Перейти к содержимому

ЛБЗ

diax921

Рекомендованные публикации

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
Уважаемые разрабы! С какой то периодичностью Вы нам подкидываете те, или иные ЛБЗ. Лично мое мнение, ЛБЗ портят игру в корне, потому что каждый игрок начинает думать не о команде, не о победе, а своем пункте выполнения ЛБЗ. Хотя да, плюшки, прибамбасы от WOT все же приятно получать. А вопрос собственно в чем? А почему бы Вам не начать запиливать нам ЛБЗ на голду? Ведь на евро северах Вы такое запиливаете. Если Вы скажете, что на евро серверах онлайн меньше, то Вы так же согласитесь, что онлайн и на наших серверах начинает падать. Подумайте об этом
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Окт 2015 - 10:27 пользователь diax921 сказал:

Уважаемые разрабы! С какой то периодичностью Вы нам подкидываете те, или иные ЛБЗ. Лично мое мнение, ЛБЗ портят игру в корне, потому что каждый игрок начинает думать не о команде, не о победе, а своем пункте выполнения ЛБЗ. Хотя да, плюшки, прибамбасы от WOT все же приятно получать. А вопрос собственно в чем? А почему бы Вам не начать запиливать нам ЛБЗ на голду? Ведь на евро северах Вы такое запиливаете. Если Вы скажете, что на евро серверах онлайн меньше, то Вы так же согласитесь, что онлайн и на наших серверах начинает падать. Подумайте об этом

У каждого региона свои акции. В вашей теме нет вопроса по игре, а есть предложение, для предложений есть отдельный раздел: Предложения.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...