Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
49 288 боёв
Ув. Разработчики и модераторы форума произошла такая вещь накопил опыта на башню м41а1 бульдогу из них 1000 с копейками свободки нажимаю исследовать все исследовала хочу сразу купить но не покупается смотрю на серебро оно есть,Ну думаю ерунда какая то зашел вышел в ангар в исследования бульдога а башня не исследована не открыта а ни свободки ни опыта на танке нет как понять и что делать?
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

В "Центре уведомлений" ведутся логи покупки/исследования модулей/танков. Где скриншоты?

Моды есть? Клиент перезапускать пробовал?

Игроки
52 публикации
49 288 боёв

Проблема решена перезагрузкой игры,спасибо за адекватные подсказки! Что это было не берусь и сказать лаг или что!

31 Окт 2015 - 16:16 пользователь Next сказал:

В "Центре уведомлений" ведутся логи покупки/исследования модулей/танков. Где скриншоты?

Моды есть? Клиент перезапускать пробовал?

после 3го перезапуска игры все вернулось! P.s ты как модули исследуешь или танки всегда скрины делаешь?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 Окт 2015 - 18:19 пользователь lxl_BESS_lxl сказал:

после 3го перезапуска игры все вернулось! P.s ты как модули исследуешь или танки всегда скрины делаешь?

Если увидел баг то почему бы и нет. Ты же видел, что показывает модуль как не исследованный.

А вообще на основе не было ни когда такого.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Окт 2015 - 18:19 пользователь lxl_BESS_lxl сказал:

Проблема решена перезагрузкой игры,спасибо за адекватные подсказки! Что это было не берусь и сказать лаг или что!

Так как проблема решилась. Тема закрыта.

p.s. все зло из-за модов. Удалили бы вы их, дабы не портить клиент игры и не получать подобные вашей проблемы.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...