Перейти к содержимому

Честный выбор.

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
53 910 боёв
Здрасте. Вот хочу задать по игре такой вопрос. Будут ли когда нибудь реализовано в игре голосование за карты, как во многих он-лай играх. Одну из трех во время формирования команд .  А то как то печально получается или на арте в город (бред) или на мышке в голую степь, без возможности что то предпринять или повлиять на этот процесс . В других играх пусть то экшен или аркада игроки как то могут подготовится под будущий бой, или карту выбрать под определенную технику, все по честному без упрека к разработчику а тут полная извините *** и не игра получается а по сути борьба за выживание минимум внимания противнику и максимум внимания как свою мышь в камень вдавить. Ну какое тут удовольствие.  У вас по большому счету и так карты мягко сказать под уставшие, которые все знают как свои квартиры. Пилите их не пилите Руинберг он как был так им и будет хоть летом хоть зимой цвет асфальта сути не меняет. А когда он выпадет за день раз пятнадцать его просто начинаешь ненавидеть. Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты, но считаю конечно это не дело , но и принимать то что есть по факту тоже не собираюсь .Вот по этому и решил задать сей вопрос. Спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
03 Ноя 2015 - 23:25 пользователь FGMJavelin сказал:

Здрасте. Вот хочу задать по игре такой вопрос. Будут ли когда нибудь реализовано в игре голосование за карты, как во многих он-лай играх. Одну из трех во время формирования команд .  А то как то печально получается или на арте в город (бред) или на мышке в голую степь, без возможности что то предпринять или повлиять на этот процесс . В других играх пусть то экшен или аркада игроки как то могут подготовится под будущий бой, или карту выбрать под определенную технику, все по честному без упрека к разработчику а тут полная извините *** и не игра получается а по сути борьба за выживание минимум внимания противнику и максимум внимания как свою мышь в камень вдавить. Ну какое тут удовольствие.  У вас по большому счету и так карты мягко сказать под уставшие, которые все знают как свои квартиры. Пилите их не пилите Руинберг он как был так им и будет хоть летом хоть зимой цвет асфальта сути не меняет. А когда он выпадет за день раз пятнадцать его просто начинаешь ненавидеть. Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты, но считаю конечно это не дело , но и принимать то что есть по факту тоже не собираюсь .Вот по этому и решил задать сей вопрос. Спасибо.

Cледите за новостями на портале игры.

Удачных боёв.

Игроки
400 публикаций
53 910 боёв
03 Ноя 2015 - 23:27 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Cледите за новостями на портале игры.

Удачных боёв.

если можно по точнее где посмотреть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Пользователь сказал:

Я способ решил для себя я просто выхожу из не интересной карты

Мой типичный союзник. Надеюсь, тебя скоро забанят перманентно за такие фокусы.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
79 публикаций
26 117 боёв
с таким количеством боев сам должен понимать что вопрос не о чем,все что ты сможеш здесь услышать-не нравится не играй
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
Во многих онлайн играх ниче такого нету:trollface:. Тс ты хоть понял что за бред ты несешь, я возьму лт и буду играть только на малиновке лол , иди проспись
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
А тебе не кажется, что если выбирать карты голосованием, то ни лт, ни ст, ни пт, ни арта не будут выбирать городские карты и, если сделают так, как ты предлагаешь - ты 100 боёв из ста будешь на своём маусе по Прохоровке и Малиновке рассекать?
Игроки
400 публикаций
53 910 боёв
03 Ноя 2015 - 23:32 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

А тебе не кажется, что если выбирать карты голосованием, то ни лт, ни ст, ни пт, ни арта не будут выбирать городские карты и, если сделают так, как ты предлагаешь - ты 100 боёв из ста будешь на своём маусе по Прохоровке и Малиновке рассекать?

это честный выбор а не навязанный 
  • Плюс 1
Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв
03 Ноя 2015 - 22:25 пользователь FGMJavelin сказал:

Тс  я  решил  для  себя твою  проблему, есть  2  способа.

1) катай  на  разных  лв  1-3 выпадают   химки  и всякая вкусняшка,  5-7лв  терпимо  можно  катать с   спокойствием.  А  на 8-10 лв  я просто  тупо  забил.

2)  Просто  поиграй  в  что-то  другое  или  почитай.

+ на 3 лв  статюганы  и  так  просто  команда  не сливаеться  за  2 мин боя так  что  есть  свои  плюсы.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
03 Ноя 2015 - 20:33 пользователь FGMJavelin сказал:

это честный выбор а не навязанный 

Гениальная логика. Хотя твоё дело, спорить не буду

Ну по мне так лучше "навязанный" выбор карт, чем "честный", основанный на выборе кучки :crab:

Игроки
125 публикаций
13 266 боёв
В том и изначальный смысл игры, что уже откатав не один и не десять боев на какой-то машине ты уже примерно должен представлять действия на ней на конкретной карте. Слишком просто было бы постоянно на арте попадать на Степи, а на мыше на Химмельсдорф. Такова игра

Мой канал на YouTube: youtube.com/ArtemIsaevWOT

Ваше мнение на счет моей статы и возраста должно пройти face-контроль

Игроки
400 публикаций
53 910 боёв
03 Ноя 2015 - 23:43 пользователь wx777 сказал:

к чему тема?

так играть то хочется а удовольствия нет. читай выше.
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
03 Ноя 2015 - 23:25 пользователь FGMJavelin сказал:

Если что-то подобное будет вводиться в игру, то как вам уже говорили, вы сможете узнать об этом из новостей на портале.
На мой взгляд, если ввести предлагаемую вами функцию, тогда: увеличится время ожидания входа в бой; на некоторые карты вообще будет невозможно попасть; станет хуже подбираемый состав команд.
В данный момент, ближайшая идея к вашей, была реализована в версии 9.10 и называется Ранжировании карт для случайных боёв. Вы можете увеличить вероятность выпадения некоторых карт выбирая для игры определенные уровни техники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...