Перейти к содержимому

финансы

zzzlll

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
хочу купить прем акк ,а  платёж не проходит ,банк блокирует ,звонил в банк ,сказали что вы не законно проводите платёж согласно законодательством Беларуси , вы выстовляете счёт в бел ,рублях , а банк за рубеж требует баксы и не может провести конвертирование или проблемы с платёжной системой 
  • Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
ЦПП или в крайнем случае раздел финансовых вопросов. Точно не сюда.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
31 Окт 2015 - 23:21 пользователь Alex8688 сказал:

голду зачисляй на акк и там покупай

ты сначала смысл пойми  ,а потом советы давай 

• Плюс 1
Игроки
4 900 публикаций
40 263 боя
31 Окт 2015 - 23:19 пользователь zzzlll сказал:

хочу купить прем акк ,а  платёж не проходит ,банк блокирует ,звонил в банк ,сказали что вы не законно проводите платёж согласно законодательством Беларуси , вы выстовляете счёт в бел ,рублях , а банк за рубеж требует баксы и не может провести конвертирование или проблемы с платёжной системой 

в цпп помогут мб работы ведут 
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
31 Окт 2015 - 23:19 пользователь zzzlll сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Платежи".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...