WyTKa_Ha_BeKa Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 572 публикации 19 998 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Привет ребят. Заметил, что после последних 2 обновлений танки и экипаж стали критоваться от любого пука, особенно боеукладка. Зачастую с первого выстрела вышибают или взрывают, при чём не важно на каком я танке, в какую часть танка было попадание или с какого калибра. Или я преувеличиваю/мне показалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 на чем играешь то ? ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WyTKa_Ha_BeKa Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 572 публикации 19 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 15:07 пользователь LORD__LANCASTER сказал: на чем играешь то ? не имеет значения, на какой машине. Критуется на всём Изменено 1 ноября, 2015 пользователем WyTKa_Ha_BeKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Вам показалось ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
revendger Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 01 Ноя 2015 - 18:05 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:Привет ребят. Заметил, что после последних 2 обновлений танки и экипаж стали критоваться от любого пука, особенно боеукладка. Зачастую с первого выстрела вышибают или взрывают, при чём не важно на каком я танке, в какую часть танка было попадание или с какого калибра. Или я преувеличиваю/мне показалось? Наступили каникулы -> зашли в танки -> поставили шкурки -> ты как олень танкуешь бортом или кормой -> тебе стреляют в бк -> крит бк.UP. Изменений по хп боеукладок не было. Либо ты либо играешь на танке у которого по умолчанию хп боеукладки незначительное ( типа т110е5, сдс, почти всех британских ст/тт и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PdmitryV Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 20 публикаций 37 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 я тоже заметил что очень часто происходят криты а особенно часто стал гореть практически на всех танках 8 и 6 уровня через бой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WyTKa_Ha_BeKa Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 572 публикации 19 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 01 Ноя 2015 - 15:12 пользователь revendger сказал: Наступили каникулы -> зашли в танки -> поставили шкурки -> ты как олень танкуешь бортом или кормой -> тебе стреляют в бк -> крит бк.UP. Изменений по хп боеукладок не было. Либо ты либо играешь на танке у которого по умолчанию хп боеукладки незначительное ( типа т110е5, сдс, почти всех британских ст/тт и т.д. ) к сожалению, ничего из перечисленного. 2 обновления назад каникул не было. Шкурки были всегда, они не увеличивают шанс на крит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
revendger Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 18:16 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал: 2 обновления назад За это время никаких изменений по всем танкам в целом не было, только конкретные машины изменялись. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем revendger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WyTKa_Ha_BeKa Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 572 публикации 19 998 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 01 Ноя 2015 - 15:17 пользователь revendger сказал: За это время никаких изменений по всем танкам в целом не было, только конкретные машины изменялись. а пруф можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAK_panzer Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 2 327 публикаций 40 878 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Да, именно с весны я тож самое наблюдаю. Особенно на Льве, движок критуется по два раза за бой, что раньше было редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 18:17 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал: а пруф можно? Пруф на шансы крита экипажа и модулей Вам никто не даст , т.к. это закрытая информация.Обо всех других изменениях ТТХ техники можно прочесть в патчноутах к обновлениям. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31749326 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 6 225 публикаций 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 01 Ноя 2015 - 15:05 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:Привет ребят. Заметил, что после последних 2 обновлений танки и экипаж стали критоваться от любого пука, особенно боеукладка. Зачастую с первого выстрела вышибают или взрывают, при чём не важно на каком я танке, в какую часть танка было попадание или с какого калибра. Или я преувеличиваю/мне показалось? Возможно скилл игроков растет и они научились грамотно стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 01 Ноя 2015 - 17:05 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:Привет ребят. Заметил, что после последних 2 обновлений танки и экипаж стали критоваться от любого пука, особенно боеукладка. Зачастую с первого выстрела вышибают или взрывают, при чём не важно на каком я танке, в какую часть танка было попадание или с какого калибра. Или я преувеличиваю/мне показалось? Уважаемый пользователь, никаких изменений в этом плане не было. Обо всех нововведениях и изменениях Вы сможете узнать на портале игры.Удачи на полях сражений!Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации