Перейти к содержимому

Неудачные бои

Applied

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
15 156 боёв

Приветствую всех форумчан!

Давеча задался вопросом: а что если выкладывать видео неудачных боев в общий доступ и спрашивать мнение опытных игроков?

Если бы асы указывали на ошибки, давали советы применимо к конкретному бою, это было бы в разы полезнее общих мыслей по тактике и стилю игры.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Итак, смотрим:

Я не до конца понимаю роль светляка в боях, где нет открытых пространств, нет нормальной артиллерии, нет в конце концов удобного кустика, из которого можно светить все 15 минут, попивая чаёк.

Что бы ВЫ сделали в этом бою, дабы результат не был столь плачевным?

upd.

Учел свои ошибки - не останавливаться, когда меня видят, не лезть в лоб к врагу.

Но все равно ничего не получилось.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 925 публикаций
15 739 боёв
20 Сен 2011 - 19:57 пользователь sezaralvalho сказал:

Я не до конца понимаю роль светляка в боях, где нет открытых пространств, нет нормальной артиллерии, нет в конце концов удобного кустика, из которого можно светить все 15 минут, попивая чаёк.\

Жизнь ЛТ - активная жизнь (пусть даже на такой скорости как у М5).

Нельзя стоять, ездить среди домов, ждать. Надо действовать, двигаться!

Убей или умри - вот и все правила игры! (с)

А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"
P.: -"Да страшный, пипец."
Бета-тестеры
55 публикаций
18 812 боёв

хороша идея, но боюсь она разобьётся о вопли: "нуб","прями руки".

необязательно даже видео выкладывать, а обсуждать ситуации на словах.

Хотя, на видео будет наглядней.

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
20 Сен 2011 - 20:00 пользователь PanzerKo сказал:

Жизнь ЛТ - активная жизнь (пусть даже на такой скорости как у М5).

Нельзя стоять, ездить среди домов, ждать. Надо действовать, двигаться!

Ну хорошо. Я не заметил, что слева меня пасет СУ-100 и Лев и стал действовать неосторожно.

А если бы не было этого льва и СУ-100, что нужно было бы мне делать в такой ситуации, когда наши топы почти слились, а у них ездят фуллхп?

Бета-тестеры
1 925 публикаций
15 739 боёв
20 Сен 2011 - 20:03 пользователь sezaralvalho сказал:

Ну хорошо. Я не заметил, что слева меня пасет СУ-100 и Лев и стал действовать неосторожно.

А если бы не было этого льва и СУ-100, что нужно было бы мне делать в такой ситуации, когда наши топы почти слились, а у них ездят фуллхп.

Оттянуть врага к его базе встав на захват, а как-только вражеские танки начнут возвращаться и уже будут в плотную стоять к своей базе - быстренько уехать. Можно ещё уничтожить артиллерию и т.п.
  • Плюс 1
Убей или умри - вот и все правила игры! (с)

А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"
P.: -"Да страшный, пипец."
Игроки
164 публикации
20 927 боёв

Всё просто:ты олололо свет с одной точки А попасть в другую точку Б(за короткое время дабы засветить всех противников которые не успели занять важные позиции).

Потом активные манёвры по ухабам и другим преградам которые спасут тебя от вражеских снарядов.

и наконец засвет арты,попробовать уничтожить хотя бы одну или надамажить,возвращение на свою базу,и так нагоняй круги пока не умер :Smile_trollface-3:

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

[

Я не до конца понимаю роль светляка в боях, где нет открытых пространств, нет нормальной артиллерии, нет в конце концов удобного кустика, из которого можно светить все 15 минут, попивая чаёк.

В городе тебе делать было нечего, но если уж и влетел, ищи ПТ обходи сзади (по возможности) избегай прямых контактов. Но вообще ЛТ светит в большей степени для САУ, а эта карта не из разряда тех, в которых они короли. Дома, много домов, очень трудно грамотно стрелять, особенно если противники не полные нупы (не будут подставлятся под удары сау).

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
274 публикации
15 078 боёв
На данной карте предложил бы ололо свет по 0 линии сразу , либо отсидеться и свет по той же 0 линии .ИМХО.
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

а что если выкладывать видео неудачных боев в общий доступ и спрашивать мнение опытных игроков?

Вот только скорее всего отвечать будут не опытные игроки, а самые обыкновенные нубы которые мнят себя папками.

А меня ?

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
Рискну предположить, что если свету не кого и не для кого светить, и он не может никому надамажить - то единственно полезное дело - встать на захват, тем самым внеся смуту в ряды соперника, заставив их нервничать, разворачиваться и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
20 Сен 2011 - 20:12 пользователь dux1987 сказал:

Вот только скорее всего отвечать будут не опытные игроки, а самые обыкновенные нубы которые мнят себя папками.

Кто мешает заглянуть в статистику?

Советы в принципе совпадают с моим анализом после боя. Правда надо все это еще воплотить.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Сен 2011 - 20:21 пользователь sezaralvalho сказал:

Кто мешает заглянуть в статистику?

Советы в принципе совпадают с моим анализом после боя. Правда надо все это еще воплотить.

Щас был интересный бой, тебе как ЛТ это будет интересно. Арты были, и хорошие арты, хай лвл. Вестфилд, у нас ЛТ, ломанулся светить. Доехал до арт и давай вокруг них вышивать, прожил долго но наши арты на арты противника ноль внимания (помогали нам на горке). ЛТ убили и он развозмущался в чат, что мол где арта была? светил же. Я ему написал что ты сделал больше чем свет, ты отвлёк арту и дал нам время развернутся на горке (я ж вижу что артам не до нас, смог отбить нашу ПТ от 54-ки, понимая, что могу высовыватся смело из-за дома и бить по полной в упор, перекрыть спуск с горки, когда туда собирались ломануть лёва и ису-152, команда тоже не теряла времени, перебили всех в считанные минуты) в итоге - победа, причём с приличным перевесом в нашу сторону.

К чему я всё это? Не всегда результат лежит на поверхности (засветил арту - арту убили) иногда надо глядеть глубже, если команда не ***, они воспользуются моментом и перевесят силы в свою сторону, тогда арты противника будут уже ниочём. Кстати наша арта (вопреки мнению ЛТ) сыграла шикарно, очень хорошо помогла тяжам выбить противника из деревеньки на горке, в итоге вышли оттуда почти без потерь. Вот так оно бывает  :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Учел свои ошибки - не останавливаться, когда меня видят, не лезть в лоб к врагу.

Но все равно ничего не получилось.

Видел что делал Т-50 внизу? Тебе надо было делать тоже самое, причём вместе с ним, не пытайся изображать ПТ, кусты тебя не прикроют. И СТ из тебя тоже плохой. ТТ уж тем более. НО... зато какая манёвренность  :Smile_Default:  закружили бы внизу СТ до смерти, а так он там один пытался это сделать, само собой безуспешно (всё таки СТ это СТ и закружить её сложно).

Сори качество смотрел плохое, там внизу был Т-50 противника а не СТ. Но тоже твой размерчик.

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
20 Сен 2011 - 21:33 пользователь Otovarivaem сказал:

Сори качество смотрел плохое, там внизу был Т-50 противника а не СТ. Но тоже твой размерчик.

Качество хорошее, если поставить 720p или 1080p.
Игроки
241 публикация
6 706 боёв

О да, у автора темы даже аватарка с оленем.

Ну какой же баран останавливается на ЛТ? Я получал разведчика и оставался в живых.

Свет в лоб - медалькодрочер.

Дальше, свет в городе.

Город у нас ассоциируется с Химками. Зигфрид, Лассвиль и Руины полугорода. Химки. Обожаю работать светляком на этой карте. Я водитель Т-50. Иду мимо замка, несмотря на прущую в лоб вражину, маневренность помогает выходить из таких боев невредимым.

Не скуплюсь снарядов на жалкий СТ. Всегда выпускаю десяток-другой в корму ПТ. Но главной целью светляка все-таки арта должна являться, ибо читерваген, он же Т-54 в боях встречается не всегда.

П. С. Мне знаком твой ник, очень даже знаком. Пиши в ПМ.

ТОЛЬКО ВЫБОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
Игроки
634 публикации
15 156 боёв
20 Сен 2011 - 22:36 пользователь xurica сказал:

О да, у автора темы даже аватарка с оленем.

Ну какой же баран останавливается на ЛТ? Я получал разведчика и оставался в живых.

Свет в лоб - медалькодрочер.

...

Я водитель Т-50.

Олень - грациозное животное, не надо на него гнать.

Теперь по теме:

1. На ЛТ останавливаются не бараны, а игроки, пересевшие с таких снайперов как немецкие СТ. Все понятно, косяк в том что я остановился. Но тупо ездить, когда их топы целы, а наши слиты, бесполезно.

2. Получить разведчика на Т-50 и остаться в живых очень даже можно. На М5 - нет.

3. Засвет сам по себе бесполезен в городе, т.к. артиллерия не накрывает. Так что в той ситуации я, как ЛТ, являлся боевой единицей, пусть и с пушкой с уроном 20-30 за раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...