Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
21 Ноя 2015 - 17:41 пользователь _Raven_ сказал:

Я тут сейчас поиграл взводом на В2, на Руинберге попался против нас взвод В2, мы их без проблем раскатали, спустя еще 1-2 боя, один человек из того взвода мне пишет в ЛС, мол, я читер :trollface::teethhappy: Упрекнул меня, что я модератор, да с читами играю. Спросил, почему он так думает, он сказал, что нельзя на большой дистанции попадать и пробивать в движущийся, петляющий танк (я произвёл в него где-то 4-6 выстрелов, точно не помню. Все снаряды попали, и зашли с пробитием). Попытался ему объяснить, что всё дело в скилле + немного ВБРа на твоей стороне. Но он стоял на своём, что так стрелять, как это делал я, без читов невозможно. Увы, переубедить его не смог.

Общая статистика у этого товарища  при 35000 боях, 50,73 % побед, правда не самый лучший КПД, а конкретно на В2 статистика следующая:

При ~3100 боёв на В2, 76,34 % побед

9f6351f693e4767ec8b8b0eced47f8c2.png

Напоследок, написал мне, чтобы я не играл с читами против игроков, с большим количеством боёв на В2, мол, игроки уже умудрённые опытом, они сразу видят, что человек с читами играет :trollface: Вот из-за таких людей, и ходят в народе байки, что у модераторов есть какие-то читы :teethhappy::trollface: Мораль сей басни такова: не попадайте в подвижную цель 100 % промажьте пару выстрелов, а то в читеры запишут :trollface:

П.С.: слава богу, он не видел, как я стреляю на КВ-2 :trollface:

Да ладно оправдываться-то, признайтесь уже - дают своим волшебные читы!!! :izmena:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если серьёзно, то мне, когда я играю на т67 или т-34, тоже частенько "читер" пишут.... :shy:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Свежий мастерос , только что из боя.

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
22 Ноя 2015 - 07:20 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Свежий мастерос , только что из боя.

Результат хороший, реплейчик бы еще посмотреть - поучиться... :shy:

---------------

Кстати, а расстреливал ли кто-нибудь ВЕСЬ БК у Капута? Имеется в виду - по-делу, а не просто так.

Игроки
256 публикаций
33 245 боёв
22 Ноя 2015 - 10:13 пользователь frs586 сказал:

---------------

Кстати, а расстреливал ли кто-нибудь ВЕСЬ БК у Капута? Имеется в виду - по-делу, а не просто так.

Дела могут быть разные. но снарядов 20 оставалось. 

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
22 Ноя 2015 - 10:23 пользователь sportinthegame сказал:

Дела могут быть разные. но снарядов 20 оставалось. 

ну, я имел в виду, не спецом расстреливать в никуда.

Если там дома нужно расстрелять, то это - по делу, например.

Игроки
256 публикаций
33 245 боёв
22 Ноя 2015 - 10:27 пользователь frs586 сказал:

ну, я имел в виду, не спецом расстреливать в никуда.

Если там дома нужно расстрелять, то это - по делу, например.

ну значит по делу оставалось 20 снарядов или 19. не помню

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
22 Ноя 2015 - 13:13 пользователь frs586 сказал:

---------------

Толку от реплея , проще взвод сообразить на досуге.

По БК -- снарядов 40 один раз осталось , но это всего лишь 40% от всего БК. Надо у соло-капутоводов спросить))

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Зачем новая тема? Также в противниках нет японского тупе95 который очень больно может накидать голдой, как правило он все же пару раз не пробивает но хп оставляет совсем чуть чуть. Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

не люблю я в общем то капут -так поездить популять иногда...

неплохо вышло http://wotreplays.ru/site/6681948#stats

бой для меня нормальный обычный уже- благодоря ранжированию эти колобановы хоть соли

необычны только союзники как только не называли и кумиром и богом:trollface:

люблю красный борщ с крошеным укропом

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
22 Ноя 2015 - 17:36 пользователь Shadowshine сказал:

Зачем новая тема? Также в противниках нет японского тупе95 который очень больно может накидать голдой, как правило он все же пару раз не пробивает но хп оставляет совсем чуть чуть.

А его очень сложно пробить, как Матильду ?

П.С. А если посмотреть внимательней ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
22 Ноя 2015 - 13:14 пользователь _Raven_ сказал:

А его очень сложно пробить, как Матильду ?

П.С. А если посмотреть внимательней ?

эти япошки даже от пулеметов дохнут последнее чего надо боятся даже 127 на бб опасней

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
22 Ноя 2015 - 19:49 пользователь Gavitoff сказал:

эти япошки даже от пулеметов дохнут последнее чего надо боятся даже 127 на бб опасней

Да дело не в их броне, точнее в её отсутствии, а в орудии. Что-что, а оно довольно злое.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
22 Ноя 2015 - 12:13 пользователь frs586 сказал:

Было дело, но давно ещё много патчей назад. Сейчас недавно был бой против взвода б2 и взвода матильд, да и вообще против нескольких матильд ромбующих более менее адекватно, и мыльниц амх 40, замечаешь как снаряды таят на глазах.... но давно такого не припомню чтоб прям закончились.

22 Ноя 2015 - 13:36 пользователь Shadowshine сказал:

Зачем новая тема? Также в противниках нет японского тупе95 который очень больно может накидать голдой, как правило он все же пару раз не пробивает но хп оставляет совсем чуть чуть.

Старую по Б2 не читал особо, да и новую досконально до корки не изучал, но считаю что каждую тему по танку раз в несколько патчей необходимо обновлять, ибо бывает там многое меняется. Не помню на каком танке но помню зашёл в его ветку, открыл первую страницу - и приуныл от скупости информации, и в чём то даже не соответствия. Так что дело нужное.

Игроки
449 публикаций
51 484 боя
КАЗНЮ ЭТОТ КАПУТ НА МОТЕ ):B ВАЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ) ДЫРЯВОЕ ВЕДРО  С БОЛТАМИ , ПОНЯЛ ЭТО КОГДА ЕГО СЕБЕ КУПИЛ В АНГАР :( ТАНК ДЛЯ ИГРЫ ВЗВОДОМ ИЗ 3 КАПУТОВ ) ТОГДА ОН ТАЩИТ, А ТАК ........ ВАЛЕНТАЙН II ПАЛУЧЬШЕ БУДЕТ

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
22 Ноя 2015 - 14:14 пользователь _Raven_ сказал:

Да дело не в их броне, точнее в её отсутствии, а в орудии. Что-что, а оно довольно злое.

на голде там все злое...

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
22 Ноя 2015 - 22:08 пользователь gvardiisergant1981 сказал:

А ТАК ........ ВАЛЕНТАЙН II ПАЛУЧЬШЕ БУДЕТ

Та никто не спорит, Валька по быстрее в ангар уходит ;) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
23 Ноя 2015 - 02:08 пользователь gvardiisergant1981 сказал:

КАЗНЮ ЭТОТ КАПУТ НА МОТЕ ):B ВАЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ) ДЫРЯВОЕ ВЕДРО  С БОЛТАМИ , ПОНЯЛ ЭТО КОГДА ЕГО СЕБЕ КУПИЛ В АНГАР :( ТАНК ДЛЯ ИГРЫ ВЗВОДОМ ИЗ 3 КАПУТОВ ) ТОГДА ОН ТАЩИТ, А ТАК ........ ВАЛЕНТАЙН II ПАЛУЧЬШЕ БУДЕТ

Ну В2 разные бывают, да... А Ваши реплеи боёв на В2 увидеть можно ? И соглашусь с Бондом - Валентайн в ангар уходит быстрее :trollface:

Игроки
627 публикаций
25 784 боя

Я зашёл в эту тему, чтобы посмотреть, что это за танчег такой.

Катаю сейчас франца В1, и в рандоме, внезапно начал встречаться этот капут, весьма доставляющий....

Залез в ветку исследований, почитать, какие там у него данные по броне и орудию,  и, внезапно, не обнаружил его там. Отсюда, сразу первый вопрос, а где его продают ?

Видимо, у танка льготный уровень боёв, потому-что в боях с 5 лвл я его ни разу не встречал. Мучаешься, десять боёв подряд на 5 лвл, с толпами КВ и Черчиллей, наконец выпадает бой в топе, а у противника, как всегда в топе окажется PzB2, и собственно говоря, всё сводится к противостоянию именно с этим танком. Почему-то Матильды меня так не доставали. И вообще, на 4 лвл, для В1 - именно капут - основной противник. Японцы, там всякие, DW2, Т-28, Ли-Гранты - эт просто жырное мясо, а немецкий франс заставляет попотеть, и из поединка с ним выходишь изрядно продырявленным.

Но я как-то приспособился один на один с ним биться, но со взводом - уже шансов нет.  Забивают толпой, и вообще дальше катком проходятся по команде. 

Матильды-то все, в большинстве своём - краснющие раки, а вот на PzB2 очень скиллованные игроки, в кланах все в каких-то подвязались, боёв у всех помногу, любят сбиваться в стаи во взводы...

Ещё обратил внимание из статистики игроков, что на В1 ровно на 40 % ниже максимально достигнутый средний дамаг на сервере, чем на PzB2. Ну, это, возможно связано с тем, что В1 много боёв проводит на 5 лвл в опе сетапа, где вообще половину танков не может пробить даже в корму.

А вообще, гайд очччень хорош ! Жыыырный плюс аффтору.  Всё что надо. Просто разительно отличается от иных гайдоделов, которые упор делают на стоимости стоковой рации, и как топовое орудие воткнуть на стоковую ходовую....И тому подобный мусор.  А о боевом применении, об основных противниках, о тактике, о месте в бою - типа, сами догадаетесь. В данном случае, автор большой молодец.

• Плюс 1

Игроки
140 публикаций
24 178 боёв

Доброго времени суток! Вот зашел показать скромный результат и попросить что бы научили меня играть на этом чудо танке более опытные танкисты. С радостью покатаюсь во взводе на PzB2.

_vkkWN1pjWE.jpg

ZbVhg4lKY0U.jpg

Изменено пользователем Bianconeri_Ra
  • Плюс 1

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
23 Ноя 2015 - 09:52 пользователь Bianconeri_Ra сказал:

Доброго времени суток! Вот зашел показать скромный результат и попросить что бы научили меня играть на этом чудо танке более опытные танкисты. С радостью покатаюсь во взводе на PzB2.

Результат вполне достойный, поздравляю.

Реплей бы глянуть...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...