Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
30 Сен 2016 - 18:30 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Увидел новость о бесплатной раздаче капутов, аж сердце екнуло. Ну что могу сказать, в боях их добавилось в разы, играют в ололо раш по центру и даже статисты что забавляет. В принципе нормально сыгранный взвод тащит, но бои стали затяжными и потными. Линейные танки просто курят в сторонке, зачем так убивать низкие уровни, я так и не понял. Новички покупают 3-4 лвл и тупо отгребают в каждом бою, чат бурлит.

около 240 боев из 250 играл во взводе с такими же B2, и сметать все на своем пути уже как то надоело. 

P.S Теперь танк по 400 рублей, теперь их еще больше будет в игре. 

76% смог на B2 во взводе сделать. Хотел по приколу под 90% сделать, как-то надоело уже играть на нем. 

• Плюс 1

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
30 Сен 2016 - 15:35 пользователь Seth_Rollins_STEFAN сказал:

около 240 боев из 250 играл во взводе с такими же B2, и сметать все на своем пути уже как то надоело. 

P.S Теперь танк по 400 рублей, теперь их еще больше будет в игре. 

76% смог на B2 во взводе сделать. Хотел по приколу под 90% сделать, как-то надоело уже играть на нем. 

Теперь процент поползет в низ и выжать 90% будет еще сложнее. Сейчас сыграли 4 боя, по капутам в тимах картина 4 на 5, 3 на 4, 5 на 5, позже вечерком картинка будет другая в большую сторону. Теперь во взвод абы кого не позовешь :unsure:

Игроки
11 643 публикации
81 319 боёв
Нормальный танк. 3 левел в бою доставляет. Где радиста 2 взять?!

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
30 Сен 2016 - 19:45 пользователь SPARCiv сказал:

Нормальный танк. 3 левел в бою доставляет. Где радиста 2 взять?!

Второй радист, как-бы фиг с ним, можно любого немца со штрафом воткнуть, толку от него.... В этом танке командир "наше все", он же зараза многостаночник - командир, наводчик, заряжающий и все в одном лице с соответствующими перками. То есть тут два варианта, либо подгонять экипаж именно под В-2 (я так сделал в свое время переобучив их с Сомика, там все одинаково, плюс радист залетный), либо брать с любого ТТ немцев, но тогда командир это просто командир.

Игроки
96 публикаций
8 966 боёв

Такой вопрос. Есть ли смысл этот танк использовать, как тренажёр экипажа для тапка? (А точнее - будет ли выгодно, или тапок и так получает больше опыта экипажа, чем капут с 50%ным бонусом?).

Ну и - как точно работает набор опыта, если экипаж сидит "не на своих ролях"? Т.е. как предлагалось выше - на место второго радиста сажаем заряжающего. Будет ли он получать меньше ОПЫТА за то, что сидит не на своём месте?

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
30 Сен 2016 - 12:00 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Тут явно будет нерф Капута. Ему и так жизни оставалось до запрета/ограничения голдовых снарядов за сербоголду, сейчас еще быстрей умрет. Выхода у разрабов не будет - нужно будет нерфить броню или голдовое пробитие.

во-первых премы не нерфят, во-вторых как можно нерфить то чего нет ))00))0)

танк бесполезный кусок *** какбэ в современных реалиях, единственное что можно взводом покатать и то только процент побед поапать, удовольствия никакого.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
96 публикаций
8 966 боёв
30 Сен 2016 - 12:08 пользователь LimonadniyJo сказал:

Что началось нытьё я брал по 2к я брал за 1к а эти возьмут за 400 рублей.

Чукча умный, чукча на 2к и 1к глядел и распродажи от самого варгейминга ждал.

Игроки
9 312 публикации
22 252 боя

7 боёв на Pz B2 - 71% побед.

Это просто праздник какой-то ;)

Кстати да, много их сейчас в рандоме стало.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
30 Сен 2016 - 20:40 пользователь AP80 сказал:

Хотел сгоряча купить, но вдруг вспомнил, что на той же Рысь (PzKpfw II Luchs) ещё пару месяцев назад  в лоб очередью бесполезно было стрелять, только 10% пройдёт, а теперь 90% "пулек" проходит.   Ему чё, броню срезали, а то я в растерянности ?

Вроде ничего не резали, а в "стерео" еще даже укрепили (смотрел у какого-то водомеса). Вы ему видимо залудили всю очередь в одну из болевых точек, а вообще на хорошего Капута выкатываться в лоб занятие из разряда "так себе".

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
30 Сен 2016 - 21:06 пользователь AP80 сказал:

Не-не-не,  я не за еденичный случай, я за постоянный прикол. Сегодня,  вооодушевлённые предстоящим нОгибом, собравшись по 2-3,  свежеиспечённые капутоводы героически дохли и  дымили чате. И я был удивлён, раньше надо было в борт заезжать, а теперь просто беру на автоприцел даже в лоб.

Даже и не знаю, я сам любитель Лухса, но в лоб на В-2 стараюсь не выезжать, а вот в корму и борт - мое почтение. Но Рысь общепризнанная имба, он и КВ-1 в лобешник может ковырнуть, даже и не припомню, когда голдой на нем пулял.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
30 Сен 2016 - 21:23 пользователь AP80 сказал:

Полистал тему, и действительно, нашёл недавние заявления игроков, что Железный Капут у них на автоприцеле шьют. Неужели, всё так плохо ?

На четвертом уровне много агрегатов, которые его в лоб ушатывают, плюс все ПТ. Тут от водилы Капута много зависит, нужно постоянно манцевать, ну а если ехать на В-2 просто нагло в лоб, то это только Мотя может такой фокус провернуть. Вообще соло на нем уже давненько тяжеловато стало.

Игроки
96 публикаций
8 966 боёв

Повторюсь.

Есть ли смысл этот танк использовать, как тренажёр экипажа для тапка? (А точнее - будет ли выгодно, или тапок и так получает больше опыта экипажа, чем капут с 50%ным бонусом?).

Ну и - как точно работает набор опыта, если экипаж сидит "не на своих ролях"? Т.е. как предлагалось выше - на место второго радиста сажаем заряжающего. Будет ли он получать меньше ОПЫТА за то, что сидит не на своём месте?

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
Праздник жизни :teethhappy: сегодня со счёта сбился скольким красненьким капутам путёвку в ангар выписал :trollface:некоторые даже в куст светить пытались становится :trollface:Наверное ВГ устаало от вайна раков что на капутах только статисты катают и решило опустить статистику танка таким оригинальным способом .

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
30 Сен 2016 - 21:51 пользователь Scriptwriter сказал:

Повторюсь.

Есть ли смысл этот танк использовать, как тренажёр экипажа для тапка? (А точнее - будет ли выгодно, или тапок и так получает больше опыта экипажа, чем капут с 50%ным бонусом?).

​Уважаемый, а как ты посадишь заряжающего на место радиста??? :amazed:​ Научи меня, я тоже так хочу делать!

На место радиста можно посадить только РАДИСТА из другого танка. Даже не из тяжа. Тогда будет штраф.

• Плюс 1

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
Скажу честно пожалел, что купил. Не фармит вообще. Не то, что мало фармит, а очень мало. И играть на нем только на голде. Иначе не пробивает вообще ни кого. Тьфу влетел. Больше не куплююююсь.
:crab:

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
30 Сен 2016 - 21:51 пользователь Scriptwriter сказал:

Повторюсь.

Член экипажа со штрафом опыта конечно меньше будет получать. Если сравнить экипаж В-2 и стандартный немецкий ТТ, то на своих местах будут мехвод и радисты (с разных танков, поэтому тот-же радиоперехват придется дублировать, но он не суммируется), с командиром все сложно, если командир с тапка, то перки наводчика и заряжающего ему не нужны, но на В-2 они лишними не будут. Поэтому, если предполагается катать Капут плотно, то экипаж лучше подогнать именно под него. Как тренажер для прокачки он слабенький, потому как на "родном" танке командир, один радист и мехвод выбьются вперед и остальные будут в роли догоняющих (и будут лопать весь опыт) и кстати не получится заряжающего посадить вместо радиста в игре это просто не предусмотрено, предложат либо переучить (500 золота), либо рекрутировать радиста.
  • Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 319 боёв
30 Сен 2016 - 19:01 пользователь Gottel сказал:

Скажу честно пожалел, что купил. Не фармит вообще. Не то, что мало фармит, а очень мало. И играть на нем только на голде. Иначе не пробивает вообще ни кого. Тьфу влетел. Больше не куплююююсь.

Он даже на Голде в плюс играет. Что неожиданно. В отличие от джедая. Надо только попадать. В общем, танк годный. Тот же сом, только льготный. Продать бы сома, блин

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 1

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
30 Сен 2016 - 22:01 пользователь Gottel сказал:

Блин.Хотел тебе еще днем ответить,что он не фармит,но шеф не вовремя работой отвлёк:teethhappy:.А сейчас захожу,читаю.а ты уже прикупил имбочку. Здесь почти на каждой странице темы акцентируют внимание на то,что основные пульки-голдовые.А ты видать через строчку читаешь.Нельзя же так. Вот что пишет автор гайда весьма Уважаемый мною капутовод тов._Raven_:
Пользователь сказал:

При использовании полного БК БП, В2 будет играть в небольшой плюс, в пару тысяч кредитов, либо же в 0. Даже играя на с полным БК БП, и шоколадом, можно играть в 0, если повезёт, но как правило, это около -20000 кредитов (за шоколад). В связи с тем, что этот премиумный танк я считаю танком для нагиба, таблицу доходности составлять, я не вижу смысла.

Так что сам виноват,что читаешь невнимательно.Смешно,че слово ожидать фарма от према 4 лвл.

Изменено пользователем Tokheim

Игроки
11 643 публикации
81 319 боёв
А зачем играть полностью на голде, если 3 левел пробивается бб ?! А КД у нас детский?! И бк конского размера. Вам, ребятки, надо на соме покатать, с пятёрками, а уж потом на капут садится. Танки одинаковые. Только один к кв-1 попадает. А другой нет
  • Плюс 1

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
30 Сен 2016 - 22:27 пользователь SPARCiv сказал:

Вам, ребятки, надо на соме покатать, с пятёрками, а уж потом на капут садится. Танки одинаковые. Только один к кв-1 попадает. А другой нет

А ты видать не застал того времени,когда и капут к 5 лвл попадал?А я прекрасно помню.Так что"плавали-знаем"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...