Legcutta Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 334 публикации 11 887 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 Ребят, подскажите, кого мне нужно пнуть, чтобы на меня обратили внимание? Хочу задать важный вопрос одному из мудрых дядек в ранге Game Mastering Expert'а, при этом не слив сабж в общее пользование форума, а ребята, видимо, вообще ЛС не читают - две попытки, месяц времени, сообщение даже не открывалось. Сегодня переспросил у обоих - результат тот же.Псны, вы там живы?) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 Эк Вы замахнулись Можете себе представить что творится в ЛС у вышестоящих по званию, если я, рядовой модератор, практически не выходящий из своего отдела в другие разделы форума, получаю в день по 30-50 сообщений в ЛС (все от разных пользователей).Не хочется никого обижать, но, естественно каждый считает свой вопрос, заданный в ЛС, супер-пупер важным, срочным, эксклюзивным. А уж предложений по оптимизации и улучшению игрового процесса - видимо-невидимо. Даже не знаю что Вам посоветовать, попробовать дождаться ответа? Или рискнуть и "слить сабж"? Выбор за Вами. Мне даже "пнуть" то некого, я не знаю кого из Великих Вы имеете ввиду http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации