Перейти к содержимому

БРОНЯ и ЛЮЧКИ

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
58 933 боя

Всем привет .Разработчик один вопрос Зачем вы в водите тяжело бронированные тт и пт а затем вешаете на их замечательный люк на пол машины который и рогатки пробить можно и вся броня становица без полезной

.Одно исключение е5 и то походу не долго он в люк плохо пробиваться не будет скоро и его порежете

.Неужели нельзя сделать их экранами или на худой конец урон по люкам зафиксировать 50хп к примеру. А.

Спасибо за ответ заранее

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
01 Ноя 2015 - 17:31 пользователь BAP9IG_ сказал:

Всем привет .Разработчик один вопрос Зачем вы в водите тяжело бронированные тт и пт а затем вешаете на их замечательный люк на пол машины который и рогатки пробить можно и вся броня становица без полезной

.

пиши Жозефу Котину и Фердинанду Порше. это всё они

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 567 публикаций
27 756 боёв
01 Ноя 2015 - 17:31 пользователь BAP9IG_ сказал:

Неужели нельзя сделать их экранами или на худой конец урон по люкам зафиксировать 50хп к примеру. А.

Зачем ? Это нормально, когда 150 тонный танк убивается через командирский лючок или через триплексы.

Так и должно быть, это исторично.

• Плюс 1
Игроки
542 публикации
1 374 боя
01 Ноя 2015 - 17:36 пользователь revendger сказал:

Зачем ? Это нормально, когда 150 тонный танк убивается через командирский лючок или через триплексы.

В смысле, в ВОВ так и было.
Вас затроллил артовод.
Игроки
542 публикации
1 374 боя
01 Ноя 2015 - 18:01 пользователь Metallist95 сказал:

Тебе скрины с коллижн моделью и механикой пробития этой самой Т95 сделать ?

Сделай. 
Вас затроллил артовод.
Игроки
429 публикаций
11 062 боя
01 Ноя 2015 - 15:11 пользователь Super_iceman сказал:

Там танки ваншотные. а здесь хитпоинты. Тут от -25% от урона горит чуть пониже спины, а вы предлагаете зависимость урона от брони и места попадания, которое тоже от меня не сильно зависит. Встанет такой танк с уязвимой только башенкой в лобовой проекции и вам боя не хватит, чтобы его по 50 хп расковырять. Включайте мозг хоть иногда.

Если игру настроить по нормальному, то это будет только +. Я говорил не о 50хп, а о 50% хп и прочих очевидных вещах.

Игра не развивается. И это факт. 

Просто реально, я уже тут играю только после патчей или когда друзья уговаривают во взвод.

Скучно, а бросать после доната и вкаченного жалко.

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
01 Ноя 2015 - 15:20 пользователь fimv сказал:

а не подскажешь, сколько ХП танк теряет от пробития в башенку в реальности?

Подскажу. Ущерб точно меньше прямого пробития боевого отделения.

Игроки
279 публикаций
37 335 боёв

ДА ДА КАНЕШНАА

Нужно разрисовать танк скандинавскими рунами,(можно и разными цветами, но будет слишком пестро)

И ввести снаряды , примерно 1458 вариантов - например для пробития МС-1 в любой проекции (голдовый) , для пробития правого борта МС-1 за серебро, для пробития левого борта МС-1 тож за серебро, для пробития башни МС-1 в лоб за ... (ну и так далее) до 10 уровня...

Написать инструкци ... Полное собрание , томов этак 25... Продавать сие издание в преммагазине ( прямая выгода для ВГ )

И дошколята несмогшие прочесть сей трактат - постепенно покинут игру...

И станет игра лучтей!:izmena:

В эту игру, определенно, что то подмешивают... :playing:

Игроки
21 публикация
58 933 боя
01 Ноя 2015 - 15:11 пользователь Super_iceman сказал:

Там танки ваншотные. а здесь хитпоинты. Тут от -25% от урона горит чуть пониже спины, а вы предлагаете зависимость урона от брони и места попадания, которое тоже от меня не сильно зависит. Встанет такой танк с уязвимой только башенкой в лобовой проекции и вам боя не хватит, чтобы его по 50 хп расковырять. Включайте мозг хоть иногда.

Танк который к вам стоит передом можно объехать с боку с кармы не знали об этом двигаться надо а не стоять и в снайпера играть и в игре насколько я помню есть фугасы а им всё ровно как танк стоит
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
01 Ноя 2015 - 17:36 пользователь revendger сказал:

01 Ноя 2015 - 17:38 пользователь insane_clown сказал:

В смысле, в ВОВ так и было.
01 Ноя 2015 - 17:38 пользователь revendger сказал:

конечно же.

В одной из своих частых на тот момент командировок видел постамент с Т-34-85. Показал мне его человек, с которым я в командировке общался. Танк был с историей. Весь танк был целый, но было одно небольшое отверстие в башне. Попал туда кумулятив. После чего весь экипаж и сгорел заживо. Но при этом само железо фатально не пострадало. И через какое то время с новым экипажем танк отправился воевать дальше.

Так что по всякому бывает.

ЗЫ. Где именно это было - не помню, уже больше 20 лет прошло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...