anonym_N6QYecXKZkld Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 1 публикация 18 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Всем привет ,Хотел спросить может кто знает как донатить если ты на даний момент в Италий через смс . 1 Ссылка на комментарий
ChudoTvorozhok Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 344 публикации 42 720 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 напиши в ЦПП вопросы по финансам ( рассмотрят, подскажут) Ссылка на комментарий
Dizerus Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Так же как и в России...смс на номер...только цена смс несколько другая Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
Innssi Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 901 публикация 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 А что именно донатить? Совершать покупки?Из любой точки мира, где есть интернет.Смартфон, надеюсь, имеется? Я вообще счас в Охотском море, на добыче селедки.Траффик служебный спутниковый.Играть не получается, а покупать - очень даже..Пользуюсь ПайПал. Без комиссии. Со мной лесной олень по моему хотенью! И мчит меня олень в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Умчит меня туда, лесной олень! Ссылка на комментарий
anonym_bTanXIEI83iG Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 136 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 не донать им ! они качественный товар за 5 лет не могут дать тебе ! я лично даже прем покупать не буду пока балансера не наймут нормального! баланс по технике и скилу ! все что надо а не режимы ваши ........ Ссылка на комментарий
sarvantes Опубликовано: 1 ноября, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 А я через мегафон не могу, не хотит мегафон деньги ВГ отдавать, говорит самому мало Тык Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 1 ноября, 2015 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 Разве Visa/MasterCard не катит? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 1 ноября, 2015 Глобальные модераторы 7 420 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 (изменено) 01 Ноя 2015 - 03:56 пользователь slim_goody сказал:Всем привет ,Хотел спросить может кто знает как донатить если ты на даний момент в Италий через смс .ДобраТакая возможность зависит от условий использования роуминга, которые устанавливает мобильный оператор. Лучше уточните у своего оператора.Можно также воспользоваться альтернативными способами.Перед совершением платежа через премиум магазин в правом верхнем углу экрана (при нажатии изображения карты мира) в поле «Страна проживания» выберите «Италия». После выбора покупки в окошке выбора методов оплаты Вам будет предложено на выбор несколько возможных вариантов.Так же рекомендую ознакомиться с руководством по платежам:Международные платёжные сервисы По всем дополнительным вопросам просьба обращаться в Центр Поддержки Пользователей Тема закрыта. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем AilliA Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации