Перейти к содержимому

Когда ?

Flame_Strike

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
58 978 боёв
03 Ноя 2015 - 14:55 пользователь Flame_Strike сказал:

Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк  забили !  Хотелось бы получить вразумительный ответ.

Да не скажи, на КВ-5 так броню подняли, что его и не всег ​да пробьешь. Вот другое дело на TYPE 59 вообще никакой брони не стало :confused:
Не стоит недооценивать непредсказуемость человеческой тупизны

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Ноя 2015 - 17:55 пользователь Flame_Strike сказал:

Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк  забили !  Хотелось бы получить вразумительный ответ.

На данный момент никакой конкретики нет.

Следите за всеми анонсами на нашем портале.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...