zzzlll Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 хотел на ис-3 погонять в командных боях , но команды у меня нету , включал автопоиск ,раза 4 по 5 мин ждал ,так и не попал в бой , автопоиск вообще подбирает команду или не стоит пытаться играть одному Ссылка на комментарий
anonym_jYdmVEw8coCQ Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 372 публикации 84 831 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 04 Ноя 2015 - 07:10 пользователь zzzlll сказал:хотел на ис-3 погонять в командных боях , но команды у меня нету , включал автопоиск ,раза 4 по 5 мин ждал ,так и не попал в бой , автопоиск вообще подбирает команду или не стоит пытаться играть одному играй в рандом - скоро и этого не будет Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 Они уже давно не актуальны ,там идет только набор в кланы))) Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
TolateTowin Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 1 560 публикаций 18 177 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 04 Ноя 2015 - 10:10 пользователь zzzlll сказал:хотел на ис-3 погонять в командных боях , но команды у меня нету , включал автопоиск ,раза 4 по 5 мин ждал ,так и не попал в бой , автопоиск вообще подбирает команду или не стоит пытаться играть одному Сам захожу в комнаты, примерно равные моему личному рейтингу и ищу место под солнцем =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации