RenamedUser_59637903 Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 1 133 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Извините если не в тот раздел пишу, не знаю куда, но все видно на скришнотах , союзная арта заехала и больше никуда не имела возможности сдвинуться. Тролли - типа арта должна страдать ----------ЛЕСОМ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 октября, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 21:56 пользователь KrAsAv4Ik70ru сказал:Извините если не в тот раздел пишу, не знаю куда, но все видно на скришнотах , союзная арта заехала и больше никуда не имела возможности сдвинуться. Тролли - типа арта должна страдать ----------ЛЕСОМЭто не баги. Эти места специально сделаны. Еще утонуть можно или разбиться, падая со скалы....Скоро там будут переворачиваться. Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 31 Окт 2015 - 21:56 пользователь KrAsAv4Ik70ru сказал:Извините если не в тот раздел пишу, не знаю куда, но все видно на скришнотах , союзная арта заехала и больше никуда не имела возможности сдвинуться. Тролли - типа арта должна страдать ----------ЛЕСОМЭто не баг.На данный момент боевые машины в игре не могут опрокидываться на бок (программно ограничен крен в 60 градусов).Со временем это устранят и сделают возможными опрокидывания и крен на бок вплоть до переворачиваний.Данная частная ситуация возникает, когда по законам физики танк ввиду смещения своего центра масс должен опрокинуться, однако это невозможно (действующее ограничение) и получается что танк зависает в "неловкой" позе.Следите за новостями на официальном портале игры. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации