Перейти к содержимому

Урон союзнику

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
2 163 боя
В конце боя союзник выстрелил в меня и сразу выкинуло в ангар. Как я могу узнать ник негодяя, чтобы жалобу кинуть?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
31 Окт 2015 - 20:23 пользователь Saigon___ сказал:

В конце боя союзник выстрелил в меня и сразу выкинуло в ангар. Как я могу узнать ник негодяя, чтобы жалобу кинуть?

1. Пересмотреть реплей
2. По статистике после боя, урон по союзникам (если был нанесен урон)
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
От жалобы на урон по союзнику эффекта не будет.Если совсем неадекватный,постреляет еще поголубеет и на час забанят.И это все на что способна система наказаний.Так что забудь и прости его,нервы дороже.
Игроки
441 публикация
33 613 боёв
31 Окт 2015 - 15:25 пользователь TARANTULUS сказал:

От жалобы на урон по союзнику эффекта не будет.Если совсем неадекватный,постреляет еще поголубеет и на час забанят.И это все на что способна система наказаний.Так что забудь и прости его,нервы дороже.

на неделю банят а потом на месяц и так далее!
Игроки
557 публикаций
82 836 боёв
31 Окт 2015 - 12:35 пользователь Ivan198703 сказал:

на неделю банят а потом на месяц и так далее!

на неделю чат банят, а за урон союзника на неделю? это только если ты серба подстрелил или разра бот чик решил потестить игру...но они редко играют так что не боись.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 762 публикации
45 511 боёв
31 Окт 2015 - 15:23 пользователь Saigon___ сказал:

Вас? Или его?

Spoiler

Игроки
2 публикации
28 939 боёв

меня свои в команде стреляли! я на барабане 3 раза выстрелил в них - меня забанили!!! за что??!!!! если они первые начали!  где справедливость в этой игре?!!!!

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Окт 2015 - 17:23 пользователь Saigon___ сказал:

Посмотрите по после боевой-статистике. Так же и жалобу сможете отправить, на вашем месте я бы не стал из-за этого переживать, он все равно оплатил вам ущерб, который нанес.

Тимкилл.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...