жду ответа администрации...

Игроки
147 публикаций
48 277 боёв
04 Ноя 2015 - 22:57 пользователь greshnik183 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такое дело... Выполнил задание "закаленная сталь" операция Т28 htc. И все бы хорошо но вот дали мне только 5 наградных листов, а вот девушкой танкистом обделили. Да и наградные листы как-то сами появились, хотя обычно надо прежде нажать получить награду... Могу с уверенностью сказать что это не из-за модов. Девушку искал и в танках и в казарме - нету! Посему вопрос к разработчикам и тех поддержке "где моя девушка танкист?" Спасибо за ваши адекватные коментарии! жду ответа администрации...

моды?
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
05 Ноя 2015 - 01:57 пользователь greshnik183 сказал:

Внимательно проверьте у себя в казарме и на танках все нации. И уверен, что вы найдёте пропажу.

Воспользуйтесь этим фильтром:

Если всё же не найдёте, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...