_T_P_E_H_E_P_2021 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 47 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 Добрый день. Невозможно играть уже 3 день подряд,пинг и лаги в игре постоянные - сервера все поменял. И это не только у меня одного все игроки жалуются. И пропала связь в КБ боях !? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 13 262 публикации 65 428 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 Что-то у провайдера Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 13:13 пользователь VladislavT21 сказал:Добрый день. Невозможно играть уже 3 день подряд,пинг и лаги в игре постоянные - сервера все поменял. И это не только у меня одного все игроки жалуются. И пропала связь в КБ боях !? Заранее спасибо.Купи нормальный интернет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27639133 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 3 441 публикация 43 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 08:13 пользователь VladislavT21 сказал:Добрый день. Невозможно играть уже 3 день подряд,пинг и лаги в игре постоянные - сервера все поменял. И это не только у меня одного все игроки жалуются. И пропала связь в КБ боях !? Заранее спасибо. Думаю, Живец все бросил и поехал к твоему провайдеру. Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 тоже есть не много, скоро сервера опять отрубятся Ссылка на комментарий
Continental_Athlete Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 65 публикаций 51 785 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 В инете дело. Ссылка на комментарий
diax921 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 раз пинг и лаги - виновато WG, а твое железо и инет идеально , хороша политика 1 Ссылка на комментарий
_TiamaT_ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 243 публикации 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 11:30 пользователь diax921 сказал:раз пинг и лаги - виновато WG, а твое железо и инет идеально , хороша политика Я поддержу ТС с вопросом, у меня аналогичная проблема началась примерно в 19 часов вчера вечером и по сей момент. Специально для таких diax921 : в остальных проектах (не ВГ) и онлайн играх (системах) ни чего не поменялось - все норм с пингами ко всевозможным серверам, данный раздел тех. поддержки и вопросов, так что все правильно сделал ТС, обратившись сюда за помощью и советом, а вы (именно с маленькой буквы) ни чего умнее не нашли, как поставить смайлики не вникая в вопрос. Ссылка на комментарий
Son_Razuma Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 651 публикация 9 221 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 Если ВСЕ серверы лагают-может и правда свой интернет проверить?К слову-в субботу у меня тоже интернет постепенно отвалился,40 минут скандала с провайдером-и все работает. Ссылка на комментарий
_TiamaT_ Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 243 публикации 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) 03 Ноя 2015 - 11:46 пользователь Son_Razuma сказал:Если ВСЕ серверы лагают-может и правда свой интернет проверить?К слову-в субботу у меня тоже интернет постепенно отвалился,40 минут скандала с провайдером-и все работает. у меня по серверам ситуация обычно: 1,2,5,6,7 пинг 20-30, остальные 50-70... сейчас по всем серверам пинг скачет от нормального до 999, при чем пачками... т.е. пример 1 и 2 -999, через 1-3 мин нормальный, а в игре это приводит к результатам что выкатился полностью за угол дома... за холм... пару раз вообще с обрыва сиганул. а по провайдеру - во всем остальном стабильный пинг, я сам хз как, но блин только играя в ВоТ проблема Изменено 3 ноября, 2015 пользователем _TiamaT_ Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 10:13 пользователь VladislavT21 сказал:Добрый день. Невозможно играть уже 3 день подряд,пинг и лаги в игре постоянные - сервера все поменял. И это не только у меня одного все игроки жалуются. И пропала связь в КБ боях !? Заранее спасибо.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера.login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера.login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера.login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервераlogin.p8.worldoftanks.net для восьмого сервераМинимум 30 минут, при этом играя.Так же прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
anonym_yt67OLTLqCKQ Опубликовано: 4 ноября, 2015 Игроки 3 258 публикаций 44 186 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей.. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации