Перейти к содержимому

японцы

OGO_RUS

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 053 боя

вопрос о пушках японцев, почему вспомогательные башни не стреляют у 6 уровня вполне приличный калибр

почему не сделать чтоб стреляли ?  а то как то странно выглядит две башни для красоты получается

предвижу что начнется о пулеметах на многих танках но у японцев там явно не пулеметы ?

если танк не реалистичны зачем вообще тогда эти башни , ну а если они есть думаю должны работать , кто против ?

Изменено пользователем OGO_RUS
.
Игроки
3 672 публикации
68 431 бой
многобашенности в этой игре нет и вряд ли будет
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
я не против только считай сколько времени у тебя перезаряд будет 

Игроки
790 публикаций
107 053 боя
31 Окт 2015 - 14:47 пользователь Dlvo сказал:

Это не вопрос по игре
Это предложение разработчикам
Такие вещи надо отправлять сюда

это вопрос .. почему не стреляют ?
.
Игроки
7 434 публикации
46 547 боёв
пока в игре нету много-башенности, и там скорей всего пулеметы, т.е. по пехоте....
Игроки
790 публикаций
107 053 боя
31 Окт 2015 - 14:48 пользователь Herasimov сказал:

пока в игре нету много-башенности, и там скорей всего пулеметы, т.е. по пехоте....

думаю намного интересней будет , мелким калибром лт отгонять например )
.
Игроки
1 301 публикация
13 610 боёв
31 Окт 2015 - 11:45 пользователь OGO_RUS сказал:

вопрос о пушках японцев, почему вспомогательные башни не стреляют у 6 уровня вполне приличный калибр

почему не сделать чтоб стреляли ?  а то как то странно выглядит две башни для красоты получается

предвижу что начнется о пулеметах на многих танках но у японцев там явно не пулеметы ?

если танк не реалистичны зачем вообще тогда эти башни , ну а если они есть думаю должны работать , кто против ?

ну тогда и гусли ты должен вылазить всем экипажем и чинить пол часа, а не пол минуты-для реалистичности....пушки ему три....умник-а самонаводящиеся ракеты на коричневых не хочешь? 

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
790 публикаций
107 053 боя
31 Окт 2015 - 14:54 пользователь seamen34 сказал:

ну тогда и гусли ты должен вылазить всем экипажем и чинить пол часа, а не пол минуты-для реалистичности....пушки ему три....умник-а самонаводящиеся ракеты на коричневых не хочешь?

т 62 стрелял ракетами но в игре этого нет , и никогда не будет , зачем ответь на вопрос три башни делать если две для красоты ?
.
Игроки
790 публикаций
107 053 боя
31 Окт 2015 - 14:56 пользователь sanya0154 сказал:

Про многобашенность уже очень долго говорят и предлагают но толку нет . Так что эта тема не новая .

если введут в( техническом плане думаю ничего сложного для вг) то я уверен подстегнет интерес к игре , будет именно что то новое .. мне бы очень понравилось , я от своего имени и вопрошаю )) Изменено пользователем OGO_RUS
.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Вы Осьминог?

Сколькими мышками вы сможете управлять одновременно? У некоторых танков Японии и по 5 башен.......

И да  башни не только красоты - в них как раз эти танки пробиваются. И больше -почти никуда.

А по-вашему - их вообще не нужно было рисовать? Тогда и гусеницы не нужны и башни...... Только мешают смотреть на танк....... 8-)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
790 публикаций
107 053 боя
31 Окт 2015 - 15:00 пользователь ZloyBut сказал:

Вы Осьминог?

Сколькими мышками вы сможете управлять одновременно? У некоторых танков Японии и по 5 башен.......

простое переключение между орудиями чего сложного ? все научились переключать бк или вам это сложно ? ))) Изменено пользователем OGO_RUS
.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
31 Окт 2015 - 12:02 пользователь OGO_RUS сказал:

простое переключение между орудиями чего сложного ? все научились переключать бк или вам это сложно ? )))

Вы научитесь с одного сначала как следует..... Потом будете переключаться.

МНЕ - сложно. Я еле-еле одним орудием управляюсь.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
790 публикаций
107 053 боя
31 Окт 2015 - 15:04 пользователь ZloyBut сказал:

Вы научитесь с одного сначала как следует..... Потом будете переключаться.

МНЕ - сложно. Я еле-еле одним орудием управляюсь.

меня мое умение вполне устраивает , играю для себя ни перед кем отчитываться не собираюсь .. кому не нравится что то их дело , пусть за собой следят ))
.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

На данный момент многобашенность в игре не реализована. Возможно это произойдет в будущем. Следите за новостями на портале игры

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...