Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
01 Мар 2016 - 19:46 пользователь noras69 сказал:

танк сильно нагибучий . а это неверно .премы должны быть не лучше других равных. а уровень боев ваще делает его бомбой

РАЗРОБЫ  !"! или нерф. или воткнте в прадажу !!! ЧТОБ КАЖДЫЙ ИМЕЛ ВЫБОР. !!!!!!!

так продают же

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
12 публикаций
84 009 боёв

ну так что стоит спешить с покупкой данного агрегата или нет???

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
Танк имбовый если играть взводом. Если играть соло - тоже имбовый, но есть соперники с которыми одному не справиться. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 736 боёв
01 Мар 2016 - 20:08 пользователь RocknRolla_124 сказал:

1 марта 9:00 (МСК) по 9 марта 9:00 (МСК) а потом будете спрашивать, где купить?

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
Мне вот прем нужен был на месяц, а то фарм заканчивается с моими руками на 8уровне. А 250р для коллекции не жалко.

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
2 493 публикации
46 779 боёв
01 Мар 2016 - 19:46 пользователь noras69 сказал:

танк сильно нагибучий . а это неверно .премы должны быть не лучше других равных. а уровень боев ваще делает его бомбой

РАЗРОБЫ  !"! или нерф. или воткнте в прадажу !!! ЧТОБ КАЖДЫЙ ИМЕЛ ВЫБОР. !!!!!!!

Каким местом он имбовый? Все шьют его как картонку! Амх40, матильда это вообще не пробиваются с этой пушкой и целая проблема!

10 в ангаре:  AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А,

Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183),  Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод").

8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing,  Chieftain/T95AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Мар 2016 - 19:34 пользователь gizmatulin сказал:

Каким местом он имбовый? Все шьют его как картонку! Амх40, матильда это вообще не пробиваются с этой пушкой и целая проблема!

Матильда и Амх40 вообще не пробиваются? Ясно, понятно. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
77 публикаций
37 580 боёв
01 Мар 2016 - 18:52 пользователь XAPMC сказал:

Купил, поиграл, просадил статку. Кто не парится, то берите. А так фигня. Даже не интересно.

Оч. достойные показатели по дамагу и опыту, я так не умею (признаЮсь: худой я Алень). Просто не повезло с командой. У меня в "друзьях" игроки, у которых по 1,5-6к боев на танке и процент побед от 80 до 94 ! Но за месяц я так и не нашёл себе двух постоянных совзводных, которые сильнее меня и у которых есть чему поучиться: кто-то отговаривается, что танк уже надоел, кто-то в Укрепах, кто-то ЛБЗ выполняет... и т.д. Отговорки самые разные. А к "красноармейцам" со статой 45-50% я и сам не пойду, не интересно постоянно сливаться и всегда тащить совзводных. Вайн после начала продажи вполне ожидаем: "О вкусах не спорят,- сказал кобель, облизывая собственные я*ца"

P.S. Кого заинтересует - добавляйте в "друзья", приглашайте, приду третим. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
01 Мар 2016 - 22:32 пользователь gizmatulin сказал:

Танк очень уныл пожалел что купил! Никого выше 3 уровня толком не пробивает! Его зато 4 уровни очень хорошо пробивают.:(

Ну да, 71 %, 600 среднего, за бой почти уничтожаете 2 танка. Вообще унылый :trollface:

01 Мар 2016 - 23:01 пользователь el_Morderator сказал:

еще успеете купить

и можете понять, на сколько он имба против хетцера и матильды

Зависит от того, кто ими управляет. "Красных" Хетцеров и Матильд убивать можно легко.

01 Мар 2016 - 23:08 пользователь RocknRolla_124 сказал:

Да, чтобы потом за локти себя не кусали.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
657 публикаций
25 421 бой

Да уж. Что то дёшево они его продают.

01 Мар 2016 - 19:48 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

А к "красноармейцам" со статой 45-50% я и сам не пойду, не интересно постоянно сливаться и всегда тащить совзводных. 

Да если взводом выкатывать, то стата не важна. Я играл взводом с 48 и 50% типами и за сессию процент побед был 90-100! Главное, что бы трое было.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
01 Мар 2016 - 19:34 пользователь gizmatulin сказал:

Все шьют его как картонку! Амх40, матильда это вообще не пробиваются с этой пушкой и целая проблема!

B1, amx38, M3lee то-же не могу пробить а если брать нормального взводного то к 5 уровню попадаю и там вообще БОЛЬ!

Ребят, а сколько голды дадут за него, если он у меня уже есть в ангаре !?

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
01 Мар 2016 - 21:04 пользователь Bond_ru сказал:

Ребят, а сколько голды дадут за него, если он у меня уже есть в ангаре !?

1000, как за любой 4-й лвл.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
Не понимаю я людей которые гонятся за псевдоимбами типа типа 59 или б2 Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
107 публикаций
10 258 боёв

Зачем, ЗАЧЕМ????? было вводить б2 в продажу, все загубила картоха имбу.

И как хитро сделали втюхали туда прем. акк. сам танк стоит не болие 100грн

• Плюс 2

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
01 Мар 2016 - 22:32 пользователь Stimusllls сказал:

Зачем, ЗАЧЕМ????? было вводить б2 в продажу, все загубила картоха имбу.

Я так думаю у кого-то бомбит и подгорает когда видят серверную стату по В2, но нерфить сейчас танки нельзя, ибо ВГ и так на спаде, и обещали исправляться... Нужен какой-то другой способ уронить его, ну раздадим его практически на халяву с самой покупаемой услугой в прем магазине, чтоб купили и те кто его хотел, и просто ради "прикола"/ коллекции ... Как следствие многие игроки не знающие игру на данном типе технике и вообще на этом уровне - будут обильно выполнять поставленную задачу ;) 

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
Танк + ПА возьму из за према,буду фармить в отпуске,ну и танчик опробую чисто к 4кам такого у меня ещё небыло,ещё всегда в топе ммм предвкушаю,удивляет одно,купившие жалуются что танк не гнёт, вы чего ждали то?Танк и не гнёт,гнёт игрок хитростью,умом,руками!Видосов амвэя,юши и прочих насмотрелись? Так они на нём и 10ку нагнут. Все когбуд-то,собрались помимо соло рандома, играть в странную игру 1 против 15,и набивать колобановых, не забывайте что по мимо вас есть ещё и команда, хоть какая не была бы,но всё же тима,и играете вы не один против 15,а учитывая постоянный топ,ну ребят,читайте гайд внимательнее это раз,а во вторых это относиться ко всем танкам в игре,не лезь в пекло,если слил виноват только Ты.... Изменено пользователем MACTEP_TEHb
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Мар 2016 - 23:08 пользователь MACTEP_TEHb сказал:

Танк + ПА возьму из за према,буду фармить в отпуске,ну и танчик опробую чисто к 4кам такого у меня ещё небыло,ещё всегда в топе ммм предвкушаю,удивляет одно,купившие жалуются что танк не гнёт, вы чего ждали то?Танк и не гнёт,гнёт игрок хитростью,умом,руками!Видосов амвэя,юши и прочих насмотрелись? Так они на нём и 10ку нагнут. Все когбуд-то,собрались помимо соло рандома, играть в странную игру 1 против 15,и набивать колобановых, не забывайте что по мимо вас есть ещё и команда, хоть какая не была бы,но всё же тима,и играете вы не один против 15,а учитывая постоянный топ,ну ребят,читайте гайд внимательнее это раз,а во вторых это относиться ко всем танкам в игре,не лезь в пекло,если слил виноват только Ты....

Только у нубов он не гнет. 

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
02 Мар 2016 - 01:19 пользователь DilanRus сказал:

Картошка смогла!!!! теперь в бою по 5 штук с каждой стороны!!!!

Хахахаха ну это либо временно,либо навсегда,обычно первое,ажиотаж спадёт песок уляжется,это всегда так или картошка ещё что то задумала коварное,введут 5лвл который будет кидать только к 4кам))

п.с бедные родители детей которые играют в танки,ну купи б2,ну купи б2,купи...купи.....купиииииииииии:rolleyes:ну,ну... там ещё прем на месяц и экипаж 100%:teethhappy:

п.п.с а кто знает сколько экземпляров уже продано?

Изменено пользователем MACTEP_TEHb
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
02 Мар 2016 - 00:19 пользователь DilanRus сказал:

Картошка смогла!!!! теперь в бою по 5 штук с каждой стороны!!!!

Да ты посмотри на нытьё даже в этой теме. Жалуются, что он не гнёт. Так что большинство отсеется и опять кол-во В2 придёт в норму.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...