Big_zero Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 публикаций 59 015 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 14:55 пользователь Flame_Strike сказал:Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк забили ! Хотелось бы получить вразумительный ответ. Да не скажи, на КВ-5 так броню подняли, что его и не всег да пробьешь. Вот другое дело на TYPE 59 вообще никакой брони не стало Не стоит недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 4 ноября, 2015 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 17:55 пользователь Flame_Strike сказал:Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк забили ! Хотелось бы получить вразумительный ответ.На данный момент никакой конкретики нет.Следите за всеми анонсами на нашем портале.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации