Перейти к содержимому

Создание взвода в бою...

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
27 596 боёв
Подскажите,почему не могу кидать приглашения во взвод в бою,до этого всё было нормально,пол часа назад перестала работать эта функция у меня,в чём причина?(когда хочу позвать во взвод,возле ника игрока горит серый перечёркнутый круг)
Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
04 Ноя 2015 - 10:23 пользователь PERS_32rus сказал:

Подскажите,почему не могу кидать приглашения во взвод в бою,до этого всё было нормально,пол часа назад перестала работать эта функция у меня,в чём причина?(когда хочу позвать во взвод,возле ника игрока горит серый перечёркнутый круг)

Данный игрок отключил приглашения в динамические взвода.
Игроки
233 публикации
27 596 боёв

все игроки сразу?

в том то и дело что никому нельзя кинуть уже боёв пять,может лимит есть на приглосы в сутки?(просто лбз надо взводные,кидал сегодня приглосы часто...)

хотя до обеда всё работало...

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв

В 9.10 всем автоматом поставили "Не принимать приглашения".

Потом микропатчем всем включили.

Лимитов на приглашения нет.

Были тех. работы утром.

Может че сломали.

Попробуйте, перезайдите.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
04 Ноя 2015 - 12:33 пользователь PERS_32rus сказал:

в том то и дело что никому нельзя кинуть уже боёв пять,может лимит есть на приглосы в сутки?(просто лбз надо взводные,кидал сегодня приглосы часто...)

хотя до обеда всё работало...

Лимитов нет. Игроки действительно могли отключить динамические взвода. У Вас такая проблема каждый бой что ли? 
Игроки
233 публикации
27 596 боёв
04 Ноя 2015 - 14:10 пользователь unball сказал:

Лимитов нет. Игроки действительно могли отключить динамические взвода. У Вас такая проблема каждый бой что ли? 

ну сразу все игроки в пяти боях подряд вряд ли,перезагрузил игру-всё прошло,спасибо всем за ответы...

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
04 Ноя 2015 - 13:23 пользователь PERS_32rus сказал:

04 Ноя 2015 - 16:40 пользователь PERS_32rus сказал:

ну сразу все игроки в пяти боях подряд вряд ли,перезагрузил игру-всё прошло,спасибо всем за ответы...

Здравствуйте! Рад, что удалось найти решение проблемы. Удачи в сражениях! :japan_cat:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...