Big_zero Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 публикаций 58 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 14:55 пользователь Flame_Strike сказал:Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк забили ! Хотелось бы получить вразумительный ответ. Да не скажи, на КВ-5 так броню подняли, что его и не всег да пробьешь. Вот другое дело на TYPE 59 вообще никакой брони не стало Не стоит недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 4 ноября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 17:55 пользователь Flame_Strike сказал:Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк забили ! Хотелось бы получить вразумительный ответ.На данный момент никакой конкретики нет.Следите за всеми анонсами на нашем портале.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации