gudrunas Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 352 публикации 19 786 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Не так давно натолкнулся на фото подобных упрощенных космодесантников в одной группе вконтакте. Сразу же был ими сражен . Автор развертки позиционирует их как максимально упрощенных для простоты и быстроты сборки. Так из четырёх листов распечаток можно собрать за пару часов отделение обычных космодесантников и четверых терминаторов. Я даже не везде стал торцы подкрашивать, так как процесс рисковал затянуться. Ноги у терминаторов показались немного странными в плане внутренней части, так же были вопросы по стыкуемости плечевых пластин. Но это нисколько не умалило удовольствия от сборки. Получилось собственно вот что: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4191913-0-84246500-1446300796_thumb.jpgТерминаторы: Обычное отделение: Изменено 31 октября, 2015 пользователем gudrunas 1 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 за бумажки Ссылка на комментарий
Krai Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 734 публикации 43 585 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 мне на пример это вовсе не интересно, как и большинству здесь. Форум танковый! а не вархамерский.... Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 октября, 2015 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Тут вообщето танчики принято клеить . Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Tarkin Опубликовано: 31 октября, 2015 Бета-тестеры 1 301 публикация 22 234 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Ну вообще-то данный раздел для моделей из бумаги. А что именно не уточняется. Модели танков из WoT (из бумаги) выкладываются в особой теме. Так, что ТС вправе выкладывать сюда, что захочет, если это модель из бумаги. Другое дело, что и модельки простые...и собраны немного не аккуратно. 2 Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! Ссылка на комментарий
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бета-тестеры 2 140 публикаций 55 066 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2015 31 Окт 2015 - 19:39 пользователь Tarkin сказал:Ну вообще-то данный раздел для моделей из бумаги. А что именно не уточняется. Модели танков из WoT (из бумаги) выкладываются в особой теме. Так, что ТС вправе выкладывать сюда, что захочет, если это модель из бумаги. Другое дело, что и модельки простые...и собраны немного не аккуратно. Я тут свою подпись оставлю. И от себя! Не важно на какую тему модель! Главная ее задача привлечь положительное внимание. Какими способами это достичь, хз. У всех они разные. Кому удается, а кому нет. Тут немного не хватает шарма. Труда много, шика мало! Ссылка на комментарий
POT_KIN Опубликовано: 10 ноября, 2015 Игроки 318 публикаций 63 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2015 Действительно, довольно таки простые модели, но вполне себе смотрибельные. Особенно когда их много. Продолжай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас