Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
47 563 боя
Добрый день. Невозможно играть уже 3 день подряд,пинг и лаги в игре постоянные - сервера все поменял. И это не только у меня одного все игроки жалуются. И пропала связь в КБ боях !? Заранее спасибо.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
03 Ноя 2015 - 13:13 пользователь VladislavT21 сказал:

Добрый день. Невозможно играть уже 3 день подряд,пинг и лаги в игре постоянные - сервера все поменял. И это не только у меня одного все игроки жалуются. И пропала связь в КБ боях !? Заранее спасибо.

Купи нормальный интернет.

Игроки
3 441 публикация
43 боя
03 Ноя 2015 - 08:13 пользователь VladislavT21 сказал:

Думаю, Живец все бросил и поехал к твоему провайдеру.
Игроки
243 публикации
29 644 боя
03 Ноя 2015 - 11:30 пользователь diax921 сказал:

раз пинг  и лаги - виновато WG, а твое железо и инет идеально :teethhappy:, хороша политика :teethhappy:

Я поддержу ТС с вопросом, у меня аналогичная проблема началась примерно в 19 часов вчера вечером и по сей момент.

Специально для таких diax921 : в остальных проектах (не ВГ) и онлайн играх (системах) ни чего не поменялось - все норм с пингами ко всевозможным серверам, данный раздел тех. поддержки и вопросов, так что все правильно сделал ТС, обратившись сюда за помощью и советом, а вы (именно с маленькой буквы) ни чего умнее не нашли, как поставить смайлики не вникая в вопрос.

Игроки
651 публикация
9 221 бой
Если ВСЕ серверы лагают-может и правда свой интернет проверить?К слову-в субботу у меня тоже интернет постепенно отвалился,40 минут скандала с провайдером-и все работает.
Игроки
243 публикации
29 644 боя
03 Ноя 2015 - 11:46 пользователь Son_Razuma сказал:

Если ВСЕ серверы лагают-может и правда свой интернет проверить?К слову-в субботу у меня тоже интернет постепенно отвалился,40 минут скандала с провайдером-и все работает.

у меня по серверам ситуация обычно: 1,2,5,6,7 пинг 20-30, остальные 50-70... сейчас по всем серверам пинг скачет от нормального до 999, при чем пачками... т.е. пример 1 и 2 -999, через 1-3 мин нормальный, а в игре это приводит к результатам что выкатился полностью за угол дома... за холм... пару раз вообще с обрыва сиганул.

а по провайдеру - во всем остальном стабильный пинг, я сам хз как, но блин только играя в ВоТ проблема 

Изменено пользователем _TiamaT_

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
03 Ноя 2015 - 10:13 пользователь VladislavT21 сказал:

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь

.

login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;

login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;

login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;

login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера.

login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.

login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.

login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера

login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера

Минимум 30 минут, при этом играя.

Так же прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
3 258 публикаций
44 186 боёв

Ответ не представлен.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...