TaJIok Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 публикация 25 230 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Прошу помочь разобраться! В ангаре есть Cromwell и Cromwell B! по чему я могу экипаж пересадить без штрафов переобучения с Cromwell на Cromwell B а с Cromwell B на Cromwell уже со штрафом переобучения! Так разве это не нарушает само предназначение прем техники? Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий
PINK_fnx Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 938 публикаций 37 178 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 Если вы пересадите с Кромвеля на Кромвель Б,то штрафа не будет,и переобучать экипаж вам не нужно Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 29 октября, 2015 Бета-тестеры 10 553 публикации 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 15:41 пользователь TaJIok сказал:Прошу помочь разобраться! В ангаре есть Cromwell и Cromwell B! по чему я могу экипаж пересадить без штрафов переобучения с Cromwell на Cromwell B а с Cromwell B на Cromwell уже со штрафом переобучения! Так разве это не нарушает само предназначение прем техники? Заранее благодарен ! Всё в порядке. Только так это и работает. Ваши ванильные фантазии про вторую часть хз откуда взялись. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 октября, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 15:41 пользователь TaJIok сказал:Прошу помочь разобраться! В ангаре есть Cromwell и Cromwell B! по чему я могу экипаж пересадить без штрафов переобучения с Cromwell на Cromwell B а с Cromwell B на Cromwell уже со штрафом переобучения! Так разве это не нарушает само предназначение прем техники? Заранее благодарен !На КромвельБ НЕ НУЖНО своего экипажа. Он там не нужен. Катайте один экипаж, обученный на линейную технику, там и там. Именно в этом предназначение прем-танка - прокачать экипажи с однотипных линейных. 5 Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 29 Окт 2015 - 15:41 пользователь TaJIok сказал:Прошу помочь разобраться! В ангаре есть Cromwell и Cromwell B! по чему я могу экипаж пересадить без штрафов переобучения с Cromwell на Cromwell B а с Cromwell B на Cromwell уже со штрафом переобучения! Так разве это не нарушает само предназначение прем техники? Заранее благодарен !Экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиум машину того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиум танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы.Другого алгоритма не было. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации