k01 Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 126 публикаций 11 026 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Здравствуйте, прошу разъяснить такой вопрос. Как я полагаю, тот или иной прем танк должен обладать какими то, своими плюсами, которые дают преимущество перед другими прем танками того же уровня. Я взял за сравнение Матильду БП и Черчиль 3, при том что Матильда ст она более медленная, как ст она имеет меньше брони, пушка у обоих танков почти ничем не отличается, лично я не нашел ни одного плюса в сравнении с Черчилем 3, при этом Матильда стоит дороже. Возможно я что то упустил, объясните, чем вы руководствовались делая Матильду дороже, хотя она почти по всем параметрам хуже, и по логике должна стоить наоборот, дешевле Черчиля 3. Спасибо. 5 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 Премиум техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды. Преимущества премиум техники уникальная техника, которую не нужно исследовать; больше кредитов за каждый бой; повышенный коэффициент опыта за каждый бой (подробнее); на 50% больше опыта экипажа (подробнее); «элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт; пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения; возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя. Следует использовать премиум технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиум машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиум танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы. Для повышенного заработка кредитов и опыта необходимо сосредоточиться в первую очередь на нанесении урона и разведке, в зависимости от класса машины, во вторую — на уничтожении и добивании противника. О цене на танки - вопрос несколько некорректный, согласитесь, что никто из нас не торгует танками в реале А какую цену указывать на технику в игре - WG знать лучше. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации