Padre__ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 400 публикаций 53 910 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 Здрасте. Вот хочу задать по игре такой вопрос. Будут ли когда нибудь реализовано в игре голосование за карты, как во многих он-лай играх. Одну из трех во время формирования команд . А то как то печально получается или на арте в город (бред) или на мышке в голую степь, без возможности что то предпринять или повлиять на этот процесс . В других играх пусть то экшен или аркада игроки как то могут подготовится под будущий бой, или карту выбрать под определенную технику, все по честному без упрека к разработчику а тут полная извините *** и не игра получается а по сути борьба за выживание минимум внимания противнику и максимум внимания как свою мышь в камень вдавить. Ну какое тут удовольствие. У вас по большому счету и так карты мягко сказать под уставшие, которые все знают как свои квартиры. Пилите их не пилите Руинберг он как был так им и будет хоть летом хоть зимой цвет асфальта сути не меняет. А когда он выпадет за день раз пятнадцать его просто начинаешь ненавидеть. Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты, но считаю конечно это не дело , но и принимать то что есть по факту тоже не собираюсь .Вот по этому и решил задать сей вопрос. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 23:25 пользователь FGMJavelin сказал:Здрасте. Вот хочу задать по игре такой вопрос. Будут ли когда нибудь реализовано в игре голосование за карты, как во многих он-лай играх. Одну из трех во время формирования команд . А то как то печально получается или на арте в город (бред) или на мышке в голую степь, без возможности что то предпринять или повлиять на этот процесс . В других играх пусть то экшен или аркада игроки как то могут подготовится под будущий бой, или карту выбрать под определенную технику, все по честному без упрека к разработчику а тут полная извините *** и не игра получается а по сути борьба за выживание минимум внимания противнику и максимум внимания как свою мышь в камень вдавить. Ну какое тут удовольствие. У вас по большому счету и так карты мягко сказать под уставшие, которые все знают как свои квартиры. Пилите их не пилите Руинберг он как был так им и будет хоть летом хоть зимой цвет асфальта сути не меняет. А когда он выпадет за день раз пятнадцать его просто начинаешь ненавидеть. Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты, но считаю конечно это не дело , но и принимать то что есть по факту тоже не собираюсь .Вот по этому и решил задать сей вопрос. Спасибо. Cледите за новостями на портале игры.Удачных боёв. Ссылка на комментарий
Padre__ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 400 публикаций 53 910 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 23:27 пользователь JIROV0KATOR сказал: Cледите за новостями на портале игры.Удачных боёв. если можно по точнее где посмотреть Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) Пользователь сказал: Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты Мой типичный союзник. Надеюсь, тебя скоро забанят перманентно за такие фокусы. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем sonicand Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
wx777 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 79 публикаций 26 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 с таким количеством боев сам должен понимать что вопрос не о чем,все что ты сможеш здесь услышать-не нравится не играй Ссылка на комментарий
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 Во многих онлайн играх ниче такого нету. Тс ты хоть понял что за бред ты несешь, я возьму лт и буду играть только на малиновке лол , иди проспись Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 А тебе не кажется, что если выбирать карты голосованием, то ни лт, ни ст, ни пт, ни арта не будут выбирать городские карты и, если сделают так, как ты предлагаешь - ты 100 боёв из ста будешь на своём маусе по Прохоровке и Малиновке рассекать? Ссылка на комментарий
Padre__ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 400 публикаций 53 910 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 23:32 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:А тебе не кажется, что если выбирать карты голосованием, то ни лт, ни ст, ни пт, ни арта не будут выбирать городские карты и, если сделают так, как ты предлагаешь - ты 100 боёв из ста будешь на своём маусе по Прохоровке и Малиновке рассекать? это честный выбор а не навязанный 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wi4IS0qnod0K Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 1 373 публикации 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 22:25 пользователь FGMJavelin сказал:Здрасте. Вот хочу задать по игре такой вопрос. Будут ли когда нибудь реализовано в игре голосование за карты, как во многих он-лай играх. Одну из трех во время формирования команд . А то как то печально получается или на арте в город (бред) или на мышке в голую степь, без возможности что то предпринять или повлиять на этот процесс . В других играх пусть то экшен или аркада игроки как то могут подготовится под будущий бой, или карту выбрать под определенную технику, все по честному без упрека к разработчику а тут полная извините *** и не игра получается а по сути борьба за выживание минимум внимания противнику и максимум внимания как свою мышь в камень вдавить. Ну какое тут удовольствие. У вас по большому счету и так карты мягко сказать под уставшие, которые все знают как свои квартиры. Пилите их не пилите Руинберг он как был так им и будет хоть летом хоть зимой цвет асфальта сути не меняет. А когда он выпадет за день раз пятнадцать его просто начинаешь ненавидеть. Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты, но считаю конечно это не дело , но и принимать то что есть по факту тоже не собираюсь .Вот по этому и решил задать сей вопрос. Спасибо. Тс я решил для себя твою проблему, есть 2 способа.1) катай на разных лв 1-3 выпадают химки и всякая вкусняшка, 5-7лв терпимо можно катать с спокойствием. А на 8-10 лв я просто тупо забил.2) Просто поиграй в что-то другое или почитай.+ на 3 лв статюганы и так просто команда не сливаеться за 2 мин боя так что есть свои плюсы. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 20:33 пользователь FGMJavelin сказал: это честный выбор а не навязанный Гениальная логика. Хотя твоё дело, спорить не будуНу по мне так лучше "навязанный" выбор карт, чем "честный", основанный на выборе кучки Ссылка на комментарий
Artem__Isaev Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 125 публикаций 13 266 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 В том и изначальный смысл игры, что уже откатав не один и не десять боев на какой-то машине ты уже примерно должен представлять действия на ней на конкретной карте. Слишком просто было бы постоянно на арте попадать на Степи, а на мыше на Химмельсдорф. Такова игра Мой канал на YouTube: youtube.com/ArtemIsaevWOT Ваше мнение на счет моей статы и возраста должно пройти face-контроль Ссылка на комментарий
wx777 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 79 публикаций 26 117 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 20:31 пользователь FGMJavelin сказал: проктически и не играю к чему тема? Ссылка на комментарий
Padre__ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 400 публикаций 53 910 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 23:43 пользователь wx777 сказал: к чему тема? так играть то хочется а удовольствия нет. читай выше. Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 5 ноября, 2015 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 23:25 пользователь FGMJavelin сказал:Здрасте. Вот хочу задать по игре такой вопрос. Будут ли когда нибудь реализовано в игре голосование за карты, как во многих он-лай играх. Одну из трех во время формирования команд . А то как то печально получается или на арте в город (бред) или на мышке в голую степь, без возможности что то предпринять или повлиять на этот процесс . В других играх пусть то экшен или аркада игроки как то могут подготовится под будущий бой, или карту выбрать под определенную технику, все по честному без упрека к разработчику а тут полная извините *** и не игра получается а по сути борьба за выживание минимум внимания противнику и максимум внимания как свою мышь в камень вдавить. Ну какое тут удовольствие. У вас по большому счету и так карты мягко сказать под уставшие, которые все знают как свои квартиры. Пилите их не пилите Руинберг он как был так им и будет хоть летом хоть зимой цвет асфальта сути не меняет. А когда он выпадет за день раз пятнадцать его просто начинаешь ненавидеть. Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты, но считаю конечно это не дело , но и принимать то что есть по факту тоже не собираюсь .Вот по этому и решил задать сей вопрос. Спасибо. Если что-то подобное будет вводиться в игру, то как вам уже говорили, вы сможете узнать об этом из новостей на портале.На мой взгляд, если ввести предлагаемую вами функцию, тогда: увеличится время ожидания входа в бой; на некоторые карты вообще будет невозможно попасть; станет хуже подбираемый состав команд.В данный момент, ближайшая идея к вашей, была реализована в версии 9.10 и называется Ранжировании карт для случайных боёв. Вы можете увеличить вероятность выпадения некоторых карт выбирая для игры определенные уровни техники. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации