Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
01 Мар 2016 - 10:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Сомненья терзают мою душу..Есть экипаж для ТТ германии,а этот агрегат единственный окромя Льва...Зачем запихали слот и прем акк в пакет??

Да и сам танк сомненья сеет,он может и был имбой на заре ВоТ,а сейчас в песке имбов пруд-пруди...Та-же Мотя...Стоит покупать или нет?

Согласен, баланс низкоуровневых премов очень сильно нарушен и они становятся хламом, я просто предчувствую что с этой "имбой" такой же расклад :) 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
01 Мар 2016 - 14:39 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Танк уныл. Не буду писать насколько уныл во избежание бана. Да, год назад он был прикольный танчик. Еше ранее наверно был вообше супертанк. А счас на этом корыте выезжать соло- это мазохизм . С каждой продажей , которые как всегда уникальны и спешите купить не упустите последнюю возможность , танк дешевеет. Вроде на последней продаже танк стоил около тысячи . Счас , учитывая что дают месяц према, танк отдают уже за 200 рублей. Задайте себе вопрос - кто вам продаст нормальный танк за такую сумму? Деньги небольшие и с одной стороны че жалеть такую сумму. С другой стороны- зачем тратить даже 200 руб на  бесполезную вешь . С таким же успехом можно пожертвовать их бомжу возле метро . Пользы больше будет . В душе будет тепло от того , что сделал доброе дело. А от этого танка , когда (а это чуть меньше чем всегда) вам дадут в придачу к нему красную команду и  у противника неглупую матильду с т28 -  испытаете, ну вообшем  вы поняли ,обычные эмоции . Сыгранным взводом еше можно погонять , тут спорить не буду. Но взводом играть эт на любителя.

Т-28Э продавали за 300 с копейками рублей. Внезапно, это нормальный танк. В2 тоже нормальный танк. На счёт добрых дел - думаю и так понятно, куда эти 200 рублей пойдут, но не будем здесь разводить полемику на этот счет, тема про танк в конце концов.

"Красные" команды попадаются по обе стороны баррикад. В данном случае решают "зелёненькие" и выше игроки, которые могут попасться в бою. Но это не значит, что в каждом бою против бедного и несчастного В2 будут стОтизды на Матильдах и Т-28/Т-28Э.

01 Мар 2016 - 14:54 пользователь feenords сказал:

Тут про Хэтзеров говорят, про Б2 и Ф-30, что друг друга разбирают. Все дело в руках, в данном случае. А вот с нашей точки зрения, с точки зрения хороших игроков - рандом сплошь из красных состоит. В таком случае, реальным противником для Б2 является только Мотя, в большинстве своем. Не более. Так же, как на Ф-30 - только 6 лвлы. Так же как для Хэтзеров тоже выше лвлами. Если брать ЦА vs ЦА... а какая разница?)

Ну если игрок хороший, он представляет опасность, будь он хоть на АМХ 40, хоть на Рыси, хоть на Матильде. Разницы тут нет, какая техника.

01 Мар 2016 - 15:02 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Согласен, баланс низкоуровневых премов очень сильно нарушен и они становятся хламом, я просто предчувствую что с этой "имбой" такой же расклад :) 

Чем он нарушен ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
01 Мар 2016 - 12:09 пользователь _Raven_ сказал:

Чем он нарушен ?

Если взять премы 5-х уровней то с вводом японцев это бесполезный хлам (мясо) с их пробитием даже на голде.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
01 Мар 2016 - 15:15 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Если взять премы 5-х уровней то с вводом японцев это бесполезный хлам (мясо) с их пробитием даже на голде.

В2 постоянно в топе, 5-х уровней он не видит, если специально не выйди взводом с каким-нибудь Сомуа или ФЦМ 36 Пак 40. Соответственно вопрос: 5-е уровни тут причем ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
01 Мар 2016 - 11:39 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Танк уныл. Не буду писать насколько уныл во избежание бана. Да, год назад он был прикольный танчик. Еше ранее наверно был вообше супертанк. А счас на этом корыте выезжать соло- это мазохизм . С каждой продажей , которые как всегда уникальны и спешите купить не упустите последнюю возможность , танк дешевеет. Вроде на последней продаже танк стоил около тысячи . Счас , учитывая что дают месяц према, танк отдают уже за 200 рублей. Задайте себе вопрос - кто вам продаст нормальный танк за такую сумму? Деньги небольшие и с одной стороны че жалеть такую сумму. С другой стороны- зачем тратить даже 200 руб на  бесполезную вешь . С таким же успехом можно пожертвовать их бомжу возле метро . Пользы больше будет . В душе будет тепло от того , что сделал доброе дело. А от этого танка , когда (а это чуть меньше чем всегда) вам дадут в придачу к нему красную команду и  у противника неглупую матильду с т28 -  испытаете, ну вообшем  вы поняли ,обычные эмоции . Сыгранным взводом еше можно погонять , тут спорить не буду. Но взводом играть эт на любителя.

Какой был танк, такой и остался. Его и раньше матильды лупили и от остальных доставалось. А соло, по моему ,сейчас на любом танке - мазохизм. Если уж на десятках(!) в команде бывает ни у кого РЭ выше 1000 нет, то что про четверки говорить. Сила капута - во взводе и только в нем, а один в поле не воин.

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
01 Мар 2016 - 12:21 пользователь _Raven_ сказал:

В2 постоянно в топе, 5-х уровней он не видит, если специально не выйди взводом с каким-нибудь Сомуа или ФЦМ 36 Пак 40. Соответственно вопрос: 5-е уровни тут причем ?

Делайте спокойно свою рекламу это ваша непосильная работа,  но отзывы вы и сами видите.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
01 Мар 2016 - 15:30 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Делайте спокойно свою рекламу это ваша непосильная работа,  но отзывы вы и сами видите.

Подождите, причем тут реклама ? Я тут пишу с позиции простого игрока, который наездил на В2 1435 боёв. Логичней обсудить баланс 5-х уровней в темах по технике 5-го уровня, не находите ? В2 постоянно в топе, 5-е уровни его вообще никак не касаются. Я понимаю, всем хочется просто ехать вперёд, периодически нажимая ЛКМ, снося всё на своём пути. Но увы, подобного танка в игре нет. Раньше, когда Матильд и прочих бронированных противников не было, игралось возможно проще, хотя тут ещё как посмотреть, учитывая, что раньше бегали толпы СУ-26 в рандоме. Просто нужно приспосабливаться к новым реалиям игры. Те, кто этого не делает по каким-то причинам, для тех В2 становится бесполезным хламом, который отправляется в ангар после столкновения с первым встречным противником.

01 Мар 2016 - 15:28 пользователь wowavia сказал:

Сила капута - во взводе и только в нем, а один в поле не воин.

В случае с В2 - один в поле воин. Сложно, но можно. А взвод из 3-х В2 в состоянии вкатать в землю всю команду противника самостоятельно.

Игроки
307 публикаций
60 125 боёв
01 Мар 2016 - 11:54 пользователь feenords сказал:

Тут про Хэтзеров говорят, про Б2 и Ф-30, что друг друга разбирают. Все дело в руках, в данном случае. А вот с нашей точки зрения, с точки зрения хороших игроков - рандом сплошь из красных состоит. В таком случае, реальным противником для Б2 является только Мотя, в большинстве своем. Не более. Так же, как на Ф-30 - только 6 лвлы. Так же как для Хэтзеров тоже выше лвлами. Если брать ЦА vs ЦА... а какая разница?)

В том то и дело , что дело тут не в руках. Что касается хетзера- если у него закрыт нлд вы ему ничего не сделаете. и хетзер опасен в руках любого морала. ваншот фулового б2 от хетзера не так уж и редок, матильда- опасна во всех руках. проблема в этом и есть , что куча танков в игре , которых надо боятся независимо от того кто там играет . ну а если играешь против хорошего игрока- противники б2 это чуть ли не более половина встречаемых в боях. всякие валентины т40 матильды теже самые б1  и теже самые б2.счас их развелось как собак и это тоже отличает сегодняшнюю ситуацию от того что было раньше . 

Равен , отчасти конечно соглашусь с вами. Немного я погорячился. Да т28э стоил немного и оказался хорошим танком . и б2 в принципе можно взять за такую сумму. ну тут опять возникает следушее- за эту сумму уж взять лучше именно т28э. Что касается впечатлений от игры- на 28 играть приятнее. Не в плане того , что он там ташит лучше или нагибает . Нет, не в этом дело , просто приятней играть . Ну незнаю как понятно объяснить . Может тут дело именно в моем субъективном мнении, я уже месяца 3-4 не выезжал на б2, мне приятней на 28 ездить .  Можно конечно взять покатать б2, но думаю многие будут разочарованны. Лично я при выборе танка для приятного времяпровождения на сегодняшний момент выбираю т28э

ПС  я бы даже уточнил - если вы более менее норм играете - ну в принципе можно и попробовать на б2 . почему бы и нет  и вполне вероятно что он вам понравится . ну а если играете не особо  не ждите чудес , танк не поташит и вы разочаруетесь . Ой только не надо говорить что так на всех танках. Тут именно речь про то, что люди от него ожидают и что получат . 

Изменено пользователем sciurus_anomalus

Игроки
195 публикаций
30 460 боёв
01 Мар 2016 - 12:58 пользователь OJIEHb_B_KPOCCOBKAX сказал:

ИМХО: взял сегодня по акции...отстойнейший танк

за три слитых боя это поняли?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
01 Мар 2016 - 15:55 пользователь sciurus_anomalus сказал:

В том то и дело , что дело тут не в руках. Что касается хетзера- если у него закрыт нлд вы ему ничего не сделаете. и хетзер опасен в руках любого морала. ваншот фулового б2 от хетзера не так уж и редок, матильда- опасна во всех руках. проблема в этом и есть , что куча танков в игре , которых надо боятся независимо от того кто там играет . ну а если играешь против хорошего игрока- противники б2 это чуть ли не более половина встречаемых в боях. всякие валентины т40 матильды теже самые б1  и теже самые б2.счас их развелось как собак и это тоже отличает сегодняшнюю ситуацию от того что было раньше . 

Равен , отчасти конечно соглашусь с вами. Немного я погорячился. Да т28э стоил немного и оказался хорошим танком . и б2 в принципе можно взять за такую сумму. ну тут опять возникает следушее- за эту сумму уж взять лучше именно т28э. Что касается впечатлений от игры- на 28 играть приятнее. Не в плане того , что он там ташит лучше или нагибает . Нет, не в этом дело , просто приятней играть . Ну незнаю как понятно объяснить . Может тут дело именно в моем субъективном мнении, я уже месяца 3-4 не выезжал на б2, мне приятней на 28 ездить .  Можно конечно взять покатать б2, но думаю многие будут разочарованны. Лично я при выборе танка для приятного времяпровождения на сегодняшний момент выбираю т28э

То есть, если у Хетцера НЛД спрятано, его в фланга объехать нельзя ? Чисто из принципа в лобовой разбирать ? Ну если в таком ключе рассуждать, тогда почти весь 4-й ур. имбой становится. Определённые представители 4-го уровня опасны только тогда, когда на них играют грамотные игроки. Хетцер ваншотит не всегда, особенно фугасом, а КС можно отбить бортом. С Матильдой сложнее, т.к. она в состоянии дырявить В2 как угодно, но я например, против "красных" Матильд даже допускаю небольшую дуэль лоб в лоб, несколько выстрелов я отобью. Если я так поеду против "зелёной" Матильды - я в ангар уйду сразу же. Валентайны встречаются только советские, и опять же всё зависит от игроков. Ибо у меня бывали бои, где я в одиночку против взвода Валентайнов выходил победителем. Но это же не значит, что Валентайн плохой танк ? Т40 вообще редкий зверь. Чаще всего встречаются СУ-85Б, Алекто, М8А1 и тот же Хетцер. А В1 убивается через передние катки + снятие гусеницы. Даже выцеливать ничего не надо.

Я знаю, у меня у самого есть Т-28Э, конечно, попадая в бои на 4-м уровне, калечить танки с одного попадания это безусловно приятно. А ОФ по некоторым танкам вообще ваншот можно выдать. Но если честно, я его забросил. Даже не знаю почему.

01 Мар 2016 - 15:58 пользователь OJIEHb_B_KPOCCOBKAX сказал:

ИМХО: взял сегодня по акции...отстойнейший танк

Что в нём отстойного ? Конструктив какой-нибудь будет ? Реплеи Ваших 3-х боёв увидеть можно ? Могу подсказать, что Вы сделали не так.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв

Обязательно возьму на твинка + резервы. 

Сделаю все ЛБЗ на штуга (кроме финалки) + серебра и опыта нафармлю :playing:

Жаль только ранжирование убрали))

Игроки
17 публикаций
41 054 боя
да я то не против, ради бога берите  Изменено пользователем OJIEHb_B_KPOCCOBKAX

Игроки
17 публикаций
41 054 боя
01 Мар 2016 - 10:10 пользователь Ensae сказал:

за три слитых боя это поняли?

а сколько тебе нужно боёв слить, что бы понять, что танк не очень и вообще не твоё??? тысячу? )

Игроки
17 публикаций
41 054 боя
01 Мар 2016 - 10:12 пользователь _Raven_ сказал:

То есть, если у Хетцера НЛД спрятано, его в фланга объехать нельзя ? Чисто из принципа в лобовой разбирать ? Ну если в таком ключе рассуждать, тогда почти весь 4-й ур. имбой становится. Определённые представители 4-го уровня опасны только тогда, когда на них играют грамотные игроки. Хетцер ваншотит не всегда, особенно фугасом, а КС можно отбить бортом. С Матильдой сложнее, т.к. она в состоянии дырявить В2 как угодно, но я например, против "красных" Матильд даже допускаю небольшую дуэль лоб в лоб, несколько выстрелов я отобью. Если я так поеду против "зелёной" Матильды - я в ангар уйду сразу же. Валентайны встречаются только советские, и опять же всё зависит от игроков. Ибо у меня бывали бои, где я в одиночку против взвода Валентайнов выходил победителем. Но это же не значит, что Валентайн плохой танк ? Т40 вообще редкий зверь. Чаще всего встречаются СУ-85Б, Алекто, М8А1 и тот же Хетцер. А В1 убивается через передние катки + снятие гусеницы. Даже выцеливать ничего не надо.

Я знаю, у меня у самого есть Т-28Э, конечно, попадая в бои на 4-м уровне, калечить танки с одного попадания это безусловно приятно. А ОФ по некоторым танкам вообще ваншот можно выдать. Но если честно, я его забросил. Даже не знаю почему.

Что в нём отстойного ? Конструктив какой-нибудь будет ? Реплеи Ваших 3-х боёв увидеть можно ? Могу подсказать, что Вы сделали не так.

амх40 не пробивает вообще никуда даже голдой, м3 стюарт 3го уровня не бьет!!!, для 4 уровня 800 серебра за выстрел...уходишь в минуса просто шквал...короче тащить на нём тяжко, гораздо лучше либо его ст однокашник Pz.Kpfw. S35 739 (f), или матильда или вообще что угодно...но этот прем,просто капец товарищи...и отмечу,что я пока еще не 45% рак и играть более или менее сносно могу. В общем берите на здоровье, я не против....но лично я 4 из 4 сегодня слил и больше выкатывать его не собираюсь...(мнение своё никому не навязываю, просто высказал первое впечатление) Возможно конечно,если команда в рандоме на 4 уровне будет тащииить и на нем сидеть в кустах во взводе )))) то тогда конечно будут победы и я делаю что то не так ) 

Реплеи я не записываю вообще, мне это не нужно )) а специально это делать, совсем мазохизм 

P.S. взял этот таньчик лишь для того, чтобы экипаж побольше прокачать...но.....)

Изменено пользователем OJIEHb_B_KPOCCOBKAX

Игроки
195 публикаций
30 460 боёв
01 Мар 2016 - 13:29 пользователь OJIEHb_B_KPOCCOBKAX сказал:

а сколько тебе нужно боёв слить, что бы понять, что танк не очень и вообще не твоё??? тысячу? )

4 боя просто могло не повезти с командой. 

ну я встречал этот танк в рандоме и он мне досаждал (будучи на русском валентине) потому что про просчету брони, я его ДОЛЖЕН пробивать в борт подкалибером, но он не пробивается.

только при близком контакте его в башенку пробивать легко

но в ответ он меня шил голдой 2 из 3 раз.

и мне каждый раз казалось (может казалось, а может и нет) что танк весьма имбоват

55 пробития обычным и 85 голдой, при разбросе 0.39 и сведении 1.1

это очень и очень, особенно, если учесть, что мы всегда в топе

я зашел сюда почитать и купить, а теперь толпа недовольных подавили желание. 

а према еще 50  дней...

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв

ха-ха экслюзивный танк, изъятый из продажи...15$ - 10$ за ПА 30дней = выходит один из лучших танков за 5$.

WG смогли))

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв

Как здорово, что не каждый сможет в такую имбу.

На капуте что бы нагибать - надо думать не меньше чем на других танках, если не больше. Рак, что на "имбе", что на линейном танке - всегда остаётся раком. Имба - это скилловый игрок, а не танк)

Бездумно оло-ло не прокатит. Купили танк и думали он сам за них гнуть будет)) :trollface:

На 4 лвл куча танков - которые шьют в любую проекцию.

Все Пт-4, Мотя, оба Т-28 и т.д. 

Спасибо вам, :crab: и :deer:  за наше счастливое детство (бои в песке)  

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
41 054 боя
01 Мар 2016 - 10:38 пользователь Ensae сказал:

4 боя просто могло не повезти с командой. 

ну я встречал этот танк в рандоме и он мне досаждал (будучи на русском валентине) потому что про просчету брони, я его ДОЛЖЕН пробивать в борт подкалибером, но он не пробивается.

только при близком контакте его в башенку пробивать легко

но в ответ он меня шил голдой 2 из 3 раз.

и мне каждый раз казалось (может казалось, а может и нет) что танк весьма имбоват

55 пробития обычным и 85 голдой, при разбросе 0.39 и сведении 1.1

это очень и очень, особенно, если учесть, что мы всегда в топе

я зашел сюда почитать и купить, а теперь толпа недовольных подавили желание. 

а према еще 50  дней...

не я это все не к тому написал, чтобы его не брали...но раз уж форум, то вроде как бы надо и можно написать и почему бы и нет. Так то слот+30прем+танк для коллекции, вроде неплохо выходит...но вот такая фигня с ним...перед тем как брать, посмотрел обзор Амвея и еще кого то, они очень хвалили и у них действительно все пробивало и катило в бою, правда обзор был годовалой давности помоему...может быть за это время имбу успели "закрутить". Но это опять же моё мнение, не кибер-спортсмена ) на ник мой посмотрите )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...