Перейти к содержимому

Warhammer 40k: Space wolves (чибби)

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
19 786 боёв

Всем доброго времени суток! 

Не так давно натолкнулся на фото подобных упрощенных космодесантников в одной группе вконтакте. Сразу же был ими сражен :)

Автор развертки позиционирует их как максимально упрощенных для простоты и быстроты сборки. Так из четырёх листов распечаток можно собрать за пару часов  отделение обычных космодесантников и четверых терминаторов. Я даже не везде стал торцы подкрашивать, так как процесс рисковал затянуться. Ноги у терминаторов показались немного странными в плане внутренней части, так же были вопросы по стыкуемости плечевых пластин. Но это нисколько не умалило удовольствия от сборки. 

Получилось собственно вот что: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4191913-0-84246500-1446300796_thumb.jpg

Терминаторы:

Обычное отделение: 

PICT1601.JPG

PICT1623.JPG

PICT1604.JPG

PICT1607.JPG

PICT1608.JPG

PICT1614.JPG

PICT1616.JPG

PICT1619.JPG

Изменено пользователем gudrunas
  • Плюс 1
Игроки
734 публикации
43 585 боёв
мне на пример это вовсе не интересно, как и большинству здесь. Форум танковый! а не вархамерский....

Если бы я изучал людей, то я был бы паразитологам! © Oxxxymiron

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 781 публикация
28 993 боя
Тут вообщето танчики принято клеить .
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
Ну вообще-то данный раздел для моделей из бумаги. А что именно не уточняется. Модели танков из WoT (из бумаги) выкладываются в особой теме. Так, что ТС вправе выкладывать сюда, что захочет, если это модель из бумаги. Другое дело, что и модельки простые...и собраны немного не аккуратно.
  • Плюс 2
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

Бета-тестеры
2 140 публикаций
55 066 боёв
31 Окт 2015 - 19:39 пользователь Tarkin сказал:

Ну вообще-то данный раздел для моделей из бумаги. А что именно не уточняется. Модели танков из WoT (из бумаги) выкладываются в особой теме. Так, что ТС вправе выкладывать сюда, что захочет, если это модель из бумаги. Другое дело, что и модельки простые...и собраны немного не аккуратно.

Я тут свою подпись оставлю.

И от себя! Не важно на какую тему модель! Главная ее задача привлечь положительное внимание. Какими способами это достичь, хз. У всех они разные. Кому удается, а кому нет. Тут немного не хватает шарма. Труда много, шика мало!

• 2 недели назад......
Игроки
318 публикаций
63 234 боя
Действительно, довольно таки простые модели, но вполне себе смотрибельные. Особенно когда их много. Продолжай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...