Applied Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Приветствую всех форумчан! Давеча задался вопросом: а что если выкладывать видео неудачных боев в общий доступ и спрашивать мнение опытных игроков?Если бы асы указывали на ошибки, давали советы применимо к конкретному бою, это было бы в разы полезнее общих мыслей по тактике и стилю игры._________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Итак, смотрим: Я не до конца понимаю роль светляка в боях, где нет открытых пространств, нет нормальной артиллерии, нет в конце концов удобного кустика, из которого можно светить все 15 минут, попивая чаёк.Что бы ВЫ сделали в этом бою, дабы результат не был столь плачевным? upd.Учел свои ошибки - не останавливаться, когда меня видят, не лезть в лоб к врагу.Но все равно ничего не получилось. 2 Ссылка на комментарий
PanzerKo Опубликовано: 20 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 925 публикаций 15 739 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 19:57 пользователь sezaralvalho сказал:Я не до конца понимаю роль светляка в боях, где нет открытых пространств, нет нормальной артиллерии, нет в конце концов удобного кустика, из которого можно светить все 15 минут, попивая чаёк.\Что бы ВЫ сделали в этом бою, дабы результат не был столь плачевным?Жизнь ЛТ - активная жизнь (пусть даже на такой скорости как у М5).Нельзя стоять, ездить среди домов, ждать. Надо действовать, двигаться! Убей или умри - вот и все правила игры! (с)А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"P.: -"Да страшный, пипец." Ссылка на комментарий
glprof Опубликовано: 20 сентября, 2011 Бета-тестеры 55 публикаций 18 812 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 хороша идея, но боюсь она разобьётся о вопли: "нуб","прями руки".необязательно даже видео выкладывать, а обсуждать ситуации на словах. Хотя, на видео будет наглядней. Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 20:00 пользователь PanzerKo сказал:Жизнь ЛТ - активная жизнь (пусть даже на такой скорости как у М5).Нельзя стоять, ездить среди домов, ждать. Надо действовать, двигаться!Ну хорошо. Я не заметил, что слева меня пасет СУ-100 и Лев и стал действовать неосторожно.А если бы не было этого льва и СУ-100, что нужно было бы мне делать в такой ситуации, когда наши топы почти слились, а у них ездят фуллхп? Ссылка на комментарий
PanzerKo Опубликовано: 20 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 925 публикаций 15 739 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 20:03 пользователь sezaralvalho сказал:Ну хорошо. Я не заметил, что слева меня пасет СУ-100 и Лев и стал действовать неосторожно.А если бы не было этого льва и СУ-100, что нужно было бы мне делать в такой ситуации, когда наши топы почти слились, а у них ездят фуллхп.Оттянуть врага к его базе встав на захват, а как-только вражеские танки начнут возвращаться и уже будут в плотную стоять к своей базе - быстренько уехать. Можно ещё уничтожить артиллерию и т.п. 1 Убей или умри - вот и все правила игры! (с)А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"P.: -"Да страшный, пипец." Ссылка на комментарий
anonym_ljiCKoK54gID Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 9 287 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Через какую програмку записывал ??? Ссылка на комментарий
slavi Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 164 публикации 20 927 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Всё просто:ты олололо свет с одной точки А попасть в другую точку Б(за короткое время дабы засветить всех противников которые не успели занять важные позиции).Потом активные манёвры по ухабам и другим преградам которые спасут тебя от вражеских снарядов.и наконец засвет арты,попробовать уничтожить хотя бы одну или надамажить,возвращение на свою базу,и так нагоняй круги пока не умер Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 19:57 пользователь sezaralvalho сказал:[Я не до конца понимаю роль светляка в боях, где нет открытых пространств, нет нормальной артиллерии, нет в конце концов удобного кустика, из которого можно светить все 15 минут, попивая чаёк.Что бы ВЫ сделали в этом бою, дабы результат не был столь плачевным? В городе тебе делать было нечего, но если уж и влетел, ищи ПТ обходи сзади (по возможности) избегай прямых контактов. Но вообще ЛТ светит в большей степени для САУ, а эта карта не из разряда тех, в которых они короли. Дома, много домов, очень трудно грамотно стрелять, особенно если противники не полные нупы (не будут подставлятся под удары сау). Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
EdmonDantes Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 274 публикации 15 078 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 На данной карте предложил бы ололо свет по 0 линии сразу , либо отсидеться и свет по той же 0 линии .ИМХО. Ссылка на комментарий
B_DblPO4Ky Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 5 540 публикаций 33 320 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 19:57 пользователь sezaralvalho сказал: а что если выкладывать видео неудачных боев в общий доступ и спрашивать мнение опытных игроков?Вот только скорее всего отвечать будут не опытные игроки, а самые обыкновенные нубы которые мнят себя папками. А меня ? Ссылка на комментарий
anonym_a2A4h6Ef6KfZ Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 17 публикаций 39 130 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Идея хороша, но в проигрыше не один виноват обычно, а со свех сторон - не покажешь никак Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 Рискну предположить, что если свету не кого и не для кого светить, и он не может никому надамажить - то единственно полезное дело - встать на захват, тем самым внеся смуту в ряды соперника, заставив их нервничать, разворачиваться и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 20:12 пользователь dux1987 сказал:Вот только скорее всего отвечать будут не опытные игроки, а самые обыкновенные нубы которые мнят себя папками.Кто мешает заглянуть в статистику? Советы в принципе совпадают с моим анализом после боя. Правда надо все это еще воплотить. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 20:21 пользователь sezaralvalho сказал:Кто мешает заглянуть в статистику? Советы в принципе совпадают с моим анализом после боя. Правда надо все это еще воплотить. Щас был интересный бой, тебе как ЛТ это будет интересно. Арты были, и хорошие арты, хай лвл. Вестфилд, у нас ЛТ, ломанулся светить. Доехал до арт и давай вокруг них вышивать, прожил долго но наши арты на арты противника ноль внимания (помогали нам на горке). ЛТ убили и он развозмущался в чат, что мол где арта была? светил же. Я ему написал что ты сделал больше чем свет, ты отвлёк арту и дал нам время развернутся на горке (я ж вижу что артам не до нас, смог отбить нашу ПТ от 54-ки, понимая, что могу высовыватся смело из-за дома и бить по полной в упор, перекрыть спуск с горки, когда туда собирались ломануть лёва и ису-152, команда тоже не теряла времени, перебили всех в считанные минуты) в итоге - победа, причём с приличным перевесом в нашу сторону. К чему я всё это? Не всегда результат лежит на поверхности (засветил арту - арту убили) иногда надо глядеть глубже, если команда не ***, они воспользуются моментом и перевесят силы в свою сторону, тогда арты противника будут уже ниочём. Кстати наша арта (вопреки мнению ЛТ) сыграла шикарно, очень хорошо помогла тяжам выбить противника из деревеньки на горке, в итоге вышли оттуда почти без потерь. Вот так оно бывает 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 19:57 пользователь sezaralvalho сказал: Учел свои ошибки - не останавливаться, когда меня видят, не лезть в лоб к врагу.Но все равно ничего не получилось. Видел что делал Т-50 внизу? Тебе надо было делать тоже самое, причём вместе с ним, не пытайся изображать ПТ, кусты тебя не прикроют. И СТ из тебя тоже плохой. ТТ уж тем более. НО... зато какая манёвренность закружили бы внизу СТ до смерти, а так он там один пытался это сделать, само собой безуспешно (всё таки СТ это СТ и закружить её сложно). Сори качество смотрел плохое, там внизу был Т-50 противника а не СТ. Но тоже твой размерчик. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 21:33 пользователь Otovarivaem сказал:Сори качество смотрел плохое, там внизу был Т-50 противника а не СТ. Но тоже твой размерчик.Качество хорошее, если поставить 720p или 1080p. Ссылка на комментарий
xurica Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 241 публикация 6 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 О да, у автора темы даже аватарка с оленем.Ну какой же баран останавливается на ЛТ? Я получал разведчика и оставался в живых.Свет в лоб - медалькодрочер.Дальше, свет в городе. Город у нас ассоциируется с Химками. Зигфрид, Лассвиль и Руины полугорода. Химки. Обожаю работать светляком на этой карте. Я водитель Т-50. Иду мимо замка, несмотря на прущую в лоб вражину, маневренность помогает выходить из таких боев невредимым.Не скуплюсь снарядов на жалкий СТ. Всегда выпускаю десяток-другой в корму ПТ. Но главной целью светляка все-таки арта должна являться, ибо читерваген, он же Т-54 в боях встречается не всегда.П. С. Мне знаком твой ник, очень даже знаком. Пиши в ПМ. ТОЛЬКО ВЫБОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 20 сентября, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2011 20 Сен 2011 - 22:36 пользователь xurica сказал:О да, у автора темы даже аватарка с оленем.Ну какой же баран останавливается на ЛТ? Я получал разведчика и оставался в живых.Свет в лоб - медалькодрочер....Я водитель Т-50.Олень - грациозное животное, не надо на него гнать. Теперь по теме:1. На ЛТ останавливаются не бараны, а игроки, пересевшие с таких снайперов как немецкие СТ. Все понятно, косяк в том что я остановился. Но тупо ездить, когда их топы целы, а наши слиты, бесполезно.2. Получить разведчика на Т-50 и остаться в живых очень даже можно. На М5 - нет.3. Засвет сам по себе бесполезен в городе, т.к. артиллерия не накрывает. Так что в той ситуации я, как ЛТ, являлся боевой единицей, пусть и с пушкой с уроном 20-30 за раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации