Перейти к содержимому

Новые имбы

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
10 833 боя
30 Окт 2015 - 23:25 пользователь 6opogaTblu_Hy6 сказал:

я видел этот бой когда его убивали он кричал я люблю тебя мама е5 имба ведь это рубикон мама .......

Есть видео где убивали Е5?:teethhappy:
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Е5 мне и до апа нравился, сейчас вообще аццкая имба. И хоть он мне дико нравится, согласен, что его слишком уж переапали.

Я слышал, что разработчики начали беспокоиться по этому поводу, а это даёт надежду, что годика через 2-3 его слегка понерфят.

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
30 Окт 2015 - 23:08 пользователь Schma1turm сказал:

Здравствуйте разработчики! Есть ли какие то планы по Т110Е5? Слишком уж сочно он стал нагибать, 8кам вообще против него тягаться не получается...Среднесерверная статистика на танке слишком быстро поднимается после перевода в НД...Какие есть мысли по этому поводу, что собираетесь делать?

Смешной ты чел как я погляжу... А ну-ка расскажи мне, против какого ТТ 10  8-ки могут что-нить сделать ?
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
111 332 боя

для меня  - на картоне бронелобого разобрал (любого), значит, чего-то можешь, думай головой как выкрутиться, а не рогами в него упирайся. А нерфить можно бесконечно ВСЕХ!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
30 Окт 2015 - 23:26 пользователь SToRm_V сказал:

Смешной ты чел как я погляжу... А ну-ка расскажи мне, против какого ТТ 10  8-ки могут что-нить сделать ?

Против любой 10-ки могут. :)) Смешной ты. )
  • Плюс 1

Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв
30 Окт 2015 - 20:22 пользователь MrLayo сказал:

а ис7 пробивают без труда? а ис 4? 

У  ис-4  . ис-7    масса  мест  куда  пробить в  лоб.   По   факту  у  е-5 -  отличный  ствол .   дпм.  динамика   .  и   еще   имбовая   лобовая  броня.     не   слишком  ли  много   для   одного   танка .
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
30 Окт 2015 - 22:08 пользователь Schma1turm сказал:

Здравствуйте разработчики! Есть ли какие то планы по Т110Е5? Слишком уж сочно он стал нагибать, 8кам вообще против него тягаться не получается...Среднесерверная статистика на танке слишком быстро поднимается после перевода в НД...Какие есть мысли по этому поводу, что собираетесь делать?

Не трогать Т110Е5, выкачал недавно по акции и тут уже потянулись ручонки нерфить.
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
30 Окт 2015 - 23:20 пользователь JumboGun сказал:

Вот прямо только что,  отправил одного фиолетового на Е5 в ангар.  С барабана голды на 50-б.  Имбо же, ха ха... 

когда картонные амеры были имбами )))))
Игроки
79 публикаций
26 117 боёв
30 Окт 2015 - 20:20 пользователь JumboGun сказал:

Вот прямо только что,  отправил одного фиолетового на Е5 в ангар.  С барабана голды на 50-б.  Имбо же, ха ха... 

:amazed:
Игроки
3 810 публикаций
208 боёв

Таким как ты что ни сделай, вы как раковали, так и будете это делать дальше.

Презираю нытиков и артаводов.

Игроки
160 публикаций
111 332 боя
30 Окт 2015 - 20:25 пользователь Schma1turm сказал:

Да пока выкачивать буду, его уже порежут и не раз...

вот из-за таких, как ты и бесполезно что-либо качать понравившееся - всё-равно порежут
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Про тапка Б также вайнили , сначала "Нинагибает" , потом "Кода панерфити " . 
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв
30 Окт 2015 - 23:28 пользователь Sabrewing сказал:

Против любой 10-ки могут. :)) Смешной ты. )

Конечно могу, быть мальчиком для битья.. Хорошей мишенью, халявным уроном.  Я ж не спорю. :D

• Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
30 Окт 2015 - 23:33 пользователь SToRm_V сказал:

Конечно могу, быть мальчиком для битья.. Хорошей мишенью, халявным уроном.  Я ж не спорю.

А тебе со мной спорить и не нужно, это просто бессмысленно.

8-ки могут дамажить на 10-х уровнях. 10-ки, даже тяжи, отлично пробиваются. Голдой разумеется, на отдельных танках и ББ-ками.

• Плюс 1

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры, поэтому тут вы не услышите прогнозов на будущее по развитию различных игровых аспектов, в т.ч. и техники. Следите за новостями на портале проекта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...