Перейти к содержимому

Очень частые криты

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
Привет ребят. Заметил, что после последних 2 обновлений танки и экипаж стали критоваться от любого пука, особенно боеукладка. Зачастую с первого выстрела вышибают или взрывают, при чём не важно на каком я танке, в какую часть танка было попадание или с какого калибра. Или я преувеличиваю/мне показалось? 
  • Плюс 1

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

на чем играешь то ?

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
01 Ноя 2015 - 15:07 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

на чем играешь то ?

не имеет значения, на какой машине. Критуется на всём Изменено пользователем WyTKa_Ha_BeKa

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Вам показалось
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
01 Ноя 2015 - 18:05 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:

Привет ребят. Заметил, что после последних 2 обновлений танки и экипаж стали критоваться от любого пука, особенно боеукладка. Зачастую с первого выстрела вышибают или взрывают, при чём не важно на каком я танке, в какую часть танка было попадание или с какого калибра. Или я преувеличиваю/мне показалось? 

Наступили каникулы -> :child: зашли в танки -> поставили шкурки -> ты как олень танкуешь бортом или кормой -> тебе стреляют в бк -> крит бк.

UP. Изменений по хп боеукладок не было. Либо ты :deer: либо играешь на танке у которого по умолчанию хп боеукладки незначительное ( типа т110е5, сдс, почти всех британских ст/тт и т.д. )

Игроки
20 публикаций
37 555 боёв
я тоже заметил что очень часто происходят криты а особенно часто стал гореть практически на всех танках 8 и 6 уровня через бой!
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
19 998 боёв
01 Ноя 2015 - 15:12 пользователь revendger сказал:

Наступили каникулы -> :child: зашли в танки -> поставили шкурки -> ты как олень танкуешь бортом или кормой -> тебе стреляют в бк -> крит бк.

UP. Изменений по хп боеукладок не было. Либо ты :deer: либо играешь на танке у которого по умолчанию хп боеукладки незначительное ( типа т110е5, сдс, почти всех британских ст/тт и т.д. )

к сожалению, ничего из перечисленного. 2 обновления назад каникул не было. Шкурки были всегда, они не увеличивают шанс на крит

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
01 Ноя 2015 - 18:16 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:

2 обновления назад

За это время никаких изменений по всем танкам в целом не было, только конкретные машины изменялись. Изменено пользователем revendger
Игроки
572 публикации
19 998 боёв
01 Ноя 2015 - 15:17 пользователь revendger сказал:

За это время никаких изменений по всем танкам в целом не было, только конкретные машины изменялись.

а пруф можно?

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
Да, именно с весны я тож самое наблюдаю. Особенно на Льве, движок критуется по два раза за бой, что раньше было редкость.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
01 Ноя 2015 - 18:17 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:

а пруф можно?

Пруф на шансы крита экипажа и модулей Вам никто не даст , т.к. это закрытая информация.

Обо всех других изменениях ТТХ техники можно прочесть в патчноутах к обновлениям.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
01 Ноя 2015 - 15:05 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:

Возможно скилл игроков растет и они научились грамотно стрелять 

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
01 Ноя 2015 - 17:05 пользователь WyTKa_Ha_BeKa сказал:

Привет ребят. Заметил, что после последних 2 обновлений танки и экипаж стали критоваться от любого пука, особенно боеукладка. Зачастую с первого выстрела вышибают или взрывают, при чём не важно на каком я танке, в какую часть танка было попадание или с какого калибра. Или я преувеличиваю/мне показалось

Уважаемый пользователь, никаких изменений в этом плане не было. 
Обо всех нововведениях и изменениях Вы сможете узнать на портале игры.

Удачи на полях сражений!:izmena:

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...