Перейти к содержимому

Ну баги же !!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 133 боя
Извините если не в тот раздел пишу, не знаю куда, но все видно на скришнотах , союзная арта заехала и больше никуда не имела возможности сдвинуться. Тролли - типа арта должна страдать ----------ЛЕСОМ

shot_051.jpg

shot_053.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
31 Окт 2015 - 21:56 пользователь KrAsAv4Ik70ru сказал:

Извините если не в тот раздел пишу, не знаю куда, но все видно на скришнотах , союзная арта заехала и больше никуда не имела возможности сдвинуться. Тролли - типа арта должна страдать ----------ЛЕСОМ

Это не баги. Эти места специально сделаны. Еще утонуть можно или разбиться, падая со скалы....

Скоро там будут переворачиваться.

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
31 Окт 2015 - 21:56 пользователь KrAsAv4Ik70ru сказал:

Это не баг.

На данный момент боевые машины в игре не могут опрокидываться на бок (программно ограничен крен в 60 градусов).

Со временем это устранят и сделают возможными опрокидывания и крен на бок вплоть до переворачиваний.

Данная частная ситуация возникает, когда по законам физики танк ввиду смещения своего центра масс должен опрокинуться, однако это невозможно (действующее ограничение) и получается что танк зависает в "неловкой" позе.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...