Перейти к содержимому

Когда ?

Flame_Strike

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
19 244 боя
Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк  забили !  Хотелось бы получить вразумительный ответ.

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Уважаемый игрок, следите за новостями на портале игры. Удачи на полях сражений! 

Игроки
30 899 публикаций
60 062 боя
03 Ноя 2015 - 17:55 пользователь Flame_Strike сказал:

Уважаемые разработчики ! Когда собственно говоря апнут наконец то пробой бронебойных снарядов у КВ-5 ??? Думаю этот вопрос интересует не одного меня. Когда-то этот прем был нормальным, но с нынешним балансом этот ж ад какой-то, мало того что пробить никого кроме светляков не можешь так тебя ещё и почти все шьют ! Зачем нужны такие премы если на нём невозможно фармить ??? Почему я должен страдать играя в вашу игру ? Вы уже кучу техники апнули и перебалансировали а на самый старый прем танк  забили !  Хотелось бы получить вразумительный ответ.

Самый старый прем это Гусь!

Потом вроде Лева был.

Социопат

Игроки
1 155 публикаций
19 342 боя
Кв 5 может апнут когда его в HD переведут может башенку залатают хотя бы. пробой и до  175 поднять можно имбой не станет. Говорят в месте с исом 6 в HD перевели  может к новому году введут если в очередной раз не отменят  Изменено пользователем Resident_Evil_76

Игроки
931 публикация
62 027 боёв
   Сегодня попался в бою кв-5, "убожество" - убили его, на раз-два...Мне это, как то - не понравилось....Свой - не катаю....

Игроки
1 508 публикаций
18 604 боя

На основе 6К боёв на нём, тащит танчик.

Просто кто-то :crab:

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
03 Ноя 2015 - 18:02 пользователь insane_clown сказал:

Разве?

Самые старые прем-восьмёрки - КВ-5 и Тип 59, "лёва" был после либо одновременно с КВ-5.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
9 публикаций
38 387 боёв

сомневаюсь , что это будет

думаю ему не пробитие апать надо, а точности увеличить и возможно подижности 

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
Если КВ-5 перестанет быть кактусом, разве ты купишь новые премы?

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
30 899 публикаций
60 062 боя
03 Ноя 2015 - 18:11 пользователь Daemian сказал:

Самые старые прем-восьмёрки - КВ-5 и Тип 59, "лёва" был после либо одновременно с КВ-5.

Обновление 0.6.3.8

22.02.2011

Добавлены акционные и «коробочные» танки: PzII J, БТ-СВ, M6A2E1.

...

Обновление 0.6.4

11.05.2011

Обновление парка премиумной техники: введение танков Lowe и КВ-5. Добавление САУ 8-го уровня: Объект 261, GW Typ E и T92. Ребаланс большого количества техники и снарядов всех наций. Визуальный и геймплейный редизайн карт «Пагорки» и «Комарин» соответственно. Добавление локаций «Перевал» и «Степи». Изменение механики видимости, добавление «расталкивания» мертвой техники, изменение работы снаряжения. Переработка интерфейса.

...

Обновление 0.6.7

13.09.2011

Введение в игру лёгких танков 5-го уровня: Т-50-2, VK 2801 и M24 Chaffee. Добавление первого китайского танка Type 59. Введение карты «Рыбацкая бухта». новая возможность покупки премиум-аккаунта сроком в пол-года и год. Перебалансировка техники всех наций, а также советских орудий.

• Плюс 2

Социопат

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Надо бы ему пересадку башенки сделать, взять башенку с т110е5 и пересадить на место его башни радиста.  Кстати, можно и башню радиста с КВ-5 на т110е5 присобачить и будет норм.:trollface:

• Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
195 публикаций
42 751 бой

Можно тоже поныть?

Тип-59 уже не тот. Все его пробивают в башню.

Точность - никакая, сведение долгое.

Что делать?

ВГ апните пожалуйста легенду ВОТ!

P.S. Зачем ныть на форуме, никто на Вас внимания не обратит и делать ничего не будут.

Стоял Тип-59 в ангаре и будет стоять. Буду с него иногда пыль сдувать и все.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
И чем вам кв-5, да еще тип 59 не угодили? Фармят за милую душу. 56 и 57 % побед соответственно на них (соло).

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
931 публикация
62 027 боёв
03 Ноя 2015 - 18:19 пользователь _Ty4a_ сказал:

Можно тоже поныть?

Тип-59 уже не тот. Все его пробивают в башню.

Точность - никакая, сведение долгое.

Что делать?

ВГ апните пожалуйста легенду ВОТ!

P.S. Зачем ныть на форуме, никто на Вас внимания не обратит и делать ничего не будут.

Стоял Тип-59 в ангаре и будет стоять. Буду с него иногда пыль сдувать и все.

...оооочень бы хотелось посмотреть . как с виртуалки пыль сдувают....)))    А, если серьёзно - брошенные старые премы "затмеваются" новыми и "легенды" стоят, условия и механика меняется, а ТТХ осталось в прежнем уровне - тогда надо вместе с обновлениями и править всю технику. Помните, как "одним ударом" поправили обзор у пт, а по хорошему надо каждой машиной было заниматься индивидуально.

Игроки
54 публикации
18 631 бой
03 Ноя 2015 - 17:25 пользователь Panacea64 сказал:

И чем вам кв-5, да еще тип 59 не угодили? Фармят за милую душу. 56 и 57 % побед соответственно на них (соло).

потому что они не хотят фармить :)

Игроки
56 публикаций
454 боя

Он норм , ты просто играть не умеешь.

Гайды у помощь!!!!!!

Игроки
931 публикация
62 027 боёв
03 Ноя 2015 - 18:25 пользователь Panacea64 сказал:

...так фармят, что в боях - не видно....

03 Ноя 2015 - 18:30 пользователь ____OJleHb__ сказал:

Он норм , ты просто играть не умеешь.
Гайды у помощь!!!!!!

Сколько раз говорил, столько и повторю: гайды - не помогут, КАЖДЫЙ играет по своему. что то принять на вооружение - "ДА"...Но, это - не панацея... Все гайды, о хороших боях - запишите плохой и укажите на ошибки, вот тогда и поговорим...

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
03 Ноя 2015 - 19:30 пользователь dimamukhailushun200000 сказал:

потому что они не хотят фармить :)

За 2 часа с Резервом на +50% кредитов, привозят 2 ляма (будем считать 1,3млн без такового) - я доволен.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...