Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
По поводу карт, читать тут.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
30 132 публикации
36 956 боёв

Кому лень читать, вот цитата для нас:

Пользователь сказал:

Для уровней боёв с четвёртого по шестой теперь доступны все игровые локации, кроме «Миттенгарда».

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады.

Отыграв вчера огромное разнообразие карт скажу вот что: капуту теперь будет тяжелее - необходимо будет чаще смотреть на карту и не увлекаться атаками, дабы была возможность вернуться к своей базе и помочь. На данном этапе предвижу в большинстве случаев тактику "от дефа" на больших картах - пусть они лезут, а уж мы их встретим.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады.

Несколько мыслей вслух.

Ну что сказать - попадая на "старые" карты искренне начинаешь радоваться, неподдельно так, по деЦки)).

Уже стало понятно (ИМХО), что от базы далеко отходить нельзя (все по ситуации конечно), но на карту надо внимательно смотреть.

Часты ситуации - приезжают 3 лт на длинной карте и спокойно берут базу, а шанс на победу 75%.

Далее, на открытой местности так же стало намного опаснее - ПТ простреливают совершенно спокойно, так что давайте внимательнее.

Получается, что на многих "новых" картах, проще играть "на приём" и не рисковать.

Рабочее предложение: может быть имеет смысл обсудить взводные тактики на разных картах?

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

http://s020.radikal.ru/i702/1602/47/065e5142d726.jpg

Мастеросик на изи. 37% на победу, но это ровным счетом ничего не значит на этом танке.

9 фрагов (Рэдли) - 1800+ урона.

А теперь что касается гейм-плея. 

Ранжирование для 4 левела вернули обратно, поэтому кидает на все карты. Но я почему-то стал считать, что это плюс.

Ну во-первых меньше турбосливов и турбопобед. Потому что карты попадаются длинные и пока все и всех съедят - то по времени это дольше занимает. Следовательно у нас больше шансов на дамажку. Ну и меньше стало упарываний, когда стадо приезжает и тебя разбирают на маленьких картах. Теперь все более "длинно и монотонно". Это плюс для танка.

Страдает только от арты, фугасников, Матильды. С которой можно бороться - достаточно выучить слабые ее места. 

Ну и скорость. 

Как тут уже сказали выше - надо всегда палить мини-карту и если видишь, что другой фланг сливается - даже не стоит сомневаться - пора ехать обратно на базу. Чужую вы все равно не возьмете, а свою отобьете + дамажка сама приедет.

• Плюс 1

01.09.2015 - важнейшая дата в WOT.

Игроки
268 публикаций
23 401 бой
20 Фев 2016 - 12:05 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады.

Несколько мыслей вслух.

Ну что сказать - попадая на "старые" карты искренне начинаешь радоваться, неподдельно так, по деЦки)).

Уже стало понятно (ИМХО), что от базы далеко отходить нельзя (все по ситуации конечно), но на карту надо внимательно смотреть.

Часты ситуации - приезжают 3 лт на длинной карте и спокойно берут базу, а шанс на победу 75%.

Далее, на открытой местности так же стало намного опаснее - ПТ простреливают совершенно спокойно, так что давайте внимательнее.

Получается, что на многих "новых" картах, проще играть "на приём" и не рисковать.

Рабочее предложение: может быть имеет смысл обсудить взводные тактики на разных картах?

Взводом - дамажки СЛИШКОМ мало. Порой в соло то ее не хватает. 

Игроки
583 публикации
38 759 боёв
Привет всем! Давно не писал) Танк этот, остается единственным основанием приятно время проводить в танках!Залог успеха (фул голда, взвод из нас троих на капутах) и нереальный нагиб.Кто говорит, что нас стало мало, просто сильно заблуждается)И да,снятие ограничения по ранжированию карт, еще один огромный плюс, как по мне.А то устал побеждать на одной и той же местности) Я не знаю как Вам,а мне не хватает для полного блаженства су76и(как говорится, что бы просто было) Удачи!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
19 Фев 2016 - 19:53 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады.

Отыграв вчера огромное разнообразие карт скажу вот что: капуту теперь будет тяжелее - необходимо будет чаще смотреть на карту и не увлекаться атаками, дабы была возможность вернуться к своей базе и помочь. На данном этапе предвижу в большинстве случаев тактику "от дефа" на больших картах - пусть они лезут, а уж мы их встретим.

Нет. На карту надо смотреть всегда, и не важно, сколько карт доступно 3 или 30. Лучшая защита - это нападение. Самому отдавать инициативу - неправильно. Нет, конечно, взводом раскидать 15 противников не проблема, главное занять правильные позиции, а вот одному уже сложно. Так что, надо обязательно прореживать популяцию танков противника, а не сидеть в глухой обороне.

20 Фев 2016 - 15:05 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады.

Несколько мыслей вслух.

Основную тактику игры на В2 я описывал в гайде. Так нужно делать всегда, если не хотите глупых поражений (поехали рашить, на базу приехали враги, вернуться не успели, противник взял базу). ЛТ могут приехать на базу только в случае наличия пустого фланга. Если Вы допускаете такое, при игре на В2, значит Вы действуете неправильно.

ПТ всегда встают в классические позиции, так что можно заранее знать, где стоит ПТ, и продвигаться аккуратно. Например, Прохоровка: ПТ будут стоять на Аллее, на ж/д переезде и возможно, на горке и в кустах рядом с базой. Исходя из этого, можно спланировать маршрут движения, минимизировав риски.

При всём уважении, но взводная тактика на В2 только одна - раш, с элементами обороны базы, при необходимости.

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
268 публикаций
23 401 бой

Стал замечать, что даже раканы догадываются переключаться на фугасы и начинают потихоньку разбирать. 

А еще у нас гусли немного выдвинуты вперед относительно башни и если вы стреляете из-за укрытия, то гусля может быть видна для противника и фугас сделает свое дело. Уже пару раз на такое натыкался. Так что ромбовать из-за укрытия лучше обратным ромбом. Так, в случае чего, вы хотя бы будете видеть врага и сможете тоже наносить ему урон. 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Фев 2016 - 13:16 пользователь _Raven_ сказал:

Нет. На карту надо смотреть всегда, и не важно, сколько карт доступно 3 или 30. Лучшая защита - это нападение. Самому отдавать инициативу - неправильно. Нет, конечно, взводом раскидать 15 противников не проблема, главное занять правильные позиции, а вот одному уже сложно. Так что, надо обязательно прореживать популяцию танков противника, а не сидеть в глухой обороне.

Основную тактику игры на В2 я описывал в гайде. Так нужно делать всегда, если не хотите глупых поражений (поехали рашить, на базу приехали враги, вернуться не успели, противник взял базу). ЛТ могут приехать на базу только в случае наличия пустого фланга. Если Вы допускаете такое, при игре на В2, значит Вы действуете неправильно.

ПТ всегда встают в классические позиции, так что можно заранее знать, где стоит ПТ, и продвигаться аккуратно. Например, Прохоровка: ПТ будут стоять на Аллее, на ж/д переезде и возможно, на горке и в кустах рядом с базой. Исходя из этого, можно спланировать маршрут движения, минимизировав риски.

При всём уважении, но взводная тактика на В2 только одна - раш, с элементами обороны базы, при необходимости.

Какой в задницу раш на этом ведре? Пробивается в лоб 90% одноклассников без голды, спасибо за нормализацию. При встрече с пт или Матильдой дохнет в 90% случаев. Исключение полные овощи, который прямо ездить не научились. Плюс сетап - 80% боев составляют одноуровневые бои, когда все танки 4 уровня. Играя на пт 4 уровня, то бишь на СУ-85Б или Хетцера, я не испытываю никаких затруднений при разборе на металлолом противников на Капуте. Причем это как правило игроки с 55%+ побед. Но дохнут точно также, как все остальное стадо нубов. Любимая тактика нубовзводов на Капуте - дождаться, пока одни олени не перебьют других, потом поехать и добрать фрагов голдой. Ни о каком раше речи не идет, обычный подсос из-за широкой спины союзников. Так что не надо ля-ял про исключительные качества этого корыта. Раньше да, это была гроза песка. Гочу все помнят? Что-то типа этого сделали.

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв
Вот бы и этот танк как и левша к какому нить празднику в прем магазе появился, был бы в первой десятке покупателей))

Игроки
119 публикаций
258 боёв
 Наверное на этом танке главной опасностью будут союзные захватчики, которые не дают набивать даммаг.

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
38 публикаций
12 905 боёв

Вот читаю и понимаю что мне походу вернули подделку.Написал просьбу вернуть и мне его вернули.Радость от игры на нем это обижать слабых.Однокластников он непробивает вообще аж стул горит.Вроде в топе но причешся по углам недай бог матильду увидеть .Вобщем желею что верну лучше бы пт 8.8 вернул.

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
24 Фев 2016 - 07:27 пользователь mitia20020 сказал:

Вот читаю и понимаю что мне походу вернули подделку.Написал просьбу вернуть и мне его вернули.Радость от игры на нем это обижать слабых.Однокластников он непробивает вообще аж стул горит.Вроде в топе но причешся по углам недай бог матильду увидеть .Вобщем желею что верну лучше бы пт 8.8 вернул.

мотя за 5 выстрелов в ноль разбирается)а если взводом в течении 10-15 секунд!

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
24 Фев 2016 - 11:27 пользователь mitia20020 сказал:

Если ждешь сочувствия за руки не оттуда то зря :teethhappy:

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
29 публикаций
34 403 боя
Последняя продажа этого танка была около года назад в наборе за 1000 или 1200р не помню точно. Брал я его для поднятия статы ибо в песке играть интереса нет. И вот за 500 боёв 71% побед. Также отличный вин 8 по танку (на фул голде). Но вот разрабы услышали какие-то жалобы игроков и вернулись эти большие карты в песок. Теперь набить именно стату стало гораздо сложней. Едешь пол карты, а союзники либо слились, либо наоборот мало кого оставили ( что плохо для вин 8). Вообще думаю, что этот танк понерфят. Это реальная имба, я бы сказал, имбовей в игре танков нет ). Об этом говорит и рейтинг этого танка в игре.

Игроки
119 публикаций
258 боёв
24 Фев 2016 - 18:49 пользователь zhelezorus сказал:

Последняя продажа этого танка была около года назад в наборе за 1000 или 1200р не помню точно. Брал я его для поднятия статы ибо в песке играть интереса нет. И вот за 500 боёв 71% побед. Также отличный вин 8 по танку (на фул голде). Но вот разрабы услышали какие-то жалобы игроков и вернулись эти большие карты в песок. Теперь набить именно стату стало гораздо сложней. Едешь пол карты, а союзники либо слились, либо наоборот мало кого оставили ( что плохо для вин 8). Вообще думаю, что этот танк понерфят. Это реальная имба, я бы сказал, имбовей в игре танков нет ). Об этом говорит и рейтинг этого танка в игре.

Ну у меня бы язык не повернулся бы назвать 2300 вн8- отличным показателем на танке. Кстати, высокий рейтинг держать на Капуте очень сложно.

Брал я его для поднятия статы ибо в песке играть интереса нет.

4 лвл- не песок

Но вот разрабы услышали какие-то жалобы игроков и вернулись эти большие карты в песок. 

4 уровень- песок; противоречие.

Теперь набить именно стату стало гораздо сложней. 

Если у меня получится раздобыть танк- попробую сделать 100% побед за 100+ боев.

Изменено пользователем JlEBuA0l0AH

[/url]

Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место.

Игроки
1 001 публикация
61 160 боёв
24 Фев 2016 - 16:24 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

Ну у меня бы язык не повернулся бы назвать 2300 вн8- отличным показателем на танке. Кстати, высокий рейтинг держать на Капуте очень сложно.

4 лвл- не песок

Почему 4 лвл не песок? Мое мнение что до 5 лвл это все песок.

Игроки
29 публикаций
34 403 боя
24 Фев 2016 - 16:24 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:

4 лвл- не песок

2300 для него очень не плохо и я сравниваю с остальными своими танками. И 100% побед за 100 боёв это сказка. В игре есть матильды  и те же статисты из взвода из трёх б2 встречаются не так уж и редко. А хетзер, который может уничтожить с одного выстрела...я уже не говорю о моменте захвата базы вражеской командой

Игроки
30 132 публикации
36 956 боёв
24 Фев 2016 - 22:29 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Почему 4 лвл не песок? Мое мнение что до 5 лвл это все песок.

Ога, до 5 лвла считаю песком. До 8 - мидлами. 8-10 - хайлвлы. Причем, если играть на 3 с 5 - это песок. Если на 5 с 3 попадаем - это мидлы. Главное - на какой машинке выезжаем, ибо статистика средняя идет, где присутствуют все лвлы боев.

Б2 чистый пескотанк, песочнее почти всех других песочных. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...