greshnik183 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 20 публикаций 23 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такое дело... Выполнил задание "закаленная сталь" операция Т28 htc. И все бы хорошо но вот дали мне только 5 наградных листов, а вот девушкой танкистом обделили. Да и наградные листы как-то сами появились, хотя обычно надо прежде нажать получить награду... Могу с уверенностью сказать что это не из-за модов. Девушку искал и в танках и в казарме - нету! Посему вопрос к разработчикам и тех поддержке "где моя девушка танкист?" Спасибо за ваши адекватные коментарии! жду ответа администрации... Ссылка на комментарий
BLADIMIP_ Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 147 публикаций 48 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 04 Ноя 2015 - 22:57 пользователь greshnik183 сказал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такое дело... Выполнил задание "закаленная сталь" операция Т28 htc. И все бы хорошо но вот дали мне только 5 наградных листов, а вот девушкой танкистом обделили. Да и наградные листы как-то сами появились, хотя обычно надо прежде нажать получить награду... Могу с уверенностью сказать что это не из-за модов. Девушку искал и в танках и в казарме - нету! Посему вопрос к разработчикам и тех поддержке "где моя девушка танкист?" Спасибо за ваши адекватные коментарии! жду ответа администрации... моды? Ссылка на комментарий
Hrapomor Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 И ты думаешь я тебе верю,там все честно Ссылка на комментарий
Kapitan_Atomsk Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 309 публикаций 33 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 По теме: пиши сразу в ЦПП. Желательно со скринами. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 5 ноября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 05 Ноя 2015 - 01:57 пользователь greshnik183 сказал:Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такое дело... Выполнил задание "закаленная сталь" операция Т28 htc. И все бы хорошо но вот дали мне только 5 наградных листов, а вот девушкой танкистом обделили. Да и наградные листы как-то сами появились, хотя обычно надо прежде нажать получить награду... Могу с уверенностью сказать что это не из-за модов. Девушку искал и в танках и в казарме - нету! Посему вопрос к разработчикам и тех поддержке "где моя девушка танкист?" Спасибо за ваши адекватные коментарии! жду ответа администрации...Внимательно проверьте у себя в казарме и на танках все нации. И уверен, что вы найдёте пропажу.Воспользуйтесь этим фильтром: Если всё же не найдёте, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации