diax921 Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 3 087 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 Уважаемые разрабы! С какой то периодичностью Вы нам подкидываете те, или иные ЛБЗ. Лично мое мнение, ЛБЗ портят игру в корне, потому что каждый игрок начинает думать не о команде, не о победе, а своем пункте выполнения ЛБЗ. Хотя да, плюшки, прибамбасы от WOT все же приятно получать. А вопрос собственно в чем? А почему бы Вам не начать запиливать нам ЛБЗ на голду? Ведь на евро северах Вы такое запиливаете. Если Вы скажете, что на евро серверах онлайн меньше, то Вы так же согласитесь, что онлайн и на наших серверах начинает падать. Подумайте об этом Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 31 октября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2015 31 Окт 2015 - 10:27 пользователь diax921 сказал:Уважаемые разрабы! С какой то периодичностью Вы нам подкидываете те, или иные ЛБЗ. Лично мое мнение, ЛБЗ портят игру в корне, потому что каждый игрок начинает думать не о команде, не о победе, а своем пункте выполнения ЛБЗ. Хотя да, плюшки, прибамбасы от WOT все же приятно получать. А вопрос собственно в чем? А почему бы Вам не начать запиливать нам ЛБЗ на голду? Ведь на евро северах Вы такое запиливаете. Если Вы скажете, что на евро серверах онлайн меньше, то Вы так же согласитесь, что онлайн и на наших серверах начинает падать. Подумайте об этом У каждого региона свои акции. В вашей теме нет вопроса по игре, а есть предложение, для предложений есть отдельный раздел: Предложения. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации